Очередной беспредел ИДПС. Нужна помощь

• Автор темы DeleteR
  • Дата начала
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну да уж...куда уж мне...до "пацанов" на вазах. кстати многие мужчины на ино, тож их видимо никогда не поймут...вы верное подметили и выделили именно эту категорию...
зы на дороге нет тетек и дядек, есть ВОДИТЕЛЬ автомобиля, ага? и штрафуют всех одинаково и пдд для всех одинаково
если б инспектора были женщины мы посмотрели кому бы тогда поперло женщинам или мужикам , пофлиртовал и проблем как не бывало.

P

painter

Guest
всем любителям покричать с дэпсами...
Спокойный тон присущ человеку, уверенному в своей правоте, и очень часто обескураживает собеседника, уверенного в обратном.
не надо искать любителей покричать с депсами.
если человек отстаивает свои права, то это не повод вешать на него клише негативного скандалиста.
я себя веду вежливо и уважительно до тех пор, пока не начинают нарушаться мои гражданские права. таких случаев у меня было много, можно взять любой из них, например этот:
остановил меня на майские праздники в энгельсе перед мостом человекомент:
- здрасьти, командир подразделения бла бла, ваши документы
- пожалуйста
- о, а издали кажется что тонирована полностью.
- она и тонирована полностью, просто по ГОСТу
- откройте багажничек (идет к багажнику)
- я не хочу
- (возвращается) в смысле? ВОДИТЕЛЬ ОТКРОЙТЕ БАГАЖНИК!
- я не собираюсь открывать багажник
- ВОДИТЕЛЬ КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ??
- а как я себя веду? разговариваю с вами на Вы, вежливо, голоса не повышаю, прошу вас соблюдать установленные порядки.
- вы что, НЕ ВИДИТЕ КТО ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ? (на погонах звезды полкана)
- Вижу, должностное лицо.
- ну РАЗ ВЫ С НАМИ ПО СКОТСКИ, ТО И МЫ С ВАМИ ТОЖЕ ПО СКОТСКИ
- (глаза на лоб от этого неадеквата) товарищ инспектор, а в чем я в вам по скотски то отнесся?))
- Я ВАМ НЕ ТОВАРИЩ ИНСПЕКТОР!! водитель отъедьте сюда в сторону (показывает рукой, чтобы я от дороги к посту отъехал)
- я не имею права двигаться на ТС без документов, мои документы у вас.
- водитель вы как себя ведете?? со своим отцом так себя будете вести! откройте багажник!
- я не буду вам открывать багажник,у меня нет такой обязанности. это досмотр автомобиля, двое понятых сюда, протокол досмотра, причины для досмотра - откроем конечно
по вашему требованию.
- а, значит понятые? останавливаем? (делает вид, что собирается идти к дороге) это щас займет много времени.
- я не тороплюсь, давайте.
- вам что, трудно открыть багажник? вы сами откроете - я просто посмотрю, даже прикасаться не буду.
- товарищ инспектор, я просто не хочу вам открывать багажник.
- я не товарищ инспектор!!!!
- для меня вы инспектор ГИБДД, остановивший мою машину.
- вот вы тут насмотритесь телевизиров, умничаете. недавно один такой едет, телку к себе посадил я его останавливаю он мне то се, я его по полной, ко мне уже эта телка подходит простите его, *цензура*
(сижу молча слушаю этот неадекват, в полном *цензура*))
- насмотритесь телеков нам тут проблемы создаете.
- мне не 20 лет, я прошу вас не читать мне лекций. я знаю как себя вести, я веду себя с вами корректно и в рамках закона.
- (пялится в права) да, вижу что не 20 лет. ладно, не буду портить вам праздник, но если потом попадетесь, у вас будут проблемы.
- и вам счастливого пути :D

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мы сами создаем себе трудности нам нетрудно открыть багажник ну мы принципиальные мы будем умничать тратить свое время и нервы, а потом радостно упиваться своей победой, если вы энергетические вампиры то я вас бы понял, а мне это нафига, когда нибудь мне этот инспектор окажет помощь на дороге и я буду ему благодарен, мы сами плодим себе врагов

