Очередной беспредел ИДПС. Нужна помощь

• Автор темы DeleteR
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
и не давал себя разводить на деньги,
Постойте..Вы про что? Если Вы нарушили (И ПОНИМАЕТЕ ЭТО), Вас остановили - это развод на деньги?
Или нарушение становится тогда нарушением, когда оно правильно оформлено?
НЕ пойман не вор?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поверьте, уже несколько лет действуя таким образом, я сэкономил достаточную сумму на штрафах и не давал себя разводить на деньги,
вам есть чем гордицо....нарушаю, но нифига не несу ответственности...жесть

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Постойте..Вы про что? Если Вы нарушили (И ПОНИМАЕТЕ ЭТО), Вас остановили - это развод на деньги?
Или нарушение становится тогда нарушением, когда оно правильно оформлено?
НЕ пойман не вор?

Нам с Вами друг друга не понять, неужели Вы покорно платите штраф, если Вас останавливает гаишник и говорит, что видел нарушение и не имеет никаких доказательств этого?

D

Dvorkyn

Guest
Нам с Вами друг друга не понять, неужели Вы покорно платите штраф, если Вас останавливает гаишник и говорит, что видел нарушение и не имеет никаких доказательств этого?
А само нарушение было? Нет..не документально оформленное, с приведенными свидетелями, видео и тп..Вы сами в этот момент помните на какой свет проезжали, под какой знак въехали? Сами понимаете, что нарушили ПДД или нет? Это принципиально..

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
А само нарушение было? Нет..не документально оформленное, с приведенными свидетелями, видео и тп..Вы сами в этот момент помните на какой свет проезжали, под какой знак въехали? Сами понимаете, что нарушили ПДД или нет? Это принципиально..

Я сейчас Вас спросил, если было нарушение и у гаишника нет доказательств, Вы всегда платите штраф?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Перед этим был мой вопрос. Мне тоже хочется получать ответы на свои вопросы.
В одном из постов я уже писал, не зависимо от того было/не было/было незначительно и т.д. нет доказательств - нет штрафа, пусть учатся работать, зря их чтоли оснастили аппаратурой, которая стоит порой больше чем машина, в которой она установлена. Теперь жду ответа на мой вопрос.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Dark_girl, все дело в том, в вопросе взаимоотношений с гибддшниками - девушки на матизе никогда не смогут понять парней на вазах.
по вашему - в 90% стоит поулыбаться, и потенциальные проблемы решены, вам желают счастливого пути.
и данный гендерный подход гибдд к водителям действительно имеет место. поэтому вы и не поймете.
В подтверждение слов painterа, сегодня видел, как именно у этого экипажа а142064 , девушка выклянчила свои права обратно.

Вложения

• а142064.jpg
    а142064.jpg
    521 КБ · Просмотры: 10
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Я сейчас Вас спросил, если было нарушение и у гаишника нет доказательств, Вы всегда платите штраф?

Dvorkyn если под знак 40 проехал на 45 км/ч тут же едет в Сбербанк и оплачивает 100 руб.
У него внутренний ИДПС.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Dvorkyn если под знак 40 проехал на 45 км/ч тут же едет в Сбербанк и оплачивает 100 руб.
У него внутренний ИДПС.

Если я нарушен и меня за это поймали, то я иду и оплачиваю штраф. Я понимаю что я виноват, и не воспринимаю это как попытка меня развести, и уж тем более не требую доказательств своей вины. Главный доказатель, он в голове сидит.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если я нарушен и меня за это поймали, то я иду и оплачиваю штраф. Я понимаю что я виноват, и не воспринимаю это как попытка меня развести, и уж тем более не требую доказательств своей вины. Главный доказатель, он в голове сидит.

Согласен, а если Вы знаете, что Вы нарушили, а ИДПС пытаются Вам вменить совершенно другое нарушение с гораздо более жесткой штрафной санкцией?

