Одинокий мужчина около 30-ти это как свободное место в переполненном автобусе

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
себе и ребенку, с точки зрения здоровья... научно-медицинский факт, как говорил остап бендер)))))))

А в 26 родить здорового ребенка уже не реально? Я присоединюсь к вопросу во сколько тебя мама родила.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Причём здесь возраст?и в 25 можно родить здорового,а в 18-инвалида...Меня не спрашивали про возраст,мне задавали вопрос-как рожала меня моя мама-сама,или КС?когда я рассказала,врач спокойно выдохнула.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот дебаты устроили). Если женщина здорова пусть рожает. Главное чтобы до/после родов в свинью не деградировала...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
не одинокий, а свободный мужчина. исправьте заголовок

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда познакомилась со своим тоже удивилась.32 года ниразу не был женат,и практически не жил постоянно с девушкой, в полне приемлимой внешности, зарплата не плохая, есть авто, образование высшее, умный, готовить умеет, а главное на самом деле готовит, за собой следит-трусы, носки вечером за собой стрирает, сам мониторит наличие необходимых продуктов дома, если просит чтото приготовить- купит все продукты и будет готовить рядом(резать,мыть посуду), педантичен, аккуратен, экономен, романтичен, не ревнив..красиво ухаживает, дарит хорошие подарки.. Все сидела и думала..В чем подвох? Оказалось банально. Поначалу он хотел нагуляться, жениться не планировал долго.. а потом, когда приперло, и захотелось семью, его "девушки" стали искать в нем подвохи. На самом деле он говорил что его попрекали тем что он живет с мамой.Вроде не страшно? Не совсем.Он скорее не осознает всю глубину вложенного смысла. Он до сих пор сидя в гостях у мамы, на вопрос "ты где?" по телефону отвечает "дома" и не осознает что дом-это где мы живем с ним, а не где он когда-то жил с мамой + он бывает,пока я работаю в ночную смену, поедет к маме с ночевой,сославшись на то, что соскучился.Он дарит ей дорогие сумки, привозит ей с каждой коммандировки что нибудь, одевает и обувает её, причем в исключительно качественные вещи.Хотя когда он подарил мне дорогой комплект украшений, попросил меня ни в коем случае маме не говорить.До сих пор не понимаю почему? Ревновать будет? Но и она не обделена была тогда же..Бесит ли меня это..БЕСИТ, но гораздо меньше грязных носков и отсутсвие зарплаты бывшего..а так же тумаки на почве ревности и мониторинг моих детализаций.Все познается в сравнении. Я тоже не подарок.. Совсем не подарок..
Вывод: Если будет сын, ставим на ноги и за порог..Жить с родителям до 32 лет ОЧЕНЬ плохо!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
бабы такие нудные когда что-то не сходится с их "философией"))) случаи, конечно, бывают разные, но почему-то, в основной массе, спортсмены все молодые... сделайте выводы... хотя, женская логика - она такая женская)))))))

С

Семисветик

Guest
Несказанная, мой муж жил с родителями до 30 лет,до того момента,как мы с ним жить не стали.
Может не стоит так уж однозначно писать?
Тема вообще анек напоминает:
Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!
- А который может, но не хочет?
- Сволочь.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы вообще не вижу))) Нагуляется, обеспечит себя, да и женится, за стремление обеспечить себя всем до брака- даже похлопаю ему, ибо, имхо мало таких целеустремленных мужчин сейчас стало)) А по поводу детей- мужчине-то чего в этом плане париться? Он папой и в 70 лет стать сможет(учитывая что в данном случае, он на беспорядочные связи не отвлекается) , а вот женщине в этом плане- надо задумываться))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Семисветик,
kochetanna,
:good:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
неженатый/незамужняя в трицать лет - это клиника.
я не считаю, что смысл жизни всех людей в семье и детях. Есть ученые с мировыми именами, спортсмены, актеры и т.д., которые видят смысл своей жизни в совсем другом. И это здорово.

Да как можно однозначно всех людей зачесать под одну гребенку? Обстоятельства одиночества бывают разные, возможно человек просто не готов жить, абы с кем лишь бы не одному, возможно была не сложившаяся любовь, возможно тараканы, да что угодно возможно. А найти подходящую именно тебе половину вовсе нелегко, я вообще плохо себе представляю как можно складывать мнение о мужчине исходя из того был ли он женат до 30ти и одинок ли он после. Причин может быть миллиард и дать какую то характеристику человеку исходя только из отсутствия/наличия у него постоянной женщины ИМХО бред.
+1

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
По поводу, что взрослый мужчина живет с родителями - мне этого не понять )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491