OP
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Пообщались в личке, нет денег. (((
Тему закрывать не буду. Пригодится.
Ну и правильно, тут все больше и больше людей твоими должниками себя объявляют, скоро отдавать начнут. Ты особенно к Филу присмотрись. Он больше всех готов отдать.Пообщались в личке, нет денег. (((
Пообщались в личке, нет денег. (((
Вот чёрт, да это ж те же грабли!Вадик, давай я тебе волшебные грабли подарю, наступив на них, ты узнаешь, вернут тебе или нет.
Совести у тебя нетПообщались в личке, нет денег. (((
Согласен . Страна должна знать своих героев.vadimka, ты теперь сам должник, причем немалой части АС!
ты должен озвучить ник)
Как запарили эти мошенники! Сил нет, а ещё друг называется - Вадик !!! У тебя совести нет!!! Вечно сор выносишь из нашей дружной автосаратовской избы.
Сейчас расскажу вам друзья, как бы НА САМОМ деле:
Вот тут ты верно пишешь, но это единственная правда!
Вот пришёл как-то ко мне один
Ты забыл уточнить, незначительная сумма это 430.000 рублей.
Я прошёл к тебе на следующий же день, но ты не взял денег. А показал мне договор займа, где мелким шрифтом сумма к отдаче была уже не 430.000, а 473.000. 10% - вот как ты оценил дружбу, 43.000 - вот цена 10 лет форумной жизни!
К тому моменту сумма выросла до 516.000. 20% в месяц это даже для русского стандарта много.
Потом ты нанял каких-то людей, они терроризируют мою семью уже четвёртый месяц!!
Исписали мне весь подъезд!
Или хочешь сказать что ты не в курсе?
Посмотреть вложение 401337
Я опасался за свою жизнь!
Мне нужно оплачивать кредиты на бмв, я не могу сейчас отдать! Я предлагал организовать нам совместно бизнес по продаже "Автобафферов", и отдать с прибыли! Но ты сам отказался вкладываться!
Поэтому ты сам виноват!
Надеюсь что одноклубники, по достоинству оценят твою алчность! Ты тут поддержки не найдёшь! Здесь мои друзья и адекватные, не меркантильные люди!
И по голове,да.rankster2:и как всегда подтверждается пословица - Отдаёшь руками, а забираешь ногами. О проблемах, возникающих часто при возврате денег, когда кредитор вынужден бегать за своим должником.
как бы потом последствий небылоИ по голове,да.rankster2:
вота тот кто ему подбил фейс - сел на пару лет в колонию за повреждённое лицо.