L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Очень мило, хоть и не мой стиль совсем.
Скажите название микроволновки встроенной, если это она над духовкой
благодарю,
микроволновка Bosch HMT85ML63
Очень мило, хоть и не мой стиль совсем.
Скажите название микроволновки встроенной, если это она над духовкой
средств очень много
купить в сетевых магазинах, заказать в инете
отдельная тема за японскую химию и косметику - http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ight=японская+косметика&p=5782949#post5782949
мне еще чистящие порошки их очень нравятся
на вид как обычный комет, чистит лучше комета, запаха - 0
как добиваются такого эффекта, загадка
Я химию японскую в Сиесте беру.Сегодня в Метро пытался найти что-нибудь японское, но увы. Зато есть таблетки finish по 11р за шт, упаковка по 40шт, но рука опять предательски потянулась к порошку. Куплен finish classic 2,5 кг за 699р
очень интересная идея. а откуда это?если кратко я следую определенной концепции
очень интересная идея. а откуда это?
L$D, Завидую новой кухни Аленки)))))))
Саныч, отличный выбор! У вас квартира на каком этаже?
Я хоть и не владелец безручковой кухни, но подскажу такие. В Саратове есть представитель. Поставляются хлыстами 5 метров (см. артикул завода). На всю кухню хватит. Но, только на холодильник, вряд ли отрежут.владельцы безручковых кухонь - подскажите какие "ручки" ставили на холодильник ?
если кратко я следую определенной концепции если говорим про кухню то выглядит такКрасиво. По технике под классику не стал загоняться?
Посмотреть вложение 393572Посмотреть вложение 393573
Да, забыл сказать... соответственно на верхнюю дверь холодильника арт.901304... ставится снизу, а на нижнюю дверь арт.901307.... - сверху. В итоге получается практично, удобно и... без ручек))Я хоть и не владелец безручковой кухни, но подскажу такие. В Саратове есть представитель. Поставляются хлыстами 5 метров (см. артикул завода). На всю кухню хватит. Но, только на холодильник, вряд ли отрежут.
Очень советую поставить на верхних шкафах арт.901304.... на нижних тумбах арт.901307....
Мысли читаете прямо)))Я хоть и не владелец безручковой кухни, но подскажу такие. В Саратове есть представитель. Поставляются хлыстами 5 метров (см. артикул завода). На всю кухню хватит. Но, только на холодильник, вряд ли отрежут.
Очень советую поставить на верхних шкафах арт.901304.... на нижних тумбах арт.901307....
На концепции техника под классику. Не стал загоняться?
да решил что не к чему тем более сложно найти то что нужно было
а какая посудомойка? у меня бош, и никак я с ней не разберусь, она так и должна три часа мыться? не нашла коротких программ, быстрее самой помыть
как раз брали в Марии, около 15 тыщ получился, не самый крутой, но и не самый бестолковый написано, что кости тоже перемалывает, но я боюсь сломать его, а так все очистки, шкурки и тд прям на отлично жуёт )
Неа, вроде 65+ брали самый простой, чтоб попробовать что и как, очень довольны, удобная вещь оказаласьА какая модель измельчителя? Не Evolution 200 случайно?
а в чем практическая прелесть измельчителя вообще?А какая модель измельчителя? Не Evolution 200 случайно? Как-то я упустил этот момент из виду, а сейчас думаю, надо докупить. С ним намного удобнее, чем с ведром на мусорку бегать.
я вот начала белую покупать.... плакать хочется от цен... особенно на микроволновки))))))Почему белую технику не купили?
я вот начала белую покупать.... плакать хочется от цен... особенно на микроволновки))))))
подскажите какой фирмы посуду к индукционной плите можно глянуть?