Очередная тема про долг

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
У человека ситуация была безвыходная. С работы сократили, на другую не брали вредные работодатели (тоже с форума). А ему надо было срочно отдать деньги за жильё, чтобы не выгнали из квартиры.
Естественно, на блажь какую-то я бы не дал ему денег под непонятную перспективу. А тут решил, что ему хуже, чем мне, надо помочь.

Просто сейчас вижу активность в контакте, вроде как всё наладилось, даже на походы в пив-бары Московские хватает. Вот и зашевелилось в душе чувство справедливости.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Хорошо. Раз пошла такая пьянка, расскауж как всё было на самом деле. Решили мы с Вадимом открыть бизнес. Небольшой. Скинулись пополам, взяли в аренду помещение. На свои средства я купил стеллажи, товар. Бизнес шел так себе, не хватало ассортимента. Тогда вадим приобрел на свои 4500 рублей еще товар и решили, что с прибыли он их себе вернет. Мои вложения почему-то не учитывались. Но прибыли так и не стало, а долг в 4,5 тыр теперь должен отдавать я.

ЗЫ И в пив-бары я давно не хожу.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Хорошо. Раз пошла такая пьянка, расскауж как всё было на самом деле. Решили мы с Вадимом открыть бизнес. Небольшой. Скинулись пополам, взяли в аренду помещение. На свои средства я купил стеллажи, товар. Бизнес шел так себе, не хватало ассортимента. Тогда вадим приобрел на свои 4500 рублей еще товар и решили, что с прибыли он их себе вернет. Мои вложения почему-то не учитывались. Но прибыли так и не стало, а долг в 4,5 тыр теперь должен отдавать я.

а бизнес какой?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

:a8e6cd7183adb9a51c1 админмегатролль

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
это не настоящий админ, это тоже фейк, как и псевдоБуржуй :D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Щас должен выступить третий, который расскажет, что давал админу денег на стеллажи и товар.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
vadimka, дай 2 недели, отдам.
И, пожалуйста, закройте тему.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
а наждачкой поширкать туда-сюда?

Запаришься ширкать. Шлифовальный станок не так дорого стоит. Попросили бы у Д@Б, купил бы им, он любит оборудование покупать.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Народ, прошу извинить в тему-не в тему. Какой то мудак зарегил ник похожий на мой, с латинскими буквами в имени. От "моего" имени что то кому то писал, на кого то клеветал. В настоящий момент разбираемся с этим моментом. Вход был с Тора, но чел в одном моменте наследил.
Обращаю ваше внимание: смотрите на дату регистрации ников.
P.S. Администрацией ведутся работы по невозможности регистрации подобных ников.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Буржуй, да болт с датой!
первый взгляд должен быть на количество сообщений.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да не видно всего этого в тапке, не видно!

Тапаталк - зло))) Пользуйтесь полной версией, современные размеры телефонов и скорость мобильного инета это легко позволяют.

Верх Низ