Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 какой-нить белой матовой краской (без глянца). Вместе со швамипокрасить
Примерно так будет выглядеть. Вы бы фото своей плитки выложили
+1 какой-нить белой матовой краской (без глянца). Вместе со швамипокрасить
а мне кажется, если сделать швы - то оно будет смотреть именно как плитка новая, а без них - как старая крашенная)какой-нить белой матовой краской (без глянца). Вместе со швами
а мне кажется, если сделать швы - то оно будет смотреть именно как плитка новая
Вот согласна. Но чтобы сделать это все аккуратно, нужны усердие и талант (ну или опыт штоль). Поэтому самый простой вариант - покрасить.а мне кажется, если сделать швы - то оно будет смотреть именно как плитка новая, а без них - как старая крашенная)
декорированные сайдинг панели или налепить непрозрачный фартук.И очередной вопрос
отмыть, затеретьИ очередной вопрос: чем или как можно задекорировать/обновить плитку на кухне советского образца?
+1, хватит одного рулона обоев.1. Убрать плитку. Наклеить обои
Им звонил у них нет. Только короткие газлифты для офисных стульев.обратитесь в компанию АРГУС.
они занимаются как продажей таких стульев так и ремонтом, поэтому у них всегда много запчастей. основной офис находится у них на астраханской, после рабочей если ехать в сторону магистрали, по правую руку будет здание бывшей обувной фабрики
http://argusmebel.ru/
тогда только в столице заказывать.Им звонил у них нет. Только короткие газлифты для офисных стульев.
много где. В специалисте, в Кудеснике, в МДМе, в МК сервисе, в Конфирмате... какой район удобнее?где в Саратове можно купить сушилки для посуды в кухонный шкафчик,типа таких?
http://www.5kuhni.ru/?part=1251
много где. В специалисте, в Кудеснике, в МДМе, в МК сервисе, в Конфирмате... какой район удобнее?
Если Кировский, попробуй МК-СервисКировский,а адреса этих магазинов,первый раз про них слышу
Кировский,а адреса этих магазинов,первый раз про них слышу
Контакты этих и др. магазинов мебельной фурнитуры.адреса этих магазинов