Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
так к какому выводу прийдём: гайцы в 2,5 раза мздоимнее докторов?
А судьи и прокуроры - гейцев, а ...
так к какому выводу прийдём: гайцы в 2,5 раза мздоимнее докторов?
зависть это не хорошо...А судьи и прокуроры - гейцев, а ...
зависть это не хорошо...
можно...но зависть это не хорошо...Тогда и твой пост можно так же расценить. )))
Русская народная глупость не зря гласит: "Хороший начальник - бывший начальник".Исходя из собственного жизненного опыта могу утверждать, что каждый новый начальник хуже, чем его предшественник....
Русская народная глупость не зря гласит: "Хороший начальник - бывший начальник".
можно...но зависть это не хорошо...
Угу... Этот анекдот не в тему - к чему?Сидят трое у костра:
- Стальной стрекозел полетел, - сказал один, показывая на вертолет.
- Стальной тюлень проплыл, - сказал другой часа через два, провожая взглядом подводную лодку.
- Стальной олень ползет, - сказал третий, показывая на вездеход, ползущий в гору. С твоей женой живет, с моей женой живет, с его женой живет. Экспедиция называется.
Ассоциации. Начальник-партии-геологи-чукчи-анекдот.Этот анекдот не в тему - к чему?
Мне непонятно только одно: вы из себя нарочно дурачка строите или действительно не понимаете к чему придет Россия с такими управителями лет через 10?
ну Дон Кихотов всегда полным-полно....
Развиваем внимательность и читаем повторно: про себя лично я ни слова не сказал. Ссылаясь на твою, опять же невнимательность (а не ущербность умственную) поясню тебе, что в дерьме по пояс стоит не один Летчик, а вся страна в которой ты живешь. Соответственно и ты. Ну, если конечно не относишься к приближенным медвепутов, в чем я очень сильно сомневаюсь. Поэтому прислушивайся к своему совету сам, пригодится (когда подрастешь).ну так если ж лично ты попал в дерьмо, то думай как из него выбираться....
тебе то откуда знать про его мысли.... Пойми, никогда червь болотный не будет мыслить как орёл...
я вот не живу в дерьме и вам не советую, плохая знаете-ли привычка.что в дерьме по пояс стоит не один Летчик, а вся страна в которой ты живешь.
ну от тебя то, конечно зависит многое….Ты главное верь…речь шла о тех представителях населения российского, не шибко одаренных умственными благами, которые утверждают что от них ничего не зависит в этой жизни.
все уже поняли, что ты мыслишь исключительно глобально…про себя лично я ни слова не сказал.
ну на советы всяк ... мостак…Поэтому прислушивайся к своему совету сам.
ах у тебя ещё и образное мышление прёт во все стороны?и ещё образное мышление.
а огласи весь список того, о чём ты не рассчитывал? Кафка ты наш….плюшево-яблочный…а про червя... ты абсолютно прав. Я в принципе и не рассчитывал, что ты сможешь мыслить как орел.
а огласи весь список того, о чём ты не рассчитывал?
Откуда ты знаешь, как поступают люди?мммм, не о Дон Кихотах речь... речь шла о тех представителях населения российского, не шибко одаренных умственными благами, которые утверждают что от них ничего не зависит в этой жизни. как им скажут: "ешь хлеб, пей воду" - так они и поступают.
А вот это плохо. Всегда надо говорить за себя, не за абстрактных людей, а за себя.Развиваем внимательность и читаем повторно: про себя лично я ни слова не сказал.
А кто мыслит о том, что живет в говне?PS: а про червя... ты абсолютно прав. Я в принципе и не рассчитывал, что ты сможешь мыслить как орел.
К сожалению огорчу тебя.
слава богу разрешил...Но тебе никто не запрещает писать ещё.
вот этот тезис, который должен занести себе на кору головного мозга (или как она там называется) каждый сопливый идеалист, считающий, что революция есть шанс на избавление
главное, что бы на тех висилецах болтался не тыТак почему этого не могут уяснить себе тридварасы из Кремеля и их жополизы? Приближают и приближают революцию, нарушая конституцию, предавая интересы страны, чморя свой собственный народ. Наверняка это делается во благо великих целей!?
Поэтому вброс выше не корректен, призывают не к революции, а к наведению порядка, который попран существующими захватчиками.
Хотя я ничего страшного не вижу в том, если и будет на площадях городов стоять несколько десятков виселиц, так называемым сегодняшним "основным радетелям за эволюцию", наплевавшим на конституцию и законы.
главное, что бы на тех висилецах болтался не ты
а во время революции, праведников чаще всего вешают, они сопротивляются меньшеТы б за себя побоялся бы)
А я человек маленький, у меня злопыхателей, кроме виртуальных нема. Да и стараюсь жить праведно.