Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
всем спасибо за инфу
Имхо никакие наклейки эту плитку уже не спасут (+ швы неровные). Только чем-то закрывать (типа панелей)Так вот такая плитка на кухне, которую мы хотели (да и наверное до сих пор не против) отреставрировать
Бядя:resent:. Швы меня тоже позабавили. просто думали, чтобы перед новой плитой и шкафчиками обновить немного кухню. хотели линолеум постелить. Но к сожалению не знаем что под мебелью с полами( обои ещё до въезда хотели ободрать. Да вот потом шпаклевать придется. А плитку пока даже боимся отдирать, хотя это скорее необходимость. думаю, теперь до ремонтного сезона терпеть. Спасибо)Имхо никакие наклейки эту плитку уже не спасут (+ швы неровные). Только чем-то закрывать (типа панелей)
+1. отодрать. шпакленуть. нет денег-тупо покрасить яркой краской.отодрать плитку не особо затратно. выровнять тоже. ну а приклеить новую - зависит от выбранной плитки.
10 лет назад Мария была значительно дороже Алисы, а сечас мы чёт даже постеснялись зайти. Может зря...в Алисе цены выставили больше, чем в Марии
10 лет назад Мария была значительно дороже Алисы, а сечас мы чёт даже постеснялись зайти. Может зря...
Заехать стоит обязательно. У них всегда какие-нибудь акции и скидки. Дизайн проект бесплатно, замер тоже. Вдруг ньюансы всплывут, учтете их, даже если заказывать в другом месте.
+1
Мне не показались цены в Марии самыми высокими. Я в прошлом году много где просчитывала один и тот же вариант
непонятно немного, вам холодно из-за этого шкафа?Таки было время зафоткать обстановку. Так вот такая плитка на кухне, которую мы хотели (да и наверное до сих пор не против) отреставрировать. Посмотреть вложение 399852
Посмотреть вложение 399855
Посмотреть вложение 399856
Прошу прощения за не повернутые фото.
ЗЫ. знакомой в скором времени привезут новую мебель на кухню, т.ч. нам она решила передать свою плиту газовую + договорились с ней на счет её старой кухни. Нашли таки заменить наши старые, полупрогнившие тумбы с ящиками. Работы на месяц вперед много наблюдается в плане обустройства кухни. старые ящики и тумбы на свалку, если повезет, то и на пол постелем линолеум. И ещё такой вопрос: у кого есть зимние холодильники в хрущевке. Достаточно сильно холодит. Мама сказала, что у них тоже так было, потом они просто заткнули кирпичом дыру, которая там специально была оставлена. Глянули у себя, ни малейшего проема. Может слой цемента не позволяет увидеть. Может ли быть такое?
А куда переехала мебельная фабрика №2 с Вольской? У них всегда были в наличии такие вариантыникто не видел выставочные маленькие образцы со скидками?
или есть смысл купить касторамовскую дешевую?
в много мебели на Вольском тракте вроде как былиникто не видел выставочные маленькие образцы со скидками?
или есть смысл купить касторамовскую дешевую?
Хотелось бы, что бы там не так холодно было зимой. Ибо планируется хранить там всякие банки с с сыпучими продуктами и с закрутками, муку, сахар и др. Расширять в любом случае будем. Сейчас морозов нет, поэтому сложно сказать. Я бы сделала как у мамы без всяких створок, дверок и прочего.непонятно немного, вам холодно из-за этого шкафа?
сейчас их в пластик закатывают, оттуда не дует. с оштукатуриванием внутри и полочкой сейчас это должно стоить тысяч 7
Зашли, посчитали. Минимальные 130 против 75 в Алисе, с учётом всех скидок...Заехать стоит обязательно. У них всегда какие-нибудь акции и скидки. Дизайн проект бесплатно, замер тоже. Вдруг ньюансы всплывут, учтете их, даже если заказывать в другом месте.
Зашли, посчитали. Минимальные 130 против 75 в Алисе, с учётом всех скидок...