Л
Луна
Guest
и каковы критерии достоинства?И мало кто может пройти эту дистанцию достойно.
и каковы критерии достоинства?И мало кто может пройти эту дистанцию достойно.
какая чушь...а вы 40-45 летний претесь туда, а вас всех с дедушкой путают
Отнюдь.какая чушь...
Получается это и есть их настоящая первая молодость. Спустя 20 лет. Потому как когда все ходили в кино, кафе и покупали собачек, твои родители воспитывали тебя с сестрой.Вторая молодость..
Тоже так считал до недавнего времени.А представьте идете вы на первое сентября с первым ребенком...всем вокруг 25-30,
откуда такие сведения? ))А представьте идете вы на первое сентября с первым ребенком...всем вокруг 25-30, а вы 40-45 летний претесь туда, а вас всех с дедушкой путают? А вы знаете, что дети особенно девочки, стесняются своих великовозрастных мам в школе?
вот и я сейчас подумала, может у нас в школе тоже просто совпало так, но у нас средний возраст родителей первоклассников - гораздо выше.Тоже так считал до недавнего времени.
Но вот когда пришёл на первое родительское собрание в детсад то увидел иную картину.
Хотя может это специфика нашего детсада.
да ну это не достижениеЯ самая молодая мама в классе у сына. И когда на праздновании Нового года ко мне подошел сын и сказал Мам, а ты у меня самая молодая! Было приятно.
+1имхо, нет смысла стремиться выглядеть молодо, нужно стремиться выглядеть хорошо в лбом возрасте )
А представьте идете вы на первое сентября с первым ребенком...всем вокруг 25-30, а вы 40-45 летний претесь туда, а вас всех с дедушкой путают? А вы знаете, что дети особенно девочки, стесняются своих великовозрастных мам в школе?
я конкретно про "в 40 лет дедушка"... это "отнюдь"? ну-ну... мне 41, жене 27 (выглядит хорошо), сыну 5,5... в садике, да и просто незнакомые люди, удивляются, узнавая разницу в возрасте... ну, и кто тут "дедушка"?Отнюдь.
чисто имхо. Я самая молодая мама в классе у сына. И когда на праздновании Нового года ко мне подошел сын и сказал Мам, а ты у меня самая молодая! Было приятно.
От себя добавлю, что в нашем классе мамы все жизнью замученные. Им вечно некогда. На детские праздники приходят единицы.
В каждом возрасте свои прелести. Каждый сам решает, когда и чем обзаводиться. Мне 30лет, сыну 10. И я рада, что у меня сложилось именно так.
я конкретно про "в 40 лет дедушка"... это "отнюдь"? ну-ну... мне 41, жене 27 (выглядит хорошо), сыну 5,5... в садике, да и просто незнакомые люди, удивляются, узнавая разницу в возрасте... ну, и кто тут "дедушка"?
Т.е. все остальные мужики из толпы стали отцами в 18-23?? Вы про Россию пишете? о_ОА представьте идете вы на первое сентября с первым ребенком...всем вокруг 25-30, а вы 40-45 летний претесь туда, а вас всех с дедушкой путают?
+1Это же сколько комплексов и таракашек должно быть в голове, мама дорогая....
Когда я была одна молодость у них продолжалась.Они так же гуляли, так же и в кино и на танцы(благо бабуля помогала).Я была спокойной и меня достаточно было уложить на даче спать, а самимиотдыхать с друзьями. В 24 мама родила сестру, она была беспоконым ребенком,активным.. тут да.. пришлось попотеть с двумя детьми.Получается это и есть их настоящая первая молодость. Спустя 20 лет. Потому как когда все ходили в кино, кафе и покупали собачек, твои родители воспитывали тебя с сестрой.
Сведенья от троих коллег. Одна родила второго ребенка в 40, мальчишке 9, а в школе её часто путают с бабушкой. Остальные истории менее пугающие, но некоторые дети просили даже мам не приходить на 1е сентября, мотивируя тем что стесняются.откуда такие сведения? ))
вот и я сейчас подумала, может у нас в школе тоже просто совпало так, но у нас средний возраст родителей первоклассников - гораздо выше.
Дети сами по себе сомнительной радостью быть не могут. Семья - это то ради чего мы живем..а образование, кино и прогулки - это то на что мы отвлекаемся в промежутках между семьей..и обязательно вместе с семьей!Несказанная, вот извините, но радость сомнительная - родить рано, 20 с лишним лет положить на то, чтобы получить образование и спокойно ходить в кино. Понимаю, когда рожают и продолжаются учиться, рост происходит быстрее, заработок и лет за 5 семья проходит путь, который другие осваивают лет за 10-15. А тут...ну зато все счастливы но имхо для агитки ваша история не оч подходит
ну можно и в 30 выглядеть на 40, а в 40 на 50. А можно и наоборот.Одна родила второго ребенка в 40, мальчишке 9, а в школе её часто путают с бабушкой.
я в курсе, дети есть. НО все таки этот процесс можно запланировать. И вот вы переживаете как посмотрят в школе на родителя в "возрасте", а как посмотрят в вузе на престарелого студента?ooh_lol:Дети сами по себе сомнительной радостью быть не могут. Семья - это то ради чего мы живем..а образование, кино и прогулки - это то на что мы отвлекаемся в промежутках между семьей..и обязательно вместе с семьей!
А я вообще не вдаюсь в мысли при виде папы-мамы в возрасте.Кто их знает,может,у них с трудом получилось забеременеть-родить?Я в последнее время наоборот видя пожилого мужчину с маленьким ребенком сомневаюсь что он дедушка ))))))))))))))))
фигня какая. родители скорее сами накручивают сами себя и это детям и передается.Сведенья от троих коллег. Одна родила второго ребенка в 40, мальчишке 9, а в школе её часто путают с бабушкой. Остальные истории менее пугающие, но некоторые дети просили даже мам не приходить на 1е сентября, мотивируя тем что стесняются.