Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
точно? а то мож уже из страны драпать?Да не..ничо..Показалось Все нормально
точно? а то мож уже из страны драпать?Да не..ничо..Показалось Все нормально
Постойте..Вы про что? Если Вы нарушили (И ПОНИМАЕТЕ ЭТО), Вас остановили - это развод на деньги?и не давал себя разводить на деньги,
вам есть чем гордицо....нарушаю, но нифига не несу ответственности...жестьПоверьте, уже несколько лет действуя таким образом, я сэкономил достаточную сумму на штрафах и не давал себя разводить на деньги,
Постойте..Вы про что? Если Вы нарушили (И ПОНИМАЕТЕ ЭТО), Вас остановили - это развод на деньги?
Или нарушение становится тогда нарушением, когда оно правильно оформлено?
НЕ пойман не вор?
Хорошо, пост 344 адресую Вам так же...вам есть чем гордицо....нарушаю, но нифига не несу ответственности...жесть
А само нарушение было? Нет..не документально оформленное, с приведенными свидетелями, видео и тп..Вы сами в этот момент помните на какой свет проезжали, под какой знак въехали? Сами понимаете, что нарушили ПДД или нет? Это принципиально..Нам с Вами друг друга не понять, неужели Вы покорно платите штраф, если Вас останавливает гаишник и говорит, что видел нарушение и не имеет никаких доказательств этого?
А само нарушение было? Нет..не документально оформленное, с приведенными свидетелями, видео и тп..Вы сами в этот момент помните на какой свет проезжали, под какой знак въехали? Сами понимаете, что нарушили ПДД или нет? Это принципиально..
Перед этим был мой вопрос. Мне тоже хочется получать ответы на свои вопросы.Я сейчас Вас спросил, если было нарушение и у гаишника нет доказательств, Вы всегда платите штраф?
В одном из постов я уже писал, не зависимо от того было/не было/было незначительно и т.д. нет доказательств - нет штрафа, пусть учатся работать, зря их чтоли оснастили аппаратурой, которая стоит порой больше чем машина, в которой она установлена. Теперь жду ответа на мой вопрос.Перед этим был мой вопрос. Мне тоже хочется получать ответы на свои вопросы.
В подтверждение слов painterа, сегодня видел, как именно у этого экипажа а142064 , девушка выклянчила свои права обратно.Dark_girl, все дело в том, в вопросе взаимоотношений с гибддшниками - девушки на матизе никогда не смогут понять парней на вазах.
по вашему - в 90% стоит поулыбаться, и потенциальные проблемы решены, вам желают счастливого пути.
и данный гендерный подход гибдд к водителям действительно имеет место. поэтому вы и не поймете.
Я сейчас Вас спросил, если было нарушение и у гаишника нет доказательств, Вы всегда платите штраф?
Dvorkyn если под знак 40 проехал на 45 км/ч тут же едет в Сбербанк и оплачивает 100 руб.
У него внутренний ИДПС.
Если я нарушен и меня за это поймали, то я иду и оплачиваю штраф. Я понимаю что я виноват, и не воспринимаю это как попытка меня развести, и уж тем более не требую доказательств своей вины. Главный доказатель, он в голове сидит.
Честно говоря, у меня такое было один или два раза. Но тут все зависит от вашего умения общаться с людьми. нет такого человека с которым нельзя договориться. Я не с позиции взятки сейчас рассуждаю. Больше с точки зрения психологии общения с людьми. меня не так давно остановили на Московской\Радищева, за то что при повороте якобы не пропустил пешехода переходящего на зеленый свет. Я не его не видел, но вполне возможно что так оно и было. По ходу дела выяснилось что у меня техосмотр просрочен на месяц, а я про него и забыл совсем. Вобщем пошли с инспектором составлять протокол. Пока он искал отвертку разговорились. вспомнил он мою машину когда предыдущий владелец ее пригнал только в город. Он его останавливал и запомнил. Вобщем номера он мне не скрутил, но за пешехода протокол он мне составил и штраф я оплатил. Хотя мог и пободаться на тему доказательств и т.п. Это принцип меньшего зла. Мне очень дорого мое время и мои нервы. В итоге предложил его прокатить квартал, т.к. чел почти фанат Альфа Ромео, но он отказался. Сказал ему спасибо за лояльное отношение, улыбнулись друг другу и разошлись каждый по своим делам. Вот и все. Времени потрачено 15 минут максимум, да и настроение у всех хорошее.Согласен, а если Вы знаете, что Вы нарушили, а ИДПС пытаются Вам вменить совершенно другое нарушение с гораздо более жесткой штрафной санкцией?
т.е. можно ездить на красный свет, если нет поблизости инспектора. Понял. Спасибо.В одном из постов я уже писал, не зависимо от того было/не было/было незначительно и т.д. нет доказательств - нет штрафа, пусть учатся работать, зря их чтоли оснастили аппаратурой, которая стоит порой больше чем машина, в которой она установлена. Теперь жду ответа на мой вопрос.
Но тут все зависит от вашего умения общаться с людьми.
Designer, Dvorkyn, вам не пытались вменить другое нарушение с гораздо более жесткой штрафной санкцией, вас хотели справедливо наказать за еще одно выявленное правонарушение (отсутствие ТО).
разницу понимаете?
Да. Но немного ранее разговор шел о том, что зачем признавать добровольно факт нарушения, даже когда вменяемое совпадает с содеянным. Дескать, пусть свой хлеб отработают по полной, не важно что я там признаЮ или нет..разницу понимаете?
Я бы это назвал жлобством.... Типа, наглость - второе счастье....Я прошу прощения, никому ничего личного, но это называется "включить дурочку"...Точно то-же самое мы рискуем получить в ответ