Очередной свинский грипп: мифы и реалии

• Автор темы Qok
  • Дата начала
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
речь не об этом

повторю, некоторые люди активно доказывают что Онищенко был в Саратове, я не нашёл нигде об этом информации, поэтому я не могу верить другой информации от тех людей, на мои доводы покажите/докажите что он приезжал - молчание, поэтому у меня сразу нет доверия тем людям

"никому нельзя верить, даже себе! но мне - можно!" (с)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
я нигде не нашёл, что он приезжал в Саратов

однако некоторые знакомые ссылаясь на других людей утверждают что он был в Саратове :)

единственное, что известно, это его комментарий об обстановке в Саратове, ссылки на это есть

Ну синий фантом видели в саратове, значит приезжал :)

honest

honest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Испанка", свиной грипп, легочная чума... ИМХО все это очень сильно пересекается. На Украине, а теперь и в Саратове... некоторые говорят что смертность как и у обычного гриппа, но ... . Кому интересно, есть познавательный материал http://malchish-org.livejournal.com/72816.html?thread=1967472 Что думаете на этот счет?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Одну тему уже закрыли, пора и эту закрыть. Одно и тоже.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ипа, во вы тут страдаете...

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а чо, кого забрали то? В новостях вон показали опечатанный ноут Асер и сказали, что заарестовали распространителя слухов - студента :)

Б

Бесёнок

Guest
ну и кто из нас оказался прав?
В чем именно моя неправота? ;) Разве ситуация с гриппом по области под полным контролем минздрава? Или я соврала о том, что ко мне информация от врача поступила? ;)
В новостях вон показали опечатанный ноут Асер и сказали, что заарестовали распространителя слухов - студента
Ну оооооочень интересно, как бы ОДИН человек умудрился такую панику устроить:crazy: Ведь даже тут, на АС, каких только слухов не выкладывается периодически. Но, почему то весь город после этого по домам не прячется:to_keep_order: Эххх... Пришел бы какой нибудь психолог и объяснил, как это возможно ;)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
возможно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
кажись и эту темку можно закрыть)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
проще и логичнее все культурно-развлекательные заведения закрыть и к каждому входу милиционеров поставить
так они за соточку всех пропускать будут - смысла никакого

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну оооооочень интересно, как бы ОДИН человек умудрился такую панику устроить:crazy: Ведь даже тут, на АС, каких только слухов не выкладывается периодически. Но, почему то весь город после этого по домам не прячется:to_keep_order: Эххх... Пришел бы какой нибудь психолог и объяснил, как это возможно ;)

Так быстро и так масштабно никакой слух из одного источника на каком-то там ЖЖ не может распространиться. ИМХО конечно

honest

honest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если посмотреть документальный фильм "Дух времени" и оценить текущую обстановку, то я думаю все станет понятно.

Верх Низ