Одинокий мужчина около 30-ти это как свободное место в переполненном автобусе

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И многие прекрасно живут . Вы просто судите из своего ограниченного мировоззрения
Бгггг. Если дети полностью обеспечивают быт, содержат - то да. Это прекрасно. А в остальном - инфантилизм. Вот уж не считаю большой потерей отсутствие возможности судить об этом исходя из своего опыта

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Бгггг. Если дети полностью обеспечивают быт, содержат - то да. Это прекрасно. А в остальном - инфантилизм. Вот уж не считаю большой потерей отсутствие возможности судить об этом исходя из своего опыта

Каждый судит по своему личному субъективному опыту. Знаю семьи где вместе прекрасно живут сразу 3 поколения и никакого инфантелизма

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Одинокий мужчина около 30-ти это как свободное место в переполненном автобусе
Вроде вот оно есть, но каждый видит в этом какой то подвох...

))...хм... а женатый около 30-ти - как занятое место в переполненном автобусе, но если очень хочется ехать, то можно попросить и уступить место))))))
з.ы. но подвохов еще больше)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда познакомилась со своим тоже удивилась.32 года ниразу не был женат,и практически не жил постоянно с девушкой, в полне приемлимой внешности, зарплата не плохая, есть авто, образование высшее, умный, готовить умеет, а главное на самом деле готовит, за собой следит-трусы, носки вечером за собой стрирает, сам мониторит наличие необходимых продуктов дома, если просит чтото приготовить- купит все продукты и будет готовить рядом(резать,мыть посуду), педантичен, аккуратен, экономен, романтичен, не ревнив..красиво ухаживает, дарит хорошие подарки.. Все сидела и думала..В чем подвох? Оказалось банально. Поначалу он хотел нагуляться, жениться не планировал долго.. а потом, когда приперло, и захотелось семью, его "девушки" стали искать в нем подвохи. На самом деле он говорил что его попрекали тем что он живет с мамой.Вроде не страшно? Не совсем.Он скорее не осознает всю глубину вложенного смысла. Он до сих пор сидя в гостях у мамы, на вопрос "ты где?" по телефону отвечает "дома" и не осознает что дом-это где мы живем с ним, а не где он когда-то жил с мамой + он бывает,пока я работаю в ночную смену, поедет к маме с ночевой,сославшись на то, что соскучился.Он дарит ей дорогие сумки, привозит ей с каждой коммандировки что нибудь, одевает и обувает её, причем в исключительно качественные вещи.Хотя когда он подарил мне дорогой комплект украшений, попросил меня ни в коем случае маме не говорить.До сих пор не понимаю почему? Ревновать будет? Но и она не обделена была тогда же..Бесит ли меня это..БЕСИТ, но гораздо меньше грязных носков и отсутсвие зарплаты бывшего..а так же тумаки на почве ревности и мониторинг моих детализаций.Все познается в сравнении. Я тоже не подарок.. Совсем не подарок..
Вывод: Если будет сын, ставим на ноги и за порог..Жить с родителям до 32 лет ОЧЕНЬ плохо!
Вообще одна из самых неприятных ситуаций - это наличие мамы. Причем даже не мамы, а МАМЫ.
А чисто статистически да, разведенный хуже "небеушного" - у второго хотя бы есть презумпция невиновности и уважительная причина ненагулянности, а первый уже как минимум один раз косячнул.

Л

Луна

Guest
+1

А чисто статистически да, разведенный хуже "небеушного" - у второго хотя бы есть презумпция невиновности и уважительная причина ненагулянности, а первый уже как минимум один раз косячнул.
-1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Луна, +1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И Черепашка фигню написала и Королёсик ей вторит. Ну с ними обеими всё понятно, но Лана то почему косячит?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Какая разница, какие по счету роды?) Мы же про возраст говорим.
И, кстати, у вас старые сведения. Сейчас врачи уже отходят от понятия "старородящая". Так даже 34-летних сейчас не называют. Я в марте лежала на сохранении в палате с девушками (28, 29 и 34 лет + мне 30) никто нас так не называл, кроме нас самих, на что врачи смеялись))

У меня было, даже вроде в крат написано

И Черепашка фигню написала и Королёсик ей вторит. Ну с ними обеими всё понятно, но Лана то почему косячит?

Во-первых -1 - это не вторит, а отрицвет. А во-вторых, не быть тебе разведчиком. В детстве про такиз говорили "вода в попе не дердится" :pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76