Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
+++Пользуйтесь полной версией, современные размеры телефонов и скорость мобильного инета это легко позволяют.
+++Пользуйтесь полной версией, современные размеры телефонов и скорость мобильного инета это легко позволяют.
На пятом айфоне листать полную версию форума очень тяжко)Тапаталк - зло))) Пользуйтесь полной версией, современные размеры телефонов и скорость мобильного инета это легко позволяют.
На пятом айфоне листать полную версию форума очень тяжко)
На пятом айфоне листать полную версию форума очень тяжко)
Дай в долг только такую сумму, с которой ты внутренне готов расстаться навсегда. ... Чем больше сумма долга, тем меньше вероятность его возврата Вспомни хотя бы своё государство.
:a8e6cd7183adb9a51c1Хорошо. Раз пошла такая пьянка, расскауж как всё было на самом деле. Решили мы с Вадимом открыть бизнес. Небольшой. Скинулись пополам, взяли в аренду помещение. На свои средства я купил стеллажи, товар. Бизнес шел так себе, не хватало ассортимента. Тогда вадим приобрел на свои 4500 рублей еще товар и решили, что с прибыли он их себе вернет. Мои вложения почему-то не учитывались. Но прибыли так и не стало, а долг в 4,5 тыр теперь должен отдавать я.
зачем тогда автосаратов? бухать?Сейчас столько банков, столько микрофинансовых организаций, где деньги дают просто по паспорту, и все равно люди продолжают давать денег в долг. Пора прекращать эту практику. Достаточно уже терять друзей по пустякам. Не давайте в долг. Никому.
Фамилия начинается на букву Т?У человека ситуация была безвыходная. С работы сократили, на другую не брали вредные работодатели (тоже с форума). А ему надо было срочно отдать деньги за жильё, чтобы не выгнали из квартиры.
Естественно, на блажь какую-то я бы не дал ему денег под непонятную перспективу. А тут решил, что ему хуже, чем мне, надо помочь.
Просто сейчас вижу активность в контакте, вроде как всё наладилось, даже на походы в пив-бары Московские хватает. Вот и зашевелилось в душе чувство справедливости.
У человека ситуация была безвыходная. С работы сократили, на другую не брали вредные работодатели (тоже с форума). А ему надо было срочно отдать деньги за жильё, чтобы не выгнали из квартиры.
Естественно, на блажь какую-то я бы не дал ему денег под непонятную перспективу. А тут решил, что ему хуже, чем мне, надо помочь.
Просто сейчас вижу активность в контакте, вроде как всё наладилось, даже на походы в пив-бары Московские хватает. Вот и зашевелилось в душе чувство справедливости.
а в этом факте есть принципиальная разница? нормальный человек будет отдавать хоть и понемногу. Урод - петь песни что денег нет.А про походы в пив-бар ты из фоток Вконтакте узнал?
круг сужаетсяФамилия начинается на букву Т?
нехорошие работодатели?)Вот, кстати, в теме появляются косвенные участники проблемы.
не, не так...Жалобы на занозы погубили бизнес
Бизнес шел так себе, не хватало ассортимента.
надо было палатку овощную с огурцами и морковками открывать!в химках деревянными членами торговали
Какой спор? Никто не спорил, ДиБ признавал что должен, обещал отдать. Больше с того момента я его так и не видел (((:a8e6cd7183adb9a51c1
Кстати, интересно, а как тот спор закончился у Бориса..
Какой спор? Никто не спорил, ДиБ признавал что должен, обещал отдать. Больше с того момента я его так и не видел (((