Мои родители родили меня очень рано и очень рады что могу позволить себе по возрасту поставить и меня на ноги и моих будущих детей.Когда мне исполнилось 18, моей маме было 35. Непонимание было, но чаще не из-за взглядов поколений, т.к. мы практически росли вместе и мне пришлось с ними пережить их становление как семьи. Сейчас друзья родителей - мои друзья, это те люди которые уже не "пылят" в лицо, а обросли реальными связями и контактами, которые реально могут помочь.Мне нравилось, когда в институте (мы учились в одно время нов разных группах,т.к. родители рано заведя семью не успели получить высшее образование) нас с мамой путали и считали сестрами.
Я за ранние браки и ранних детей. Сейчас мы не все достаточно здоровые с молоду, а к возрасту 30 мы уже имеем ряд неприятных болячек. А представьте идете вы на первое сентября с первым ребенком...всем вокруг 25-30, а вы 40-45 летний претесь туда, а вас всех с дедушкой путают? А вы знаете, что дети особенно девочки, стесняются своих великовозрастных мам в школе?
Считаете что с 40 жизнь только начинается? Так она у всех начинается. Мои родители к этому возраст вырастили двоих детей, и жизнь у них только началась. Они стали ходить в кино, в кафе, купили собачку..Вторая молодость..Вот только долг за плечами выполнен.
К сожалению сама не смогла пойти по стопам. Рядом не было достойного кандидата.