Одинокий мужчина около 30-ти это как свободное место в переполненном автобусе

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
asd_k, Катя, каждая твоя новая ава еще необычнее предыдущей :pooh_lol:

точно)

зы. видела эту подборку фото - животное без шеи , все таки природа все правильно сделала)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вы циферками ошиблись) для мужика быть неженатым в 30 - нет ничего) полно таких.. вот например Дмитрий Сычев известный футболист))

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я не считаю, что смысл жизни всех людей в семье и детях. Есть ученые с мировыми именами, спортсмены, актеры и т.д., которые видят смысл своей жизни в совсем другом. И это здорово.
В чем именно в другом?

По поводу, что взрослый мужчина живет с родителями - мне этого не понять )))
И не только мужчина...

вы циферками ошиблись) для мужика быть неженатым в 30 - нет ничего)
Это всё.:prankster:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В чем именно в другом?
в разном. Могу такие яркие примеры привести, например ученый, который ищет лекарство от рака, это его жизненная цель, которая занимает его мысли 24 ч в сутки, и если он добьется своей цели, то он спасет жизни тысячи людей. Если ставить на весы тысячи людей или его пару нарождённых детишек.... Или например оперная певица, обладающая самым красивым голосом в мире, жизнь которой состоит из гастролей 364 дня в году, ей тоже не до семьи. Это утрированные примеры, но чтобы было понятно )))

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
sjul, на мой взгляд в случае с мужчиной одно другому ну никак не мешает

Л

Луна

Guest
Мне кажется некоторые путают/смешивают понятия цель и инстинкт самосохранения, который собственно и заключается в продолжении рода. Цели и инстинкты не взаимоисключающие понятия, а возможно даже взаимодополняющие.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мне кажется некоторые путают/смешивают понятия цель и инстинкт самосохранения, который собственно и заключается в продолжении рода. Цели и инстинкты не взаимоисключающие понятия, а возможно даже взаимодополняющие.
мне кажется некоторые путают людей и животных, говоря об инстинктах и продолжении рода. Рождение детей у нас либо случайно либо запланировано ))) Если бы был прям таки инстинкт, то на 1 ребенке наверно не останавливались бы, или там инстинкт исчезает?

Верх Низ