OP
Королёсик
Guest
Чет вспомнила ночь на турбазе)))) Думаю, он уже накувыркался там среди ветокНевозможно понять, почему Министр не бежит, спотыкаясь и падая, делать предложение Королёсику
Чет вспомнила ночь на турбазе)))) Думаю, он уже накувыркался там среди ветокНевозможно понять, почему Министр не бежит, спотыкаясь и падая, делать предложение Королёсику
Вот ты , кстати, тогда упустила своё счастье. Мало-ли что он тогда был пьян, утром протрезвел же.Чет вспомнила ночь в Ассамблее)))) Думаю, он уже накувыркался там среди веток
Человек такое существо, которое с одной стороны хочет слышать правду, а с другой - когда её слышит везде и всегда и во всем, это очень угнетает его состояние.но суть одна - дуть в уши именно то, что благодарному слушателю хочется слышать.
Банально. Завести домашнее животное.Предлагаю направить тему в более конструктивное русло и перейти от обсуждения семейных трусов и прочего постельного белья к более практичным вопросам - как молодому крокодилу избавиться от одиночества. Выкладываем свои советы!
Так о том и речь - как?))))))Банально. Завести домашнее животное.
Предлагаю направить тему в более конструктивное русло и перейти от обсуждения семейных трусов и прочего постельного белья к более практичным вопросам - как молодому крокодилу избавиться от одиночества. Выкладываем свои советы!
Сенной рулит. Всё дело в толщине кошелька. Можно элитную взять, можно беспородную. Как , впрочем, и с женщинами.Так о том и речь - как?))))))
Я бы пожелала научиться взаимодействовать, построить отношения очень сложно, ведь легче и проще не менять себя и не принимать недостатки другого человека.Выкладываем свои советы!
Покажите мне молодого одинокого крокодила, который вдобавок тяготится этим и хочет избавиться.как молодому крокодилу избавиться от одиночества
А.. ты про всяких зверушек, братьев наших меньших? Ну так бы и говорил.Сенной рулит. Всё дело в толщине кошелька. Можно элитную взять, можно беспородную. Как , впрочем, и с женщинами.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. То есть идея- просто не сдохнуть, и все будет чики- пики.Предлагаю направить тему в более конструктивное русло и перейти от обсуждения семейных трусов и прочего постельного белья к более практичным вопросам - как молодому крокодилу избавиться от одиночества. Выкладываем свои советы!
Хм.. вапщет ты прав. Это всё бабы какуют фигню придумали.Покажите мне молодого одинокого крокодила, который вдобавок тяготится этим и хочет избавиться.
Неоправданный эгоизм и малодушие)Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Ну батенька, а кому счас легко? Как говаривал мультяшный персонаж: " Ты пришёл домой, а оно тебе радуется".А Так то вариант хороший, но это живодёрство же..
Кошку надо заводить, кошку. И вся их с бабами разница, что кошке пофиг , дворовая она порода или элитная, а бабы элитные все, в кого ни ткни.Хм.. вапщет ты прав. Это всё бабы какуют фигню придумали.
А уверен, что тебе "оно" радуецца, а не новой сумачке от прада?))Ну батенька, а кому счас легко? Как говаривал мультяшный персонаж: " Ты пришёл домой, а оно тебе радуется".
Ну так это нормально - каждая женщина хочет быть неповторимой(не в смысле што в зеркале не отражацца, а в смысле што уникальной). Тем более после 70 лет уравниловки и колхоза всяк сморчок мечтает хоть както примазацца к элитарности(вне зависимости от пола), но это же всё лирика. На практике элитарность проялветяс падкостью на материальные ценности, в прочем как и рыночная стоимость самой падалки (Для гринписовцев поччёркиваю - без разделения по гендерному типу)а бабы элитные все, в кого ни ткни.
Ну так-то да. Но и с кошкой засада, ты думаешь, что она тебе рада, а у ней в голове: "Ну вот и Вискас с работы пришёл!!!!!!"А уверен, что тебе "оно" радуецца, а не новой сумачке от прада?))
Кстати да, ощущение прикольное. Но мне лично гораздо больше нравится, когда я прихожу домой, а меня все сразу встречают Скучаю по временам, когда Аппа не работала/была в отпуске."Ты пришёл домой, а оно тебе радуется"
Кота.Кошку надо заводить, кошку.
Нефиг тыкать в кого непопадя.бабы элитные все, в кого ни ткни.
Эт точно но в итоге все довольны.Но и с кошкой засада, ты думаешь, что она тебе рада, а у ней в голове: "Ну вот и Вискас с работы пришёл!!!!!!"
Так, опять какой-то шифр пошёл. Что есть "крокодил" на вашем мужском языке?как молодому крокодилу избавиться от одиночества