OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Бациллы кончились...
речь не об этом
повторю, некоторые люди активно доказывают что Онищенко был в Саратове, я не нашёл нигде об этом информации, поэтому я не могу верить другой информации от тех людей, на мои доводы покажите/докажите что он приезжал - молчание, поэтому у меня сразу нет доверия тем людям
"никому нельзя верить, даже себе! но мне - можно!" (с)
"никому нельзя верить, даже себе! но мне - можно!" (с)
Это он про меня сказал
нееее, я тоже слышал, это про него!leasantry:как он монг такое сказать про тебя, если говорил это про меня?
я нигде не нашёл, что он приезжал в Саратов
однако некоторые знакомые ссылаясь на других людей утверждают что он был в Саратове
единственное, что известно, это его комментарий об обстановке в Саратове, ссылки на это есть
В чем именно моя неправота? Разве ситуация с гриппом по области под полным контролем минздрава? Или я соврала о том, что ко мне информация от врача поступила?ну и кто из нас оказался прав?
Ну оооооочень интересно, как бы ОДИН человек умудрился такую панику устроить:crazy: Ведь даже тут, на АС, каких только слухов не выкладывается периодически. Но, почему то весь город после этого по домам не прячется:to_keep_order: Эххх... Пришел бы какой нибудь психолог и объяснил, как это возможноВ новостях вон показали опечатанный ноут Асер и сказали, что заарестовали распространителя слухов - студента
Расскажешь, что на самом деле?ипа, во вы тут страдаете...
так они за соточку всех пропускать будут - смысла никакогопроще и логичнее все культурно-развлекательные заведения закрыть и к каждому входу милиционеров поставить
Как это никакого? Милиционеры хоть ненадолго поживут как люди:sarcastic:так они за соточку всех пропускать будут - смысла никакого
Ну оооооочень интересно, как бы ОДИН человек умудрился такую панику устроить:crazy: Ведь даже тут, на АС, каких только слухов не выкладывается периодически. Но, почему то весь город после этого по домам не прячется:to_keep_order: Эххх... Пришел бы какой нибудь психолог и объяснил, как это возможно
Так быстро и так масштабно никакой слух из одного источника на каком-то там ЖЖ не может распространиться. ИМХО конечновозможно.
Так быстро и так масштабно никакой слух из одного источника на каком-то там ЖЖ не может распространиться. ИМХО конечно