KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Если рассказывает врач, присутствующий при вскрытии, почему я должен ему не верить?
И как я могу перепроверить то, что он видел своими глазами и теперь рассказывает?
мне уже два человека рассказали, про знакомых знакомых у которого врач патологоанатом лично присутствовал при вскрытии и типа обнаружили черные легкие...интересно это один и тот же врач??
Я верю одному, у меня есть близкий человек, важный сотрудник Микроба, участник группы, одной из 3-х по России, которая занимается эпидемиями. И я уверена на 300%, что если что и будет в плане эпидемий - мы первые кто об этом узнаем.
К примеру, в прошлом году в поезде на Казахстан, был замечен пассажир с признаками птичьего гриппа, поезд остановили, больного сняли. Всех остальных не выпускали из поезда пока не проверят их анализы, не заразен ли кто. Кто то об этом знал? Вряд ли. Месяц назад в Астрахани в поле, среди зверушек было подозрение на вспышку чумы, туда выехала наша Саратовская группа, сразу же. Провели анализы - не нашли ничего. Кто-то об этом знал? Нет. Это я к чему....если бы у нас было бы хотя бы подозрение на легочную чуму - их группа бы этим занималась. А они этим не занимаются. И странно, когда реальные угрозы есть - никто не знает и все живут мирно и счастливо )
Поэтому слушайте, вникайте и думайте верить и кому.