Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
а... Да ну тут про флирт. Это игра, очень круто, я считаю.да хз ) сама не пойму:
а... Да ну тут про флирт. Это игра, очень круто, я считаю.да хз ) сама не пойму:
Ваш СтаниславскЫй)) Зы.вот какта не попадалось два в одном) а так та да-было б зачетно)Можно быть и звездой и хозяйкой нормальной, а можно ни тем, ни другим.
Ваш Кэп
.Познакомиться не проблема,но ведь девочку выгуливать надо поначалу (потом конечно тоже,но не обязательно так активно).
а у близких знакомых как дела обстоят?Ваш СтаниславскЫй)) Зы.вот какта не попадалось два в одном) а так та да-было б зачетно)
Да у всех так же-ябедничают приходят на свою семейную жизнь,а я им объясняю что жена есть-нехрен гулять.И вообще у меня перед глазами у меня один пример счастливой семейной жизни-в Армии,мой командир,полковник...Сидишь бывало в дежурке-звонок,супруга...Зовешь Анатоль Михалыча.и получается неловкая ситуация-он "да,кисуля"-и косится,а я от пульта уйти не могу))Всегда за ручку ходили,Крым и рЫм прошли вместе-вот это зачет.а у близких знакомых как дела обстоят?
зы.Станиславского может не хватить гнать картину всю жизнь.)
Думаю мне надо было родиться лет 20 назад)) от моего канешн))Medved64, да у меня не один такой пример есть.
такая гармония встречается. только не часто. Они не идеальные люди, но совпадают таким образом, что нравятся друг другу постоянно, и в разном )
Ну и уважать есть за что, само- собой.
И еще)) не каждая готова "понять и простить"что то типа ипотеки,кредита и пр))
гы)я про общую тенденцию-у меня только долги)))
гы)я про общую тенденцию-у меня только долги)))
ну раз зануды, ... статистически из 100% воды одна треть твой ингридиент - чистый этиловый?Ой вот вы зануды... Столько воды на 20 с гаком страницах налили...
Я не пью сейчас практически - некогда мне. Как бы это не было печально, но все что я несу в основном приходит в мою трезвую, стукнутую голову)статистически из 100% воды одна треть твой ингридиент - чистый этиловый?
ааа, а я думал, что хоть какой-то коктейль получился из нашей воды и вашей "неводы". Значит ты абсолютно права - одна вода, кругом вода.Я не пью сейчас практически - некогда мне. Как бы это не было печально, но все что я несу в основном приходит в мою трезвую, стукнутую голову)
Сказать есть чего, но смысл?а остальным и сказать нечего.
и кинутся искать себе постоянных женщин...
Одинокий человек (если он не напрочь ассоциальный тип) подсознательно ищет спутника жизни.зы: конечно, понятно, шерше ля фэме, но....как выше выяснили, это самый бесперспективный путь нахождения своего человека.
в смысле обращает внимание в определенном ракурсе на окружающих?Одинокий человек (если он не напрочь ассоциальный тип) подсознательно ищет спутника жизни.