Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Но я не спорю, что есть браки на уважении, на престиже, на удобстве и прочем.
Есть по интересам, есть по созданию совместного бизнеса.
Хорошо, когда супруги имеют общие интересы.
Даже если это совместная меркантильность, они взаимно понимают и принимают цели друг друга.
Солидарна, есть много ответвлений союзов, и они есть, и люди способны договориться в этих союзах.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Предположим мотив есть, а нет например мозгов. Или более распространённый вариант - время бежит,а опыта хотьбы по граблям мало или нету вовсе)) Ведь условия существования в нашей стране подразумевают в принципе борьбу за выживание и в подобных гонках за место под солнцем не каждый индивид успевает отбрасывать тень на несколько фронтов одновременно)
ну, ты фантастику какую-то рассказываешь... Если совсем дебил, то есть реально психически не здоровый - то не надо ему нафик никаких отношений. Зачем плодить подобных???
А если просто тормоз - то всё будет нормально... Или подвернётся ещё более тормознутая, или найдётся та, что снимет с ручника...
Никаких советов тут быть не может, кмк. Искать себе (или кому-то знакомому) пару - бред. Оно само или получается, или нет...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Любовь на основании внешних факторов? Это что? Стерпится - слюбится? Брак по расчету? Это ужасно сударыня. Ложится в постель с нелюбимым человеком на основании внешних факторов? Женщины сейчас насквозь прагматичны. Так нельзя.
сударь, вы меня, кажется, не поняли совсем. не всегда можно сразу полюбить или влюбиться. в начале отношений возможно только общение, плавно перетекающее в симпатию и т.д. и почему сразу в постель? а подразнить?
Если девушка не дала после третьего свидания, то она плавно перетекает в лагерь дур-шибанутых и идёт маршировать куда подальше.
:prankster2:
Практика браков по расчету показывает что не такая уж это глупость.
что-то в этом точно есть.но не для меня

Черту под рассказом подвела она: -- Дело в том, что при браке по расчету вы не рассчитываете на многое,поэтому вряд ли будете сильно разочарованы. И поскольку вы не предъявляетедруг к другу повышенных требований, причин для злости и раздражения нет. Выи не ищете в другом совершенства, поэтому к недостаткам друг другаотноситесь терпимо. Страсть, конечно, прекрасная вещь, но она не являетсянадежной основой для брака. Видите ли, двое могут быть счастливы в бракелишь тогда, когда они в состоянии уважать друг друга, когда они занимаютодинаковое положение в обществе, когда у них есть общие интересы. В этомслучае, если оба они порядочные люди, если готовы не только брать, но идавать, если готовы жить не только для себя, но и для другого, их союз можетоказаться таким же счастливым, как наш. -- Она сделала паузу. -- Но, кромевсего прочего, мой муж -- в высшей степени достойный человек. (с)С. Моэм "Брак по расчету"

Не думаю, что Organza только внешние факторы имела ввиду. На всё нужно смотреть, чтобы не было потом "повести печальнее на свете"
вот именно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И чего "ттт"??? Тебе детей надо рожать пока относительно молода и здорова...
Мне пока больше не надо. Их трое у меня)
А надопить можешь? :jester:
Я все могу, я профессионал (с) :pooh_lol:
Сначала отпуск.
:shock:

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Какие же вы жалкие, смертные людишки ))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если совсем дебил, то есть реально психически не здоровый
Не, дебил - это не обязательно с психическими отклонениями.
А если просто тормоз - то всё будет нормально...
Канешна будет - будет щасливый пенсионер. Возможно. Если успеет и повезёт)
Искать себе (или кому-то знакомому) пару - бред. Оно само или получается, или нет...
Про искать - я полностью согласен, только речь о другом - о способах выбора и захвата корабля на абордаж, а не о поисках и прочей хне.
На что обращать внимание при тестдрайве так сказать, как провести диагностику узлов и агрегатов. Современные дамы дадут фору прожжёным перекупам по части пускания пыли в глазах клиенту и выдачи перевёртыша за "ни бит, ни крашен, пробег родной, мамой клянус". И при склонности мужчин к идеализации получается, что по неопытности, ты полагал, что у неё тонкая духовная организация и высокие моральные принципы, а потом выясняецца, что размер всего лишь первый, а не третий - спасибо лифону с паралоном и фчерашней текиле)))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И при склонности мужчин к идеализации получается, что по неопытности, ты полагал, что у неё тонкая духовная организация и высокие моральные принципы, а потом выясняецца, что размер всего лишь первый, а не третий - спасибо лифону с паралоном)))))
Потому я и настаиваю на скорейшей диагностике и полному тестдрайву, а не растягивать нюни на долгое время.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Про искать - я полностью согласен, только речь о другом - о способах выбора и захвата корабля на абордаж, а не о поисках и прочей хне.
По мне, самый интересный и одновременно беспроигрышный - довести её до того, чтобы она "затащила тебя в постель"... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На что обращать внимание при тестдрайве так сказать, как провести диагностику узлов и агрегатов. Современные дамы дадут фору прожжёным перекупам по части пускания пыли в глазах клиенту и выдачи перевёртыша за "ни бит, ни крашен, пробег родной, мамой клянус". И при склонности мужчин к идеализации получается, что по неопытности, ты полагал, что у неё тонкая духовная организация и высокие моральные принципы, а потом выясняецца, что размер всего лишь первый, а не третий - спасибо лифону с паралоном и фчерашней текиле)))))
Ну, тут - кажому своё... Мне есть, что сказать на этот счёт, но это - интимно...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
По мне, самый интересный и одновременно беспроигрышный - довести её до того, чтобы она "затащила тебя в постель"... )
Вооот. Это и есть самый кашерный и беспроигрышный способ с тех времён, как метод "дубина/пещера" перешёл в разряд жесткой опозиции по отношению к уголовному кодексу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не забывай, что метод для "продвинутых крокодилов", а не для большинства юзеров.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вооот. Это и есть самый кашерный и беспроигрышный способ с тех времён, как метод "дубина/пещера" перешёл в разряд жесткой опозиции по отношению к уголовному кодексу.
:yes:

Не забывай, что метод для "продвинутых крокодилов", а не для большинства юзеров.
Нет, Саш... Надо учитывать, что некоторые самки человека (та их часть, которая называется женщинами), стоят того, чтобы потратить на них не "два-три свидания, и если на третьем не дала - то пошла нахрен"... И время потраченное - зависит от двух факторов: ценности добычи, и мастерства охотника...

Верх Низ