A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Со всеми надо быть осторожным. Мне тут про друзей порассказывали.
Нет у тебя больше друзей!
Со всеми надо быть осторожным. Мне тут про друзей порассказывали.
Ага, только в этом детективе последней странички не хватает.Топикастеру детективы надо писать, закрутил интригу круче Агаты Кристи))
Ага, только в этом детективе последней странички не хватает.
Отправлено R2D2
а джексон оказался женщинойубийца дворецкий
Мне тут про друзей порассказывали.
а джексон оказался женщиной
Я периодически посматриваю в список пользователей, читавших эту тему. Как только там будет замечен тот самый ник, но связи не последует - через сутки оглашу имя героя.
Время?
Главное чтоб этот кто то снова не занял у кого то на АС, что бы вадимке отдать. Так что надо предостеречь одноклубников.ситуация же разрешилась, денег нет, все ясно.
Можно индульгенции продаватьПодводим итоги.
Герой темы ответил в контакте что денег нет, но он клятвенно обещает их вернуть.
За время существования темы я узнал о множестве других случаев невозвращённых долгов (деньгами, вещами, делами) одних форумчан другим, причём часть людей даже подозрений у меня не вызывали.
Теперь у меня есть список тех, кто может легко дать в долг и список тех, кому в долг давать не следует. Думаю выставить списки на продажу. Дорого, в личку.
Эмгранд, правь скорее )))
А это стебалово тут к чему?
Ты о теме ТС? Т.к. Вадимка похоже сам над всеми стебется, не называя имен, выложил на гора темку для жирного троллинга.
Ты о теме ТС? Т.к. Вадимка похоже сам над всеми стебется, не называя имен, выложил на гора темку для жирного троллинга.