Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так, опять какой-то шифр пошёл. Что есть "крокодил" на вашем мужском языке?
Куканчик. Хлястик. Кол справедливости. Пупысечка. Шпага. Шлан.г Балдорис. Балдометр. Висячка. Бабайка. Это то-же названия одного и того-же. А попробуй догадайся.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну так-то да. Но и с кошкой засада, ты думаешь, что она тебе рада, а у ней в голове: "Ну вот и Вискас с работы пришёл!!!!!!"
И вот витиеватыми путями таки добрались до первого правила - никогда не корми домашнюю скотину "вискасом". Если не хочешь потом остаток своих дней питацца анакомом))
Куканчик. Хлястик. Кол справедливости. Пупысечка. Шпага. Шлан.г Балдорис. Балдометр. Висячка. Бабайка. Это то-же названия одного и того-же. А попробуй догадайся.
Они теперь продвинутые, надо в термонологии "ведро" и "нырять" объяснять))
Что-то вас батенька, который день на складны посты прет) Приятно читать ей-богу.
Просто я пол года вкалывал практически без выходных, заходя сюда лишь помодерить и листал местную писанину лишь подиагонале, а терь вот вторые сутки лень работать. Потерпите чутка - с пн новый проект :)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
И вот витиеватыми путями таки добрались до первого правила - никогда не корми домашнюю скотину "вискасом". Если не хочешь потом остаток своих дней питацца анакомом))
Какое то не очень положительное человеческое качество вырисовывается.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Какое то не очень положительное человеческое качество вырисовывается.
Все люди эгоисты. Каждый по своему - надо просто это признать. Госпожу Paolа, например, вообще не волнует проблема демографии в стране))
Я например считаю, что программа защиты свидетелей от тупых конкурсов тамады"молодая семья" работает очень плохо. Сферу ништяков, обеспечиваемых гос-вом, надо существенно расширить.
Например каждой молодой семье добавить по запасной жене на случай выхода из строя первой. Так сказать в целях подстраховки. Ну демаграфия чтоб уж наверняка.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И вот витиеватыми путями таки добрались до первого правила - никогда не корми домашнюю скотину "вискасом". Если не хочешь потом остаток своих дней питацца анакомом)) Они теперь продвинутые, надо терь в термонологии "ведро" и "нырять" объяснять))
Это прописные истины. Но в строгости держать надо то, что уже дома сидит, а мы ещё не до конца разобрались как это домой заманить.

OP
К

Королёсик

Guest
Мне кажеццо, кол справедливости и висячка - это два противоположных понятия, не?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мне кажеццо, кол справедливости и висячка - это два противоположных понятия, не?
Нет, два противоположных понятия - это кол справедливости и яма раздора. А висячка - это не понятие, это признак. Признак качества жизни))
Ответ очевиден: захотеть избавиться от одиночества! :)
Это мотив, а не инструмент. Про инструмент вон Королёсик ближе к теме))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А уверен, что тебе "оно" радуецца, а не новой сумачке от прада?))

Ну так это нормально - каждая женщина хочет быть неповторимой(не в смысле што в зеркале не отражацца, а в смысле што уникальной). Тем более после 70 лет уравниловки и колхоза всяк сморчок мечтает хоть както примазацца к элитарности(вне зависимости от пола), но это же всё лирика. На практике элитарность проялветяс падкостью на материальные ценности, в прочем как и рыночная стоимость самой падалки (Для гринписовцев поччёркиваю - без разделения по гендерному типу)
Не надо поддаваться на навязываемые обществом ценности, и приобретать то, что тебе не надо.
На эту тему уже писала вроде, пардон за баян, что Кургинян в передаче какой- то возмущался, что, мол, зачем ему четыре осенних пальто?!)

и какая нафиг элитарность? у кого задвиги на этой почве- не элита, это точно :))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Приятно, чоужтам))
Я например считаю, что программа защиты свидетелей от тупых конкурсов тамады"молодая семья" работает очень плохо. Сферу ништяков, обеспечиваемых гос-вом, надо существенно расширить.
Меркантильный какой :0ca9c85790aac412ab3

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Как говаривал мультяшный персонаж: " Ты пришёл домой, а оно тебе радуется".
Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо.
DckiCUNNb-o.jpg
Скучаю по временам, когда Аппа не работала/была в отпуске.
Я аж прослезилась)))))))) Скоро-скоро ты будешь говорить сАвсЭм пА-дрЮгому))))
Нефиг тыкать в кого непопадя.
:2dda8142dde7142ad02

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это мотив, а не инструмент.
Игорь, ты же знаешь, что главное - мотив. А инструмент... Да куда он денется-то, у "молодого крокодила"???
пока есть крокодил, пока он молод - он сам, само его наличие и есть инструмент! :)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я бы пожелала научиться взаимодействовать, построить отношения очень сложно, ведь легче и проще не менять себя и не принимать недостатки другого человека.

БАГИРА, я согласна с Вашими постами.
Энергетический выбор имеет первоочередную значимость.
Когда человек привлекает к себе не поймёшь почему, даже. Приятен и хочется быть рядом.
Тянет, как мангит(с)- выражение есть. :)

Но я не спорю, что есть браки на уважении, на престиже, на удобстве и прочем.
Есть по интересам, есть по созданию совместного бизнеса.
Хорошо, когда супруги имеют общие интересы.
Даже если это совместная меркантильность, они взаимно понимают и принимают цели друг друга.:)
Т

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Игорь, ты же знаешь, что главное - мотив. А инструмент... Да куда он денется-то, у "молодого крокодила"???
пока есть крокодил, пока он молод - он сам, само его наличие и есть инструмент!
Предположим мотив есть, а нет например мозгов. Или более распространённый вариант - время бежит,а опыта хотьбы по граблям мало или нету вовсе)) Ведь условия существования в нашей стране подразумевают в принципе борьбу за выживание и в подобных гонках за место под солнцем не каждый индивид успевает отбрасывать тень на несколько фронтов одновременно)

Верх Низ