Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Выражаем благодарность макс64 и компании "Кухни "Дедал-сервис" за отличное исполнение заказа. Качество изготовления, работа с клиентом, советы по делу. Отдельное спасибо сборщикам Андрею и Максу, скурпулезно, аккуратно, профессионально. Фотки чуть позже.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
кухню в понедельник)))

Выражаем благодарность макс64 и компании "Кухни "Дедал-сервис" за отличное исполнение заказа. Качество изготовления, работа с клиентом, советы по делу. Отдельное спасибо сборщикам Андрею и Максу, скурпулезно, аккуратно, профессионально. Фотки чуть позже.

Спасибо за доверие.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Ждем фото с нетерпением)))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут вот недавно разбирал фотко-барахло и нашел присланные фото одного знакомого как он себе кухню забацал, когда делать нечего было, получилось довольно неплохо:

Л

Луна

Guest
Луна, и я. Где фотки?)))
В телефоне... Ещё много доделок... Плитку оставили старую, технику и сантехнику всю поменяли кроме стиралки, несмотря на ее взрослый возраст 16 лет... Электрику пришлось менять, эл.счётчик с 1фазного на 3фазный... Со стенами пока не знаем, что делать... Снимала телефоном в полный рост не поместилось

Отправлено с моего Siemens A 35

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В телефоне... Ещё много доделок... Плитку оставили старую, технику и сантехнику всю поменяли кроме стиралки, несмотря на ее взрослый возраст 16 лет... Электрику пришлось менять, эл.счётчик с 1фазного на 3фазный... Со стенами пока не знаем, что делать... Снимала телефоном в полный рост не поместилось

Красиво, а почему плита двухкомфорочная?

Л

Луна

Guest
Потому что мне больше не надо комфорок, а рабочих поверхностей надо.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Луна, поздравляю! очень приятная кухня! удобно и не громоздко. может тоже отважиться на две комфорки... верхние фасады бежевые или немного зеленоватые?

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Луна, классная кухня, поздравляю!

Может быть ещё заказать фартук из камня под цвет столешницы?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
DSC_0575.jpg

это цвет верхних фасадов

Л

Луна

Guest
Луна, поздравляю! очень приятная кухня! удобно и не громоздко. может тоже отважиться на две комфорки... верхние фасады бежевые или немного зеленоватые?
Я по пальцам могу перечислить количество дней в году, когда использовала одновременно 3 конфорки, не говоря уж о 4-х, даже сомнений не возникло что надо 2. Цвет именно такой, что разместил Михаил.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Тут уже задавали вопрос, но не найду. Ищем кухонный стол раздвижной, чтобы в разложенном состоянии был от 1.70-1.80 до 2ух
Проблема в том, что везде где были такие столы из массива с неподходящими цветами(((
Цвета нужны хром/серый/темнооранжевый/светлобеж

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в марии смотрели? они под заказ много какие мот привезти.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
это цвет верхних фасадов
спасибо)

Я по пальцам могу перечислить количество дней в году, когда использовала одновременно 3 конфорки, не говоря уж о 4-х, даже сомнений не возникло что надо 2.
тоже такая же ситуация... интересно, надо подумать.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тут вот недавно разбирал фотко-барахло и нашел присланные фото одного знакомого как он себе кухню забацал, когда делать нечего было, получилось довольно неплохо:
В плёнке? Сколько по деньгам получилось?

Верх Низ