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
знаете скольким людям я сам помогал не прося у них ничего в ответ, так давайте не отравлять свою жизнь, любой инспектор, чиновник такой же человек с набором своих проблем так давайте искать ключики к хорошим отношениям а не рубить с плеча, так незаметно для вас весь мир может оказаться дерьмом. если вы хотите глобально изменить устрой своей жизни в обществе начните с себя.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ДА ладно! когда тебе оказывали помощь гайцы
когда я пассажиром попал в катастрофу пацаны( гибдд) мне помогли, водитель погиб, а я выжил, так вот они все сделали что в их силах я им до сих пор благодарен

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мы прывыкли хаить все, а что мы полезного сделали сами а?

P

painter

Guest
мы сами создаем себе трудности нам нетрудно открыть багажник
1) схренали я должен открывать багажник? с какого перепугу собственно я должен удовлетворять чужую незаконную прихоть?
2) вы просто не попадали на последствия открытия багажника или капота. поэтому и умничаете, строя из себя рубаху-парня.
а я попадал, был лояльным к этой просьбе, открыл капот, и у меня изъяли документы на машину и стали принуждать пройти платную автоэкспертизу. из-за тех уродов я потерял много времени, пока не наказал их и не вернул документы через прокуратуру.
но время потеряно, мое личное время. совершенно на ровном месте.
3) разумеется вам нетрудно прогибаться под незаконные требования гибдд, лишь бы побыстрее от вас отстали

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
1)схренали я должен открывать багажник?
2)вы просто не попадали на последствия открытия багажника или капота;
3) разумеется вам нетрудно прогибаться под незаконные требования гибдд, лишь бы побыстрее от вас отстали
да я вообще без трудностей , живу лучше всех за восемь лет ни одного штрафа и взятки, с гаи расстаюсь с улыбкой парни даже номера телефонов дают говорят звони если что. так что проблемы создают себе сами ботаники.

P

painter

Guest
да я вообще без трудностей , живу лучше всех за восемь лет ни одного штрафа и взятки, с гаи расстаюсь с улыбкой парни даже номера телефонов дают говорят звони если что. так что проблемы создают себе сами ботаники.
гагарин епти! живой и во плоти!
а все вокруг ботаники, неспособные улыбаться и рулить с ментами.
ты свои утопии вчехляй в другом месте, биолог

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я могу умничать я много знаю сам работал гаишником все тонкости знаю, но заметьте я этим не пользуюсь я иду по наименьшему сопротивлению, скажите неправильно, это ваше мнение. быть умным это значит избежать конфликта, только дурак лезет нарожон.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...когда нибудь мне этот инспектор окажет помощь на дороге и я буду ему благодарен, мы сами плодим себе врагов
Ага...ты только вчера рассказывал, как гаишники "помогли" твоей "беременной" жене
раз был случай ехали с женой скорость не нарушал, гайшник видимо зафиксировал скорость обратного потока на 6 квартале, остановил и начал голову морочить мне, а когда выходил из машины сказал засунь подушку жене под платье, и стони как будто рожаешь, инспектору, говорю жена рожает, на что он ответил что у всех рожает, я вам не о том говорю сказал ему, вы должны оказать помощь моей жене, роды принимать умеете спрашиваю у него, потом накажите, сейчас роды примете, потом штраф, а жена охает, гаишник побледнел, а я настаиваю на приеме родов, он был согласен на все лишь бы не принимать роды, даже сопроводить до больницы. я ему сказал эх ты как можно на тебя надееться, если ты не можешь мне помочь, он меня опустил без воросов, прада весь вспотел,

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
прошу всех извинить меня кого оскорбил своими выражениями, это я не со зла.!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну вот, ещё одним "оператором" на АС стало больше :)
Может замутим конкурс на лучшее идео? :)

Да я давно уже все записываю, только не выкладываю. а тут просто по теме у меня видио было вот и выложил. уже года 2 как этим занимаюсь :)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Да я давно уже все записываю, только не выкладываю. а тут просто по теме у меня видио было вот и выложил. уже года 2 как этим занимаюсь :)

Выкладывай все !!!
Многим интересно :)

Верх Низ