Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
купил неприличную

красивые, очень похожие (может даже такие же) сначала хотела себе, но сколько ходили смотрели, они около 27-30 были.. да и почти все двери, которые понравились, около 30..

а что для вас приличная дверь?

это моё личное восприятие :) красивая, добротная дверь, которая должна стоить своих денег :)

Да и вообще, у меня нет цели навязать вам дверь именно из массива.

Вы не навязываете, вдруг какую идею подскажите ;) я не против массива, только за всеми лапами, но пока не встретила ту самую :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
красивые, очень похожие (может даже такие же) сначала хотела себе, но сколько ходили смотрели, они около 27-30 были.. да и почти все двери, которые понравились, около 30..
В москве дешевле были, на тот момент. разница 5-8 тысяч за дверь. Мне нужно было четыре. Вывод очевиден)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Самые лучшие двери которые я видел в Саратове - это Александрия, даже рассказывать не нужно о плюсах, нужно их просто потрогать руками. Но ценник выходит под 40-50. Хотя есть и дороже, видел по 70-80 тыс, но с Александрией и рядом не стояли. А какая у них дубовая за 70 тыс, это просто произведение искусства. А так как мне нужно было 7 дверей, то пришлось идти в соседний магазин :(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В москве дешевле были
полностью согласна, в Москве всё проще, заказывала там пол, получилось сильно дешевле даже с доставкой :)

Самые лучшие двери которые я видел в Саратове - это Александрия

это которые на Кутякова недалеко от Рахова? первые двери, которые понравились, и продавец там забавный, очень любит много говорить и не по делу :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько ходили смотрели, они около 27-30 были.. да и почти все двери, которые понравились, около 30..
Ну вообще двери из массива (твердых пород дерева: дуб, бук и т.д.) так и стОят. От 25 и выше. Говоря о массиве, я имею ввиду цельные или сращенные ламели. Не шпон! Хотя у крупных производителей (типа той же Александрии) шпонированные двери очень достойные.

Л

Луна

Guest
Товарищи, а где посмотреть кухонные обеденные столы, знаю только Европу. На сайте энтера выбор не велик.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
купил неприличную. заказывал в москве. забирал здесь.
У них шпон, а не массив.
Хотя у крупных производителей (типа той же Александрии) шпонированные двери очень достойные.
Они вообще-то пишут, что используют массив http://www.aldoor.ru/page/87.aspx

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
T-1000

T-1000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к специалистам. Планируется столешница из камня, варочная панель под заказ, поэтому убеждают, что выпил под неё лучше сделать на месте при монтаже, т.к. вдруг этой модели не будет, а ширина у моделей этой марки отличается +-8мм. Так ли это? Что все-таки целесообразнее: заказать выпил на фабрике, а на месте чуть увеличить ширину при необходимости или все-таки при монтаже выпиливать сразу под нужный размер?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вопрос к специалистам. Планируется столешница из камня, варочная панель под заказ, поэтому убеждают, что выпил под неё лучше сделать на месте при монтаже, т.к. вдруг этой модели не будет, а ширина у моделей этой марки отличается +-8мм. Так ли это? Что все-таки целесообразнее: заказать выпил на фабрике, а на месте чуть увеличить ширину при необходимости или все-таки при монтаже выпиливать сразу под нужный размер?

Камень натуральный если , то заказывать вырез сразу надо , потом это очень сложно сделать. По искусственному камню - по месту резать .

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
я б лучше на месте выпиливал. т.к. столешница с уже пропиленным выпилом становится крайне непрочной и может переломиться элементарно при транспортировке и монтаже.

T-1000

T-1000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
макс64, спасибо, все понятно. Камень искусственный.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Товарищи, а где посмотреть кухонные обеденные столы, знаю только Европу. На сайте энтера выбор не велик.

мы нашли себе в мебель сити на втором этаже. выбор достаточно неплохой.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хотел бы прицениться. Кухня угловая около 5 пог. м, фасад пластик или МДФ (пленка), доводчиков штуки 3-4, невесные не на всей длине будут, из встраиваемой только панель, духовка, столешницу толстую, можно и искуственный камень посчитать и обычную... Интересует цена с учетом всех ньюансов: замер, проект, сроки, доставка, сборка, гарантия). Инф можно в личку...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Хотел бы прицениться. Кухня угловая около 5 пог. м, фасад пластик или МДФ (пленка), доводчиков штуки 3-4, невесные не на всей длине будут, из встраиваемой только панель, духовка, столешницу толстую, можно и искуственный камень посчитать и обычную... Интересует цена с учетом всех ньюансов: замер, проэкт, сроки, доставка, сборка, гарантия). Заранее спасибо.
В Дедал заехай, 1,5 года кухня от них, вообще проблем нет.

Верх Низ