A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
а мне бывший одноклассник звонил приближённый к минздраву...
Сказал, что будет переигровка Словения-Россия?
а мне бывший одноклассник звонил приближённый к минздраву...
+мильёнНу не верю я. Думается, что нашли "козла"...Вот и все.
Вряд ли один человек мог так всё организовать.
Скорее всего что бы изолировать людей друг от друга. Чем меньше контактов тем медленнее вирус распространяется.В подобных случаях больше интересен вопрос ЗАЧЕМ? А также - от большого ума ли, или наоборот?
вчерашний случай показал сколько у нас дуралеев, еще больше глупых людей, которые ведутся и передают дальше информацию "ни о чём"
пытался объяснять коллегам, что не надо паниковать, укажите источник, никто не хотел слушать, обозвали меня "дурачком", а сейчас сидят понурые и не вспоминают вчерашнюю панику
грустно, выпивка йода никого ничему не научила
Скорее всего что бы изолировать людей друг от друга. Чем меньше контактов тем медленнее вирус распространяется.
Ещё раз повторюсь это не студент-медик затеял.
+1Я тоже повторюсь - никакого смысла изолировать людей в это время смысла нет. Ибо разовая акция. Ну не сходили люди в кино, театры, боулинги, дискотеки один раз. Все равно утром все встретятся на работах, в транспорте и какой смысл во всем этом? Ответ - НИКАКОГО. А посему, подобные слухи - плод неуемной фантазии при массовом невеждестве.
Да, судя по всему, студент-педик. Мед вроде не на карантине ещо?это не студент-медик затеял.
Основания? ЧП не введено.проще и логичнее все культурно-развлекательные заведения закрыть и к каждому входу милиционеров поставить, чем такую панику устраивать
Да, судя по всему, студент-педик. Мед вроде не на карантине ещо?
неистребима страсть народа к сенсациям...