D
Dvorkyn
Guest
Ну тогда прими тот неприятный случай, как адекватное наказание. Уехал-то ты без штрафа. Справедливо?да я не спорю и про причину остановки и про проезд на желтый!!!!!
Ну тогда прими тот неприятный случай, как адекватное наказание. Уехал-то ты без штрафа. Справедливо?да я не спорю и про причину остановки и про проезд на желтый!!!!!
Да подал,мне сказали ждите будет вам официальное письмо,я не доверяю сотрудникам милиции ни когда,одно только не уважение к ним,которое они сами и заслужили,сори за офф!!! письмо с ответом обязательно выложу в эту тему.+1
DeleteR, я бы не очень доверял словам "очень хорошего капитана Н.....", так как рассказать он тебе может любую сказку.
Ты подал Заявление с просьбой письменного ответа о принятых мерах?
Ну тогда прими тот неприятный случай, как адекватное наказание. Уехал-то ты без штрафа. Справедливо?
А согласен взамен на извинения (наказание, увольнение) СМ со своей стороны признать (официально) факт нарушения и заплатить штраф? Вопрос чисто познавательный..то нет не справедливо !!!
Dvorkyn, не перегибайте палку, а?Ну тогда прими тот неприятный случай, как адекватное наказание.
а вот это еще неизвестно. последствия данного инцидента вполне могут всплыть чуть позже, и могут быть крайне негативными, вплоть до лишения на 2 года за АОУехал-то ты без штрафа.
+1 почему я должен на что то соглашаться???Dvorkyn, не перегибайте палку, а?
не устанавливайте новый регламент "адекватных" наказаний за правонарушения.
для этого есть КоАП.
в нем ни слова о том, что за какое-то правонарушение полагается оскорбление нецензурной бранью.
Этот "регламент" существует давно, просто мы не понимаем что всякое действие имеет свои последствия. На самом деле все в мире уравновешено. Просто мы слишком узко смотрим на вещи (КОАП, ПДД)Dvorkyn, не перегибайте палку, а?
не устанавливайте новый регламент наказаний за правонарушения.
для этого есть КоАП.
в нем ни слова о том, что за какое-то правонарушение полагается оскорбление нецензурной бранью.
А вот наказание за нецензурную брань в нём имеется, причём, вполне конкретное: 500-1000 руб. по 20.1 (мелкое хулиганство).КоАП.
Отлично!Да подал,мне сказали ждите будет вам официальное письмо...
а как вы узнаете, что наказали именно Ваших обидчиков? ну будут в письме допустим фамилии сотрудников, которых: "уволили, наказали". так это могут быть и не ваши "знакомые", а?Да подал,мне сказали ждите будет вам официальное письмо,я не доверяю сотрудникам милиции ни когда,одно только не уважение к ним,которое они сами и заслужили,сори за офф!!! письмо с ответом обязательно выложу в эту тему.
Потому что ты нарушил на самом деле. И не признавая этого факта, включая "непонимание" - на самом деле спровоцировал весь конфликт.+1 почему я должен на что то соглашаться???
Отлично!
Правда придет оно к тебе только через месяц (по себе знаю).
да там и чистая ст. 119 УК есть, не то, что КоАП.А вот наказание за нецензурную брань в нём имеется, причём, вполне конкретное: 500-1000 руб. по 20.1 (мелкое хулиганство).
Потому что ты нарушил на самом деле. И не признавая этого факта, включая "непонимание" - на самом деле спровоцировал весь конфликт.
да там и чистая ст. 119 УК есть, не то, что КоАП
"стой сука я тебе..."
Почему-же. Это твоя была(бы) задача доказывать, что другой возможности кроме как тормозить в пол у тебя не было. Тогда бы это не было нарушением. А так ты противоречишь сам себе, говоря, что дорога раздолбана и ты ехал на маленькой скорости..
"... еще не отдал копию протокола", ага :864f19208ef4124a19eИДПС не договорил эту фразу,он так и сказал "стой сука я тебе..."
согласен,могут,ну что ж пусть это будет на совести кто их уволит,накажет.уважаемый, DeleteR
я и не утверждала что принятые Вами меры не датут результатов. если повнимательней вчитаться в мои посты, то тама одна единственная мысля: надо стараться решить вопрос НА МЕСТЕ, дабы сэкономить себе время и нервы. еслибы вы сели в машину, позвонили дежурному и уточнили что такой-то экипаж делает на такой-то улице и почему они вам угрожают? вы бы уже тогда знали ответы на все мучавшие вас вопросы. а вместо этого, Вы теперь куда-то ездите, что-то пишете...понимаете? вот это я пыталась сказать. жаль что Вы меня не поняли...как и многие другие я понял много чего и выражаю благодарность за эти ценные советы.
а как вы узнаете, что наказали именно Ваших обидчиков? ну будут в письме допустим фамилии сотрудников, которых: "уволили, наказали". так это могут быть и не ваши "знакомые", а?
и хочется добавить ... а не ругаются при исполнении как быдлы с района которые идут на гоп стоп.Чтож вы в каждой теме про гаишников то пишете, что мы им должны что то доказывать, что мы не проезжали на желтый, не нарушали правил... мы ничего им не должны, это их задача - выявить нарушение и доказать, каждый должен хорошо выполнять свою работу, если они не умеют этого делать, пусть идут дворы подметать, пользы больше будет.