Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Не видно выделение? ПОЖАЛУЙСТО Do you speak Russian?
Думаю, Вам необходимо прежде всего проконсультироваться в том глазном центре, где собираетесь оперироваться. Очень может быть, что вам противопоказана операция на глаза пока есть киста, но это не страшно, лечите кисту и оперируйтесь. И не волнуйтесь так, подумайте, что подобную операцию на глаза делали очень многие и остались живы, более того видят лучше прежнего. Желаю удачи.Скажите, кто знает киста является противопоказанием для лазерной коррекции глаз.
Да говорит она по русски .Человек очень волнуется по поводу своего зрения, я не думаю, что в данной ситуации ее надо как то подкалывать, и пишет она довольно грамотно, и даже знаки препинания ставит.Не видно выделение? ПОЖАЛУЙСТО Do you speak Russian?
Спасибо, за поддержку, Я очень хочу видеть без очков и линз. Операцию я не боюсь, я боюсь, что киста станет противопоказанием, с другой стороны-я была у лора знакомый, знакомого врача, и он сказал, что киста не противопоказание... Так, что завтра 4 февраля день которого я ждала!!!! ПосмотримДа говорит она по русски .Человек очень волнуется по поводу своего зрения, я не думаю, что в данной ситуации ее надо как то подкалывать, и пишет она довольно грамотно, и даже знаки препинания ставит.
Спасибо, за поддержку, Я очень хочу видеть без очков и линз. Операцию я не боюсь, я боюсь, что киста станет противопоказанием, с другой стороны-я была у лора знакомый, знакомого врача, и он сказал, что киста не противопоказание... Так, что завтра 4 февраля день которого я ждала!!!! Посмотрим
Поздравляю. Теперь мир заиграет новыми красками.СДЕЛАЛА
и мои поздравления! в нашем полку зрячих прибыло))СДЕЛАЛА, вчера вечером лазерную коррекцию глаз, это супер у очень хорошего врача Соловейчик Игорь Борисович- врач от бога! Очень внимательный к каждому пациенту. И моя киста не была проблемой!!!!
garmoha, укажите стоимость? Мне интересно.
Spread, что за скидос?
студентам 10%)
Апну тему
Задумался о лазерной коррекции, читал, много думал. Что-то я, как Димон - "очкую". Отзывов полно и все противоречивые.
"Прозревшие" пару-тройку лет назад, отпишитесь - как себя глаза чувствуют?
Апну тему
Задумался о лазерной коррекции, читал, много думал. Что-то я, как Димон - "очкую". Отзывов полно и все противоречивые.
"Прозревшие" пару-тройку лет назад, отпишитесь - как себя глаза чувствуют?