Очередной беспредел ИДПС. Нужна помощь

• Автор темы DeleteR
  • Дата начала
OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
DeleteR, я бы не очень доверял словам "очень хорошего капитана Н.....", так как рассказать он тебе может любую сказку.
Ты подал Заявление с просьбой письменного ответа о принятых мерах?
Да подал,мне сказали ждите будет вам официальное письмо,я не доверяю сотрудникам милиции ни когда,одно только не уважение к ним,которое они сами и заслужили,сори за офф!!! письмо с ответом обязательно выложу в эту тему.

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тогда прими тот неприятный случай, как адекватное наказание. Уехал-то ты без штрафа. Справедливо?

нет,если бы мне это всё нормально сказали,то да,а так как это было сказано в "матерщиной"форме,то нет не справедливо !!!

P

painter

Guest
Ну тогда прими тот неприятный случай, как адекватное наказание.
Dvorkyn, не перегибайте палку, а?
не устанавливайте новый регламент "адекватных" наказаний за правонарушения.
для этого есть КоАП.
в нем ни слова о том, что за какое-то правонарушение полагается оскорбление нецензурной бранью.

Уехал-то ты без штрафа.
а вот это еще неизвестно. последствия данного инцидента вполне могут всплыть чуть позже, и могут быть крайне негативными, вплоть до лишения на 2 года за АО

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не устанавливайте новый регламент "адекватных" наказаний за правонарушения.
для этого есть КоАП.
в нем ни слова о том, что за какое-то правонарушение полагается оскорбление нецензурной бранью.
+1 почему я должен на что то соглашаться???

D

Dvorkyn

Guest
не устанавливайте новый регламент наказаний за правонарушения.
для этого есть КоАП.
Этот "регламент" существует давно, просто мы не понимаем что всякое действие имеет свои последствия. На самом деле все в мире уравновешено. Просто мы слишком узко смотрим на вещи (КОАП, ПДД)

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КоАП.
А вот наказание за нецензурную брань в нём имеется, причём, вполне конкретное: 500-1000 руб. по 20.1 (мелкое хулиганство).

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уважаемый, DeleteR:)
я и не утверждала что принятые Вами меры не датут результатов. если повнимательней вчитаться в мои посты, то тама одна единственная мысля: надо стараться решить вопрос НА МЕСТЕ, дабы сэкономить себе время и нервы. еслибы вы сели в машину, позвонили дежурному и уточнили что такой-то экипаж делает на такой-то улице и почему они вам угрожают? вы бы уже тогда знали ответы на все мучавшие вас вопросы. а вместо этого, Вы теперь куда-то ездите, что-то пишете...понимаете? вот это я пыталась сказать. жаль что Вы меня не поняли...как и многие другие:)
Да подал,мне сказали ждите будет вам официальное письмо,я не доверяю сотрудникам милиции ни когда,одно только не уважение к ним,которое они сами и заслужили,сори за офф!!! письмо с ответом обязательно выложу в эту тему.
а как вы узнаете, что наказали именно Ваших обидчиков? ну будут в письме допустим фамилии сотрудников, которых: "уволили, наказали". так это могут быть и не ваши "знакомые", а?

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P

painter

Guest
А вот наказание за нецензурную брань в нём имеется, причём, вполне конкретное: 500-1000 руб. по 20.1 (мелкое хулиганство).
да там и чистая ст. 119 УК есть, не то, что КоАП.
"стой сука я тебе..."
только это было бы доказуемо, если бы ТС вел видеосъемку

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что ты нарушил на самом деле. И не признавая этого факта, включая "непонимание" - на самом деле спровоцировал весь конфликт.

"непонимание" чего??? то что не понятно как заехал на желтый??? или не понятно почему они не должны предоставить мне номера на видео?? или что ты хочешь сказать этим "непонимание"??

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Почему-же. Это твоя была(бы) задача доказывать, что другой возможности кроме как тормозить в пол у тебя не было. Тогда бы это не было нарушением. А так ты противоречишь сам себе, говоря, что дорога раздолбана и ты ехал на маленькой скорости..

Чтож вы в каждой теме про гаишников то пишете, что мы им должны что то доказывать, что мы не проезжали на желтый, не нарушали правил... мы ничего им не должны, это их задача - выявить нарушение и доказать, каждый должен хорошо выполнять свою работу, если они не умеют этого делать, пусть идут дворы подметать, пользы больше будет.

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уважаемый, DeleteR:)
я и не утверждала что принятые Вами меры не датут результатов. если повнимательней вчитаться в мои посты, то тама одна единственная мысля: надо стараться решить вопрос НА МЕСТЕ, дабы сэкономить себе время и нервы. еслибы вы сели в машину, позвонили дежурному и уточнили что такой-то экипаж делает на такой-то улице и почему они вам угрожают? вы бы уже тогда знали ответы на все мучавшие вас вопросы. а вместо этого, Вы теперь куда-то ездите, что-то пишете...понимаете? вот это я пыталась сказать. жаль что Вы меня не поняли...как и многие другие:) я понял много чего и выражаю благодарность за эти ценные советы.

а как вы узнаете, что наказали именно Ваших обидчиков? ну будут в письме допустим фамилии сотрудников, которых: "уволили, наказали". так это могут быть и не ваши "знакомые", а?
согласен,могут,ну что ж пусть это будет на совести кто их уволит,накажет.

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтож вы в каждой теме про гаишников то пишете, что мы им должны что то доказывать, что мы не проезжали на желтый, не нарушали правил... мы ничего им не должны, это их задача - выявить нарушение и доказать, каждый должен хорошо выполнять свою работу, если они не умеют этого делать, пусть идут дворы подметать, пользы больше будет.
и хочется добавить ... а не ругаются при исполнении как быдлы с района которые идут на гоп стоп.

Верх Низ