алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я надеюсь эта ава всё-таки наконец автопортрет?asd_k, Катя, каждая твоя новая ава еще необычнее предыдущей ooh_lol:
Я надеюсь эта ава всё-таки наконец автопортрет?asd_k, Катя, каждая твоя новая ава еще необычнее предыдущей ooh_lol:
Я надеюсь эта ава всё-таки наконец автопортрет?
asd_k, Катя, каждая твоя новая ава еще необычнее предыдущей ooh_lol:
они все автопортретами были )) просто я такая разная... ooh_lol:Я надеюсь эта ава всё-таки наконец автопортрет?
Это уже сто лет как не тайна.
оказывается старая)...вернее, не новая)))
Звучит как б/у)))))оказывается старая)...вернее, не новая)))
В чем именно в другом?я не считаю, что смысл жизни всех людей в семье и детях. Есть ученые с мировыми именами, спортсмены, актеры и т.д., которые видят смысл своей жизни в совсем другом. И это здорово.
И не только мужчина...По поводу, что взрослый мужчина живет с родителями - мне этого не понять )))
Это всё.rankster:вы циферками ошиблись) для мужика быть неженатым в 30 - нет ничего)
В науке, в служении обществу, например. Гении они такие гении....В чем именно в другом?
в разном. Могу такие яркие примеры привести, например ученый, который ищет лекарство от рака, это его жизненная цель, которая занимает его мысли 24 ч в сутки, и если он добьется своей цели, то он спасет жизни тысячи людей. Если ставить на весы тысячи людей или его пару нарождённых детишек.... Или например оперная певица, обладающая самым красивым голосом в мире, жизнь которой состоит из гастролей 364 дня в году, ей тоже не до семьи. Это утрированные примеры, но чтобы было понятно )))В чем именно в другом?
sjul, на мой взгляд в случае с мужчиной одно другому ну никак не мешает
можно)А нельзя просто не хотеть заводить детей?
просто нельзя, не просто можноА нельзя просто не хотеть заводить детей?
можно)
только об этом речи не было))
мне кажется некоторые путают людей и животных, говоря об инстинктах и продолжении рода. Рождение детей у нас либо случайно либо запланировано ))) Если бы был прям таки инстинкт, то на 1 ребенке наверно не останавливались бы, или там инстинкт исчезает?Мне кажется некоторые путают/смешивают понятия цель и инстинкт самосохранения, который собственно и заключается в продолжении рода. Цели и инстинкты не взаимоисключающие понятия, а возможно даже взаимодополняющие.