B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Да как-то фраза в уму застряла...а кто это сказал?
Старик Некрасов... Только не спрашивайте кто это...)))))
Да как-то фраза в уму застряла...а кто это сказал?
Я уже погуглил. Помню ещё со школы эти строчки. А так как они были написаны очень давно, понимаю, что ни тогда ни сейчас нет в жизни совершенства.Некрасов эт Саш. "Железная дорога", вроде.
И того прекрасного времени, в котором нам не жить, тоже не будет.А так как они были написаны очень давно, понимаю, что ни тогда ни сейчас нет в жизни совершенства.
А Вы "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина перечитайте... Ничего не изменилось....)))А так как они были написаны очень давно, понимаю, что ни тогда ни сейчас нет в жизни совершенства.
Кстати, да!А Вы "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина перечитайте... Ничего не изменилось....)))
Саш, не забывай ставить копирайт! )))нет в жизни совершенства.
Это, думаю ты сам знаешь откуда- Это было не на Земле, - сказал Маленький принц.
Лис очень удивился:
- На другой планете?
- Да.
- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.
(с)
Я знаю - город будет,И того прекрасного времени, в котором нам не жить, тоже не будет.
Именно:Фразы классиков про дураков и дороги, и про то, что воруют, как никогда актуальны...
Ты об чем?Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди
В стране в советской есть!
(с) Автор тоже очевиден
Вспомните еще "И на Марсе будут яблони цвести"...))))) Страны советской уже 20 лет как нет....))))Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди
В стране в советской есть!
(с) Автор тоже очевиден
вот этот тезис, который должен занести себе на кору головного мозга (или как она там называется) каждый сопливый идеалист, считающий, что революция есть шанс на избавлениеГражданская война зацепит всех...
И это, очень верное высказывание.Россия не одного тупорылого правителе пережила, пережевала и выплюнула... Пережуёт и нынешних...
Саш, не забывай ставить копирайт! )))
Это, думаю ты сам знаешь откуда
а вот это вот, не верное высказываниеЖаль только, что в это время прекрасное , жить не придётся ни мне, ни тебе.
я свободный человекДа, смириться со своим рабским положением - удел сильных.
Исходя из собственного жизненного опыта могу утверждать, что каждый новый начальник хуже, чем его предшественник....на нашем веку еще будут правители, без слов в фамилии "медвепут". будут другие, но они то же будут плохие, потому что.........
Исходя из собственного жизненного опыта могу утверждать, что каждый новый начальник хуже, чем его предшественник....