Очередная тема про долг

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
До меня доперло кто это. Все совпадает. Любит бары, сейчас в москве и недавно кончилась работа. Даже работодатель здесь его есть, но уже не активен пару лет.

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Разобрались в личке, должники разные. :)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Просто обычно АС-овцы очень осторожный народ. С подозрительными личностями не связываются. Т.е. если человек один раз хоть немного накосячил - больше с ним ни один порядочный АС-овец дела иметь не будет. Особенно коммерческие. Особенно с предоплатой. Поэтому нунах, будем ждать.

Ага.До того осторожный, что некоторые аж столы заказов тут организуют, для более качественного регулярного бритья на бабки....

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Как запарили эти мошенники! Сил нет, а ещё друг называется - Вадик !!! У тебя совести нет!!! Вечно сор выносишь из нашей дружной автосаратовской избы.
Сейчас расскажу вам друзья, как бы НА САМОМ деле:

Уж сколько раз твердили миру тем было по этому поводу. И всё равно не скудеет форум на желающих взять в долг и готовых им помочь.

Вот тут ты верно пишешь, но это единственная правда!
Вот пришёл как-то ко мне один
известный форумчанин, не далее, как 8 августа. Просил незначительную сумму денег. Одолжил из денег, отложенных на определённые цели. Уточнил, что деньги нужны будут буквально через день.

Ты забыл уточнить, незначительная сумма это 430.000 рублей.

Но форумчанин заверил клятвенно, что вопросов не возникнет.
Естественно, денег я своих не увидел, пришлось докладывать из оборота. Ну, думаю, ладно... со всеми бывает, заработает или займёт и отдаст...
Я прошёл к тебе на следующий же день, но ты не взял денег. А показал мне договор займа, где мелким шрифтом сумма к отдаче была уже не 430.000, а 473.000. 10% - вот как ты оценил дружбу, 43.000 - вот цена 10 лет форумной жизни!

Встречаю я как-то сего форумчанина случайно, в конце августа, наслаждающегося жизнью. Уточняю, всё ли в порядке у него? На что получаю ответ, что "вот-вот завтра друг переведёт деньги ему, всё будет!" Ладно, верю, честность форумчанина-то не вызывает сомнений.
К тому моменту сумма выросла до 516.000. 20% в месяц это даже для русского стандарта много.
Потом ты нанял каких-то людей, они терроризируют мою семью уже четвёртый месяц!!
Исписали мне весь подъезд!
Или хочешь сказать что ты не в курсе?
ImageUploadedByTapatalk1447165455.881691.jpg

Далее узнаю из сторонних источников, что форумчанин пропал. Куда делся - никто не знает.
Я опасался за свою жизнь!

И тут недавно, в конце сентября, он объявляется и пишет мне в личку, что ему стыдно и он хочет долг закрыть, просит номер карты. А пропал он потому, что уехал в Мск на работу. Ну, думаю, хорошо, вот и увижу скоро свои невеликие, но вполне нужные, деньги.

И что бы вы думали? ;)
Очень хочется верить, что форумчанин прочитает это сообщение и не проигнорирует его, как игнорирует моё личное сообщение в контакте. Что найдёт денег и переведёт их мне. Естественно, вера в его честность и в цену его слова уже не будет прежней.
Но пока есть надежда, что деньги придут мне на карту и тема будет удалена, а не развёрнута в подробности с ником этого замечательного и весёлого, в жизни, человека. :)
Мне нужно оплачивать кредиты на бмв, я не могу сейчас отдать! Я предлагал организовать нам совместно бизнес по продаже "Автобафферов", и отдать с прибыли! Но ты сам отказался вкладываться!
Поэтому ты сам виноват!
Надеюсь что одноклубники, по достоинству оценят твою алчность! Ты тут поддержки не найдёшь! Здесь мои друзья и адекватные, не меркантильные люди!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
это просто ваще

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как запарили эти мошенники! Сил нет, а ещё друг называется - Вадик !!! У тебя совести нет!!! Вечно сор выносишь из нашей дружной автосаратовской избы.

Я прошёл к тебе на следующий же день, но ты не взял денег. А показал мне договор займа, где мелким шрифтом сумма к отдаче была уже не 430.000, а 473.000. 10% - вот как ты оценил дружбу, 43.000 - вот цена 10 лет форумной жизни!

К тому моменту сумма выросла до 516.000. 20% в месяц это даже для русского стандарта много.
Потом ты нанял каких-то людей, они терроризируют мою семью уже четвёртый месяц!!
Посмотреть вложение 401337

Мне нужно оплачивать кредиты на бмв, я не могу сейчас отдать! Я предлагал организовать нам совместно бизнес по продаже "Автобафферов", и отдать с прибыли! Но ты сам отказался вкладываться!
Поэтому ты сам виноват!
Надеюсь что одноклубники, по достоинству оценят твою алчность! Ты тут поддержки не найдёшь! Здесь мои друзья и адекватные, не меркантильные люди!

Красавчик просто

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Первое сообщение поправить не сложно. Пусть целью этой темы будет пристыдить товарища, который сам знает за собой косяк. Ну а если уж результата не будет - придётся оглашать ник.
Не хочется прям вот так брать и срать человеку в дальнейшие взаимоотношения с другими форумчанами. Может и правда печаль-беда какая у него в данный период времени, не позволяющая отдать эту небольшую сумму.

Вадим, никак не ожидала, что ты все это выложишь. Это подло по отношению к тем, что считал тебя своим другом.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пора, наверное
1357482873_1865114711.jpg

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Sashk@,

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Посмотреть вложение 401337

Поэтому ты сам виноват!
А это стебалово тут к чему?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А я разглядела наполнитель для кошачьего туалета.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
кто в рабство попадает в итоге?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции