Очередная тема про долг

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я периодически посматриваю в список пользователей, читавших эту тему. Как только там будет замечен тот самый ник, но связи не последует - через сутки оглашу имя героя.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ждем утро.

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я периодически посматриваю в список пользователей, читавших эту тему. Как только там будет замечен тот самый ник, но связи не последует - через сутки оглашу имя героя.

а в чем смысл этого шантажа?
уж предупредил бы всех, с каким человеком связываться не стоит.
адекватный человек, уж если находит время выходить вконтакт и тем более ходить в пивнушки, давно бы как-то вышел на связь и пролил свет на ситуацию.

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а в чем смысл этого шантажа?
уж предупредил бы всех, с каким человеком связываться не стоит.
адекватный человек, уж если находит время выходить вконтакт и тем более ходить в пивнушки, давно бы как-то вышел на связь и пролил свет на ситуацию.

Я гуманный!
И искренне надеюсь, что это просто какая-то досадная дыра в его памяти и маленькая дырка в совести. А тут сейчас раз - и такое пятно в репутацию.(((

Просто обычно АС-овцы очень осторожный народ. С подозрительными личностями не связываются. Т.е. если человек один раз хоть немного накосячил - больше с ним ни один порядочный АС-овец дела иметь не будет. Особенно коммерческие. Особенно с предоплатой. Поэтому нунах, будем ждать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дай ссылку на него, я скину)
Так пока не прочитал он ещё. И на форуме не был несколько дней.

ЗЫ Скиньте ему вконтакте ссылку чтоли, на моё сообщение там нет реакции. :)

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Так пока не прочитал он ещё. И на форуме не был несколько дней.

ЗЫ Скиньте ему вконтакте ссылку чтоли, на моё сообщение там нет реакции. :)

Ок, ща скинем. Напомни его вконтактик?

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сравниваю свою ситуацию с долгом "своего" человека,не с АС,и грустно становится.Подлость выглядит одинаково.Как только тому уродцу подбили фейс за повреждённую машину-вызванивал меня 2 дня,а как отдавать через 10 дней-2 недели не звоним,и не отвечаем на смс.Прорвёмся,главное,чтобы должники разбогатели...Грустно разочаровываться в людях.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сравниваю свою ситуацию с долгом "своего" человека,не с АС,и грустно становится.Подлость выглядит одинаково.Как только тому уродцу подбили фейс за повреждённую машину-вызванивал меня 2 дня,а как отдавать через 10 дней-2 недели не звоним,и не отвечаем на смс.Прорвёмся,главное,чтобы должники разбогатели...Грустно разочаровываться в людях.
Дай бог, чтоб справедливость восторжествовала: чтоб должник вам отдал денег за повреждённое авто, а тот кто ему подбил фейс - сел на пару лет в колонию за повреждённое лицо.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Просто обычно АС-овцы очень осторожный народ. С подозрительными личностями не связываются. Т.е. если человек один раз хоть немного накосячил - больше с ним ни один порядочный АС-овец дела иметь не будет. Особенно коммерческие. Особенно с предоплатой.
в таком деле случайностей не бывает, одного раза достаточно чтоб человеку больше не доверять

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Дай бог, чтоб справедливость восторжествовала: чтоб должник вам отдал денег за повреждённое авто, а тот кто ему подбил фейс - сел на пару лет в колонию за повреждённое лицо.
Нет.с тем,подбившим,они обменялись отключенными номерами,а за деньгами он приехал ко мне.И тут у него отобрали эту арендуемую машинку.Я понимаю анусовое положение должника,но у меня своих забот достаточно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113

Даже чересчур.

я в домике:fbb70e0985b2cd2fecf
Так вот кто в Москвах бухает пивас с хоккейной клюшкой наперевес:)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
если обновлять раз в 2-3 недели, червонца хватит на полгода
:D

Да хоть из-за двух тысяч.
вот-вот. обидно, что кто-то использует форум в таких целях.
тоже есть печальный опыт. только через суд и судебных приставов. 2 года прошло уже, а толку ноль. только опыт. теперь ни с кем не связываюсь.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
vadimka, Вадюх, да говори уже, не томи.
А админ денег отдаст и чаепитие можно устроить за АС)
З.Ы. хотя процентов на 99 понятно кто это.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
а в этом факте есть принципиальная разница? нормальный человек будет отдавать хоть и понемногу. Урод - петь песни что денег нет.

Да не, если Вадимка узнал про московские пивбары в теме про Мск, то круг сужается.

Верх Низ