Одинокий мужчина около 30-ти это как свободное место в переполненном автобусе

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня немного удивляет желание всех тут связать возраст и наличие детей/семьи. То есть не допускается что каждая личность развивается по разному и кто-то в 18 уже готов быть родителем и мужем, а кто то и 35 еще не пришел к этому. Нет ничего плохого в желанном ребенке и в 18, и в 42, так же как и в дипломе о высшем образовании и в поедании мороженого. Бредятина несусветная пытаться подогнать жизнь под паспорт или навязать окружающим свои желания с убеждениями, еще большая бредятина поддаваться чьим то навязываниям и стремиться подогнать свои планы под возраст.
+1

все во власти стереотипов...жить то когда))))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Меня немного удивляет желание всех тут связать возраст и наличие детей/семьи. То есть не допускается что каждая личность развивается по разному и кто-то в 18 уже готов быть родителем и мужем, а кто то и 35 еще не пришел к этому. Нет ничего плохого в желанном ребенке и в 18, и в 42, так же как и в дипломе о высшем образовании и в поедании мороженого. Бредятина несусветная пытаться подогнать жизнь под паспорт или навязать окружающим свои желания с убеждениями, еще большая бредятина поддаваться чьим то навязываниям и стремиться подогнать свои планы под возраст.
вот с этим можно согласиться, +1

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Тема вообще не про детей и не про возраст. Я лишь высказала СВОЕ мнение. Сижу в аллее, жую зеленое яблоко! А так хочется мороженого(((. Вот зачем Вы, Катерина, про мороженое... прям на мозоль наступили!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тема вообще не про детей и не про возраст. Я лишь высказала СВОЕ мнение. Сижу в аллее, жую зеленое яблоко! А так хочется мороженого(((. Вот зачем Вы, Катерина, про мороженое... прям на мозоль наступили!

Я вообще не к твоему посту, а к теме. И вполне даже можно фруктового льда вместо мороженого. Да и от стаканчика пломбира хуже при такой целеустремленности не будет)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитал,посмеялся....У меня больше половины одноклассниц ,одноклассников и одногрупников кто в 18-20 лет женились и рожали детей к 25-27 годам либо в разводе либо уже со 2 а то и 3 мужем (женой)!Какая свадьба и какие дети в 18 лет? Вы себя помните в 18? У 99% молодого населения на уме только пляж,вечеринки и т.д.В 18 еще ветер в голове!А тут уже семья,дети...я не спорю что детей нужно рожать до 30-32 но не в 18 лет же...

Я в 18 уже закончила институт и училась на 2м курсе, к тому времени я уже 1,5 года работала на полный рабочий день(устроиться помогли), жила отдельно, родители правда помогали. Да, в разводе была-ошибкой не считаю. Все было так как и должно было быть.
Все одноклассницы жили с родителями и просили деньги на обеды, чтобы потом в тихую после института постратить их на пиво. Я в то время могла себе позволить чтото без нытья, правда нечасто и экономно.Был период пол года когда я перехала к родителям..это был и рай и ад одновременно: да, я не платила за квартиру, и не покупала продуктов- я все тратила на себя..но это ощущения себя никем в доме, подконтрольной, зависимой.. Никакая халява и безоблачность не стоит того..
По теме: Цель жизни-семья. И не важно в каком возрасте вы прийдете к этому, главное не остаться на старте..и добежать до конца...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я вообще не к твоему посту, а к теме. И вполне даже можно фруктового льда вместо мороженого. Да и от стаканчика пломбира хуже при такой целеустремленности не будет)
Когда лишних 20кг легко быть целеустремленной. Потому как конкуренция не дремлет))) и тоже ходит в спортзал))) и носит мини! А толстые до безобразия почему то никому не нравятся(((((

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Когда лишних 20кг легко быть целеустремленной. Потому как конкуренция не дремлет))) и тоже ходит в спортзал))) и носит мини! А толстые до безобразия почему то никому не нравятся(((((
если можно, напиши, пжл, дневное питание

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Все просто. Считаю калории. Ем 5раз в день маленькими порциями. Стараюсь есть углеводов ~ 30гр в день.
спаси6о! Но я хотела узнать на6ор продуктов исходя из полезности.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Тут тоже все индивидуально. Для меня Залог успеха всё таки это физические нагрузки. 4 тренировки в неделю.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я не врач и не тренер. Поэтому про полезность ничего не скажу. Могу рассказать только, как делаю я. Соблюдаю режим сбрасываю закрепляю. С 1 июня я сбрасываю. Первый день питьевой. Чистая вода весь день. Согласно моему весу 2,5-3л в день. Если начинаю плохо себя чувствовать могу дополнить кефиром или молоком. Люблю айран, но его лучше в первой половине ибо газированный. Последний перекус за 3 часа до сна. Овощи заправленные йогуртом. Обезжиренное не ем в принципе, кефир 2.5% жирности, молоко 3.2, творог 5%. С молочным жиром нужно быть внимательно он превращается в молочный сахар. Молочка идеальна для завтрака. Я встаю в 6.00 поэтому у меня два завтрака..... это все очень долго рассказывать. Мне легче, намного легче потому, что у меня брат тренер. Со мной рядом моя поддержка и советчик 24 часа в сутки. И потом я далеко не пример, потому что лишнего веса много. А если женщины не могут справиться с 5кг лишнего веса, то тут 2 варианта- либо она лукавит и ей и так хорошо, либо отсутствует мотивация! К чему бы мы не шли, нужно понимать цель! Ради чего!
Вот еще что вспомнила! Канал спортивный yougifted много полезного и интересного. И еще в инстаграмме есть много девочек бикинисток, они рассказывают, как готовятся к соревнованиям. Ищите информацию, экспериментируйте. И всё получится!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
вот тему то развели))
ещё и обзывают свободным местом в автобусе))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ну ты же не вдруг потолстела и решила худеть? Раньше устраивало?
Потолстела после ...история по женски с потерей 2их малышей.. а похудеть решила, потому надеюсь еще родить.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мяугли, да я вот чита1о и дума1о: как так- давно уже ограничение в еде, и сил хватает не только ноги носить, но и спортом заниматься. Думала, или продукция для сил 6ыть должна, или это с6алансированность. Потому что, не одними калориями сыт человек, а ещё и ферментами, из-за их нехватки иногда фиговченко становится, да и неполезно)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
- 1 про тех кто не связывает возраст и детей, семью и прочее. Есть такое понятие как биологический возраст, и есть еще сколько нам отведено - как говорится в пословице мы предполагаем, а бог располагает - это я про стакан воды

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Мяугли, да я вот чита1о и дума1о: как так- давно уже ограничение в еде, и сил хватает не только ноги носить, но и спортом заниматься. Думала, или продукция для сил 6ыть должна, или это с6алансированность. Потому что, не одними калориями сыт человек, а ещё и ферментами, из-за их нехватки иногда фиговченко становится, да и неполезно)
Идем в тему про худею)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
- 1 про тех кто не связывает возраст и детей, семью и прочее. Есть такое понятие как биологический возраст, и есть еще сколько нам отведено - как говорится в пословице мы предполагаем, а бог располагает - это я про стакан воды

Встретились два приятеля, один другому говорит:
Вот смотри, тебе уже сороковник стукнул, а до сихпор живешь один как перст, помирать будешь - стакан воды некому подать. Призадумался, женился, детьми оброс, все как у всех - жена мегера, дети - дебилы,в общем обычная семья, не жизнь, а каторга. И вот пришловремя умирать, лежитон и думает: "А пить ведь совсем не хочется"!

Верх Низ