Любовь на основании внешних факторов? Это что? Стерпится - слюбится? Брак по расчету? Это ужасно сударыня. Ложится в постель с нелюбимым человеком на основании внешних факторов? Женщины сейчас насквозь прагматичны. Так нельзя.
сударь, вы меня, кажется, не поняли совсем. не всегда можно сразу полюбить или влюбиться. в начале отношений возможно только общение, плавно перетекающее в симпатию и т.д. и почему сразу в постель? а подразнить?
Если девушка не дала после третьего свидания, то она плавно перетекает в лагерь дур-шибанутых и идёт маршировать куда подальше.
rankster2:
Практика браков по расчету показывает что не такая уж это глупость.
что-то в этом точно есть.но не для меня
Черту под рассказом подвела она: -- Дело в том, что при браке по расчету вы не рассчитываете на многое,поэтому вряд ли будете сильно разочарованы. И поскольку вы не предъявляетедруг к другу повышенных требований, причин для злости и раздражения нет. Выи не ищете в другом совершенства, поэтому к недостаткам друг другаотноситесь терпимо. Страсть, конечно, прекрасная вещь, но она не являетсянадежной основой для брака. Видите ли, двое могут быть счастливы в бракелишь тогда, когда они в состоянии уважать друг друга, когда они занимаютодинаковое положение в обществе, когда у них есть общие интересы. В этомслучае, если оба они порядочные люди, если готовы не только брать, но идавать, если готовы жить не только для себя, но и для другого, их союз можетоказаться таким же счастливым, как наш. -- Она сделала паузу. -- Но, кромевсего прочего, мой муж -- в высшей степени достойный человек. (с)С. Моэм "Брак по расчету"
Не думаю, что Organza только внешние факторы имела ввиду. На всё нужно смотреть, чтобы не было потом "повести печальнее на свете"
вот именно.