Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
у меня обычная китайская чугунная сковорода-гриль. без всяких значков. работает. еще как работает ))
наверно бывает :) был целый набор посуды немецкой, всё магнитица, на плите ничего не работает :)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А подскажите пожалуйста, где можно приобрести крючки для рейлинга не дорого. только нужны цвета меди или бронзы. присмотрели в кастораме себе такой расцветки рейлинги и всякие аксессуары, да только кажется, что дороговато за один крючек 70 р. отдавать

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
А подскажите пожалуйста, где можно приобрести крючки для рейлинга не дорого. только нужны цвета меди или бронзы. присмотрели в кастораме себе такой расцветки рейлинги и всякие аксессуары, да только кажется, что дороговато за один крючек 70 р. отдавать
норм цена. в мдм дороже http://www.mdm-complect.ru/catalogu...OLOR%5B%5D=%EB%E0%F2%F3%ED%FC&filt=Y&x=16&y=9

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
что то я бегло где то смотрела - ни одной такой отметки не нашла на сковородках
сейчас как раз тефаль, думаю - будут работать на новой плите они, нет
:

У тефаль вот такие значки Безымянный.pngткрекркркркркркр.png
У меня сковородки серии Talent, они для индукционки. Еще есть набор ingenio, но вот его не юзала еще .. хотя вроде значок был на коробке

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно приобрести HPL- и EPL-покрытия? Необходимо отреставрировать кухонные шкафчики. Большое спасибо

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Добрый день! Не подскажите, где можно приобрести навесы кухонные и планку к ним? А то что-то на сенном меня пугает ценник в 60 рублей за один навес.. Спасибо 4.jpg

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Спасибо)

а вот про такие навесы кто что скажет?) стоит ли вешать на них?:)
Посмотреть вложение 396115
Если у вас навесные кухонные шкафы накладываются снизу на фартук(плитка, стеновая панель), то в каждый шкаф в 2 верхних угла нужно ставить по первому навесу, а в 2 нижних угла по такому уголку дильсона. Если шкафы полностью прижаты к стене, то нужно их вешать на 4 уголка дильсона в каждом шкафу.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Спасибо всем за отзывы) скорее всего поступлю, как сказал smksergei, т.к. скорее всего шкафы будут залазить на фартук:)

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
подскажите, кто занимается ламинированием МДФ? Есть периодические заказы, нужен субподрядчик.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
И очередной вопрос: чем или как можно задекорировать/обновить плитку на кухне советского образца? Виниловые наклейки рассматриваем на самый крайний вариант ибо хочется узнать ещё методы. Денег нет на обновление, поэтому хотим украсить.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
И очередной вопрос: чем или как можно задекорировать/обновить плитку на кухне советского образца? Виниловые наклейки рассматриваем на самый крайний вариант ибо хочется узнать ещё методы. Денег нет на обновление, поэтому хотим украсить.

может просто покрасить и затереть свежей затиркой?
как вариант, еще рисунок сделать по какому нибудь трафарету

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
покрасить

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Спасибо всем. Никому не попадались наклейки?
8onUE_hijQ4.jpg
Хочу такого рода. Думаю как осуществить. Может и вправду проще будет трафареты сделать и покрасить.

KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Заклеить акриловой пленкой, которую для рекламы используют. У меня так знакомые ванну в съемной квартире "обновили". Выглядело даже шикарно - черная глянцевая пленка.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Виниловые наклейки рассматриваем на самый крайний вариант ибо хочется узнать ещё методы

Спасибо всем. Никому не попадались наклейки?
переменчивая натура)))

посмотрите на алиэкспрессе, там куча наклеек
ваш рисунок напоминает какие то голландские мотивы - делфтская роспись (прообраз нашей гжели)

Верх Низ