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Согласен, а если Вы знаете, что Вы нарушили, а ИДПС пытаются Вам вменить совершенно другое нарушение с гораздо более жесткой штрафной санкцией?
Честно говоря, у меня такое было один или два раза. Но тут все зависит от вашего умения общаться с людьми. нет такого человека с которым нельзя договориться. Я не с позиции взятки сейчас рассуждаю. Больше с точки зрения психологии общения с людьми. меня не так давно остановили на Московской\Радищева, за то что при повороте якобы не пропустил пешехода переходящего на зеленый свет. Я не его не видел, но вполне возможно что так оно и было. По ходу дела выяснилось что у меня техосмотр просрочен на месяц, а я про него и забыл совсем. Вобщем пошли с инспектором составлять протокол. Пока он искал отвертку разговорились. вспомнил он мою машину когда предыдущий владелец ее пригнал только в город. Он его останавливал и запомнил. Вобщем номера он мне не скрутил, но за пешехода протокол он мне составил и штраф я оплатил. Хотя мог и пободаться на тему доказательств и т.п. Это принцип меньшего зла. Мне очень дорого мое время и мои нервы. В итоге предложил его прокатить квартал, т.к. чел почти фанат Альфа Ромео, но он отказался. Сказал ему спасибо за лояльное отношение, улыбнулись друг другу и разошлись каждый по своим делам. Вот и все. Времени потрачено 15 минут максимум, да и настроение у всех хорошее.

D

Dvorkyn

Guest
В одном из постов я уже писал, не зависимо от того было/не было/было незначительно и т.д. нет доказательств - нет штрафа, пусть учатся работать, зря их чтоли оснастили аппаратурой, которая стоит порой больше чем машина, в которой она установлена. Теперь жду ответа на мой вопрос.
т.е. можно ездить на красный свет, если нет поблизости инспектора. Понял. Спасибо.
Мой ответ солидарен с Designer абосолютно.
1. Если меня остановили, к примеру, за проезд на красный свет, я это помню, мне это-же самое "предъявляют", разумеется нет никакой необходимости и мотива бодаться и требовать каких-то доказательств. (Кому, зачем? ЧТоб просто напрячь ИДПС и показать кто в доме хозяин?)
2. Если я не уверен, что нарушение было (не заметил, сомневаюсь) - попрошу предоставить мне доказательства того, что именно это и произошло. Будут доказательства - будет подпись в протоколе.
Я ответил?

P

painter

Guest
Designer, Dvorkyn, вам не пытались вменить другое нарушение с гораздо более жесткой штрафной санкцией, вас хотели справедливо наказать за еще одно выявленное правонарушение (отсутствие ТО).
разницу понимаете?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Но тут все зависит от вашего умения общаться с людьми.

Лично в моей практике не было, привел как пример. Сам также иду по принципу наименьшего зла, т.е. не нарушать ).

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Designer, Dvorkyn, вам не пытались вменить другое нарушение с гораздо более жесткой штрафной санкцией, вас хотели справедливо наказать за еще одно выявленное правонарушение (отсутствие ТО).
разницу понимаете?

Да, но на счет пешехода то я не уверен. А был ли он вообще, Так что в принципе это одно и тоже, только сначала была причина выдуманная, а потом реальная.

D

Dvorkyn

Guest
разницу понимаете?
Да. Но немного ранее разговор шел о том, что зачем признавать добровольно факт нарушения, даже когда вменяемое совпадает с содеянным. Дескать, пусть свой хлеб отработают по полной, не важно что я там признаЮ или нет..
Я прошу прощения, никому ничего личного, но это называется "включить дурочку"...Точно то-же самое мы рискуем получить в ответ..И примеров достаточно..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я прошу прощения, никому ничего личного, но это называется "включить дурочку"...Точно то-же самое мы рискуем получить в ответ
Я бы это назвал жлобством.... Типа, наглость - второе счастье....

Верх Низ