Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Сейчас все гуд? Любовь к людям вернулась? ))
у меня её и не было) я не ко всем любовью пылала все свои 28 лет)
Сейчас все гуд? Любовь к людям вернулась? ))
Я конечно не психолог, но надо корни в детстве искать.. Ты же не все 28 их ненавидела..)))у меня её и не было) я не ко всем любовью пылала все свои 28 лет)
А нашему - бог послал.. )мне вот новый папа Римский нравится, отказался от машины, от дворца, поменял трон на обычное кресло, сам себе готовит
выяснилось, что не Дом-2....
Что с вами, добрые люди? Вечерневоскресная депрессия?
выяснилось, что не Дом-2.
ты шутку юмора не понял по-ходу)))Я конечно не психолог, но надо корни в детстве искать.. Ты же не все 28 их ненавидела..)))
Саша99 опытней - ненавидит гораздо дольше))))
А нашему - бог послал.. )
ты шутку юмора не понял по-ходу)))
Оль, в понедельник я обычно к 17 часам только в адекватное состояние прихожу, поэтому ничего удивительного..)
Уходишь в лесбиянки? И правильно.так где лучше с девушками знакомиться, я так и не поняла?)))
Сейчас все ленивые стали, бОльшая часть в соцсетях сидит и оттуда основная атака идет, остальную часть девушек разумнее искать на активном отдыхе, от парков (не те, которые с пивом и семками как коршуны на спинках лавочек сидят, конечно)), до тенисных кортов. Зима это лыжи, каток и т.п. Лето велосипеды например и т.д. Бассейн актуальная тема.. Тут уже плюс, что девочки занимаются спортом, а значит следят за собой, скорее всего не курят и меньше пьют, либо вовсе не пьют, а значит по-ярче в постели. Вот Пин-5 про тренажерку говорил, что там можно, но я бы не стал, мне не совсем нравятся девушки с плечами чуть меньше чем у меня, да и вобще с рельефным телом, мне кажется это полная жесть, фитнес скорее да, где они тренируют попки, животики и ляжки, а не бицепсы и спину...))))))) так где лучше с девушками знакомиться, я так и не поняла?)))
Ты не путай "больных" на голову и тренирующихся для здоровья. Фитнес не даст такую осанку как тренажёры.а не бицепсы и спину...)))
Далеко не факт, как раз тренажеры дают силовую нагрузку на спину и ничего хорошего для осанки они не делают, для мышц - да. А в фитнесе, девушки на мячиках спину катают, бегают, приседают и растяжкой занимаются.. там силовых нагрузок нет, мышцы там растягиваются и эластичнее становятся, а осанка и прочие составляющие женской фигуры подчеркиваются..Ты не путай "больных" на голову и тренирующихся для здоровья. Фитнес не даст такую осанку как тренажёры.
в моем вот клубе чревато и с мужиками и с женщинами знакомиться)
Ну да, она ваще уродина, что страшно на люди показывать, чтоб не испугать.rankster:23 не возьмем-она не страшненькая, вот в чем опасность)
С кем поведется...Уходишь в лесбиянки? И правильно.
Блин, странный ты... Они туда ходят 4 дня в неделю, чтоб потом оставшиеся 3 бухать, курить и всякими глупостями занимаЦца.rankster2:Тут уже плюс, что девочки занимаются спортом, а значит следят за собой, скорее всего не курят и меньше пьют, либо вовсе не пью
А какую дают тренажеры?Фитнес не даст такую осанку как тренажёры.
А бывают неадекватные реакции на вполне обычные ситуации. Может хватить тараканов размножать?Активно хожу в тренажерный зал, на плаванье и танцы.
Относительно тренажерки могу сказать - напрягает внимание мужчин.
Я прихожу заниматься, отключиться от всего и если мне кто-то перегораживает дорогу на пути к тренажеру со словами "Давайте, я гантелю донесу", хочется скинуть гантелю на ногу злоумышленнику
Бывают и адекватные ситуации, всегда рада что-то посоветовать как жирок разогнать или мышцы прокачать.
Относительно плеч и спортивной фигуры - есть такое. Меня в детстве отдали в спорт и фигура уже сформировалась в сторону спортивных пропорций.
да у нас одни мажоры, бабье клеить-денех не хватит, мужики тож 50-летние наоборот с баблом, тут всё понятно как раз. Посему морда кирпичом всегда со мной)))Даже незнаю интригует ли это или пугает.. Что за твой клуб-то?
ппц.........Активно хожу в тренажерный зал, на плаванье и танцы.
Относительно тренажерки могу сказать - напрягает внимание мужчин.
Я прихожу заниматься, отключиться от всего и если мне кто-то перегораживает дорогу на пути к тренажеру со словами "Давайте, я гантелю донесу", хочется скинуть гантелю на ногу злоумышленнику
Бывают и адекватные ситуации, всегда рада что-то посоветовать как жирок разогнать или мышцы прокачать.
Относительно плеч и спортивной фигуры - есть такое. Меня в детстве отдали в спорт и фигура уже сформировалась в сторону спортивных пропорций.
Странный не я, а люди, которые ходят в тренажерку, чтобы потом бухать оставшиеся 3 дня.. это типа для галочки чтоль? А тем временем ничего не меняется (в лучшем случае, в худшем - жир продолжает расти) и нервно курят, не понимая - почему же результата нет-то? Я про адекватность, в другом случае да, наверное странный...Блин, странный ты... Они туда ходят 4 дня в неделю, чтоб потом оставшиеся 3 бухать, курить и всякими глупостями занимаЦца.
многие их мужиков только для этого туда и ходят...если мне кто-то перегораживает дорогу на пути к тренажеру со словами "Давайте, я гантелю донесу", хочется скинуть гантелю на ногу злоумышленнику
Ты много там адекватов и адекваток видел?:girl_haha:Странный не я, а люди, которые ходят в тренажерку, чтобы потом бухать оставшиеся 3 дня.. это типа для галочки чтоль? А тем временем ничего не меняется (в лучшем случае, в худшем - жир продолжает расти) и нервно курят, не понимая - почему же результата нет-то? Я про адекватность, в другом случае да, наверное странный...
многие их мужиков только для этого туда и ходят...
плаванье не женская тема, если конечно реально заниматься, я 9 лет до КМС плаванием прозанимался и видел девочек, которые со мной ходили, у одной с которой вместе КМС брали, плечи как у мужика.. Вот танцы скорее да.Активно хожу в тренажерный зал, на плаванье и танцы.
значит там только для тренировки)) Опять же тебе вроде и не надо? )))да у нас одни мажоры, бабье клеить-денех не хватит, мужики тож 50-летние наоборот с баблом, тут всё понятно как раз. Посему морда кирпичом всегда со мной)))