Когда познакомилась со своим тоже удивилась.32 года ниразу не был женат,и практически не жил постоянно с девушкой, в полне приемлимой внешности, зарплата не плохая, есть авто, образование высшее, умный, готовить умеет, а главное на самом деле готовит, за собой следит-трусы, носки вечером за собой стрирает, сам мониторит наличие необходимых продуктов дома, если просит чтото приготовить- купит все продукты и будет готовить рядом(резать,мыть посуду), педантичен, аккуратен, экономен, романтичен, не ревнив..красиво ухаживает, дарит хорошие подарки.. Все сидела и думала..В чем подвох? Оказалось банально. Поначалу он хотел нагуляться, жениться не планировал долго.. а потом, когда приперло, и захотелось семью, его "девушки" стали искать в нем подвохи. На самом деле он говорил что его попрекали тем что он живет с мамой.Вроде не страшно? Не совсем.Он скорее не осознает всю глубину вложенного смысла. Он до сих пор сидя в гостях у мамы, на вопрос "ты где?" по телефону отвечает "дома" и не осознает что дом-это где мы живем с ним, а не где он когда-то жил с мамой + он бывает,пока я работаю в ночную смену, поедет к маме с ночевой,сославшись на то, что соскучился.Он дарит ей дорогие сумки, привозит ей с каждой коммандировки что нибудь, одевает и обувает её, причем в исключительно качественные вещи.Хотя когда он подарил мне дорогой комплект украшений, попросил меня ни в коем случае маме не говорить.До сих пор не понимаю почему? Ревновать будет? Но и она не обделена была тогда же..Бесит ли меня это..БЕСИТ, но гораздо меньше грязных носков и отсутсвие зарплаты бывшего..а так же тумаки на почве ревности и мониторинг моих детализаций.Все познается в сравнении. Я тоже не подарок.. Совсем не подарок..
Вывод: Если будет сын, ставим на ноги и за порог..Жить с родителям до 32 лет ОЧЕНЬ плохо!