Очередная тема про долг

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Все Буржуи живут за счёт трудового народа, это ещё К. Маркс доказал

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Так кто же в итоге денег должен?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кота с лампой добавьте чтоль))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тапаталк - зло))) Пользуйтесь полной версией, современные размеры телефонов и скорость мобильного инета это легко позволяют.
На пятом айфоне листать полную версию форума очень тяжко)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Дай в долг только такую сумму, с которой ты внутренне готов расстаться навсегда. ... Чем больше сумма долга, тем меньше вероятность его возврата Вспомни хотя бы своё государство.

Сейчас столько банков, столько микрофинансовых организаций, где деньги дают просто по паспорту, и все равно люди продолжают давать денег в долг. Пора прекращать эту практику. Достаточно уже терять друзей по пустякам. Не давайте в долг. Никому.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо. Раз пошла такая пьянка, расскауж как всё было на самом деле. Решили мы с Вадимом открыть бизнес. Небольшой. Скинулись пополам, взяли в аренду помещение. На свои средства я купил стеллажи, товар. Бизнес шел так себе, не хватало ассортимента. Тогда вадим приобрел на свои 4500 рублей еще товар и решили, что с прибыли он их себе вернет. Мои вложения почему-то не учитывались. Но прибыли так и не стало, а долг в 4,5 тыр теперь должен отдавать я.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Кстати, интересно, а как тот спор закончился у Бориса..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Сейчас столько банков, столько микрофинансовых организаций, где деньги дают просто по паспорту, и все равно люди продолжают давать денег в долг. Пора прекращать эту практику. Достаточно уже терять друзей по пустякам. Не давайте в долг. Никому.
зачем тогда автосаратов? бухать?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У человека ситуация была безвыходная. С работы сократили, на другую не брали вредные работодатели (тоже с форума). А ему надо было срочно отдать деньги за жильё, чтобы не выгнали из квартиры.
Естественно, на блажь какую-то я бы не дал ему денег под непонятную перспективу. А тут решил, что ему хуже, чем мне, надо помочь.

Просто сейчас вижу активность в контакте, вроде как всё наладилось, даже на походы в пив-бары Московские хватает. Вот и зашевелилось в душе чувство справедливости.
Фамилия начинается на букву Т?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У человека ситуация была безвыходная. С работы сократили, на другую не брали вредные работодатели (тоже с форума). А ему надо было срочно отдать деньги за жильё, чтобы не выгнали из квартиры.
Естественно, на блажь какую-то я бы не дал ему денег под непонятную перспективу. А тут решил, что ему хуже, чем мне, надо помочь.

Просто сейчас вижу активность в контакте, вроде как всё наладилось, даже на походы в пив-бары Московские хватает. Вот и зашевелилось в душе чувство справедливости.

А про походы в пив-бар ты из фоток Вконтакте узнал?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А про походы в пив-бар ты из фоток Вконтакте узнал?
а в этом факте есть принципиальная разница? нормальный человек будет отдавать хоть и понемногу. Урод - петь песни что денег нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Так кто кому что должен?

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вот, кстати, в теме появляются косвенные участники проблемы. :)

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Жалобы на занозы погубили бизнес
не, не так...

Бизнес шел так себе, не хватало ассортимента.
в химках деревянными членами торговали
надо было палатку овощную с огурцами и морковками открывать!
члены - прошлый век... за членами кто, тем более с занозами, разве что извращенцы неудовлетворенные придут?
а тут как бы товар двойного назначения.... хозяйкам на салатики, борщи... а кому-то и потехи ради )))

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Кстати, интересно, а как тот спор закончился у Бориса..
Какой спор? Никто не спорил, ДиБ признавал что должен, обещал отдать. Больше с того момента я его так и не видел (((

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Какой спор? Никто не спорил, ДиБ признавал что должен, обещал отдать. Больше с того момента я его так и не видел (((

Так, не флуди! Создай свою тему про долг! :)

Верх Низ