М
Многомама
Guest
+1 хотя в карте по прежнему пишут волшебное слово "возраст", просто теперь оно не на первом месте.Сейчас врачи уже отходят от понятия "старородящая".
+1 хотя в карте по прежнему пишут волшебное слово "возраст", просто теперь оно не на первом месте.Сейчас врачи уже отходят от понятия "старородящая".
себе и ребенку, с точки зрения здоровья... научно-медицинский факт, как говорил остап бендер)))))))
и тоже-какое это имеет значение?как рожала меня моя мама-сама,или КС?когда я рассказала,врач спокойно выдохнула.
От чего свободный?не одинокий, а свободный мужчина. исправьте заголовок
от семейных обязательствОт чего свободный?
от обязательств
о! ну ты Ванга ваще)себе и ребенку, с точки зрения здоровья... научно-медицинский факт, как говорил остап бендер)))))))
Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!
- А который может, но не хочет?
- Сволочь.
Жить с родителям до 32 лет ОЧЕНЬ плохо!
еще бы 2 года и всеooh_lol:мой муж жил с родителями до 30 лет
я не считаю, что смысл жизни всех людей в семье и детях. Есть ученые с мировыми именами, спортсмены, актеры и т.д., которые видят смысл своей жизни в совсем другом. И это здорово.неженатый/незамужняя в трицать лет - это клиника.
+1Да как можно однозначно всех людей зачесать под одну гребенку? Обстоятельства одиночества бывают разные, возможно человек просто не готов жить, абы с кем лишь бы не одному, возможно была не сложившаяся любовь, возможно тараканы, да что угодно возможно. А найти подходящую именно тебе половину вовсе нелегко, я вообще плохо себе представляю как можно складывать мнение о мужчине исходя из того был ли он женат до 30ти и одинок ли он после. Причин может быть миллиард и дать какую то характеристику человеку исходя только из отсутствия/наличия у него постоянной женщины ИМХО бред.
+1 собстно как и семьи, которые живут с родителями. НО таких многоПо поводу, что взрослый мужчина живет с родителями - мне этого не понять )))
И многие прекрасно живут . Вы просто судите из своего ограниченного мировоззрения+1 собстно как и семьи, которые живут с родителями. НО таких много