Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я вот читаю-читаю, у кого-нибудь их кухня есть вообще?
Хз, заказал у них два шкафа. Они 3-е из замерщиков были. До этого приходили, одни вообще при замерах, на моё замечание, "здесь вообще-то 198 а не 196", заявили- плюс минус 3см допускается))))) Два шкафа получились 60руб. Подход к клиенту понравился, проекты, изменения, предложения, но и предоплата "взрослая". Посмотрим на качество.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Я прошу просто порекомендовать фирму, которая нормально делает не накручивая цены в 500%.
Ещё СМК там же на Чапаева, я там заказывал, если надо есть скидка 5% или 7%. Удачи в поиске и выборе.
Слава Богу у меня всё это останется в этом году - переезды, ремонты, кухни и т.д и т.п. Всех с Наступающим!!!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ещё СМК там же на Чапаева, я там заказывал, если надо есть скидка 5% или 7%. Удачи в поиске и выборе.
Слава Богу у меня всё это останется в этом году - переезды, ремонты, кухни и т.д и т.п. Всех с Наступающим!!!
Спасибо большое )))

Y

yulia100476

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет! просмотрела форум, кухни,конечно, предлагаются,просто мечта.но проблема в том, что все они для больших помещений,а для 6,5-метровых кухонь что-нибудь красивое и качественное где можно посмотреть?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
всем привет! просмотрела форум, кухни,конечно, предлагаются,просто мечта.но проблема в том, что все они для больших помещений,а для 6,5-метровых кухонь что-нибудь красивое и качественное где можно посмотреть?
для любого помещения можно посмотреть кухни в любом салоне. просто размахиваться не надо :)
если хочется побольше свободного пространства, то просто нужно более грамотно строить рабочую зону. для этого и есть замеры и дизайны помещений перед заказаом

Y

yulia100476

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поэтому и хотелось бы увидеть фото, чтобы знать с чем обратиться к дизайнеру. А что касается размаха, то на 6,5метровой кухне это сделать не получится, как бы не хотелось:).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
поэтому и хотелось бы увидеть фото, чтобы знать с чем обратиться к дизайнеру. А что касается размаха, то на 6,5метровой кухне это сделать не получится, как бы не хотелось:).
Обычно я советую плюнуть на кухню и сменить квартиру.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
желание посмотреть варианты обычно приводит в кухонный салон...это самый просто вариант решения вашей проблемы с 6,5 квадратными метрами

Y

yulia100476

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Y

yrik80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не пойму суть проблемы, на запрос в гугле "кухня в хрущевке" вылазиет куча фот и идей, а там решайте что нужно вам, но если это будет первая заказанная кухня, то к дизайнерам, лучше к грамотным ))) а если не первая, то сами должны уже знать, что удобно, а что на фиг не нужно, вон хотябы к доброму жуку)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а белый массив практичен в уходе? какие плюсы и минусы, поделитесь мнением.

Y

yrik80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не кто так не делал?http://www.sekret-remonta.ru/vokryg-remonta/kak-sdelat-steklyaniy-fartuk-na-kuhne-svoimi-rukami.html интересует не потрескается ли стекло около плиты? не поплавится ли наклейка около плиты? если будут стыки стекол, не будет ли туда попадать грязь, вода, появлятся разводы, взбухать пленка? знаяю что есть специальное запаянное стекло с которым точно не чего не будет, но это не моя ценовая категория) эта конструкция интересна прежде всего из-за цены и возможности включить фантазию)

Y

yrik80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
было много кухонь, могу сказать то что красиво в основной массе не практично вообще, в частности супруга всегда с легким матом моет кухню с крашеными глянцевыми фасадами, заментно любое дотрагивание до них, после уборке хоть вообще на кухню не заходи) вообще фасад из массива довольно практично, на счет именно белого не подскажу, тоже есть желание попробовать, только низ ну например темный, а верх белый)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
чисто белый массив - не парктичен, а если его сделать немного с сероватым оттенком или добавить патинирование в оттенок золота или серебра - это уже намного практичнее. делали много вариантов - несколько лет практики - полет нормальный
не кто так не делал?http://www.sekret-remonta.ru/vokryg-remonta/kak-sdelat-steklyaniy-fartuk-na-kuhne-svoimi-rukami.html интересует не потрескается ли стекло около плиты? не поплавится ли наклейка около плиты? если будут стыки стекол, не будет ли туда попадать грязь, вода, появлятся разводы, взбухать пленка? знаяю что есть специальное запаянное стекло с которым точно не чего не будет, но это не моя ценовая категория) эта конструкция интересна прежде всего из-за цены и возможности включить фантазию)
со стеклом ничего не будет даже если оно не будет закаленное. пленки там никакой нет - печать делается специальным лаком и эмалью с обратной стороны после закаливания. попадание грязи или чего под стекло никак не отразится на рисунке.

Y

yrik80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
видать не открывали ссылку) про скинали я вкурсе, интересен вариант тот что по ссылке ну или что то подобное в связи с его дешовой ценой)
пленка есть пленка...пытался так сэкономить и сделать пару образцов кухонь, но ничего хорошего не вышло. в итоге перебрал кучу компаний, переделали много фартуков. жду изготовления как раз. как сделаем - покажу фотки. один раз сделаете дешевле и потом жалеть будете.проще тогда взять тонки пвх пластик и сделать на нем полноцветную печать (средняя стоиомсть м2 4мм пвх с такой печатью в районе 1,5-2 тр. и берете тонкое стекло и накрываете фартук. пленка однозначно ни к чему хорошему не приведет.
если уж так хочется с пленкой - то мой совет - в зону варочной поверхности купите лист полированного алюминия, а остальную площадь делайте стеклом и пленкой. если аккуратно все приклеите, то проблем с попаданием грязи и водяных паров не будет. просто уделите побольше внимания краям и стыкам.

если нужен какой инструмент для пленки и установки стекла - милости прошу - дам погонять.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
небольшая оригинальная кухня как раз в тему фартука из стекла - стекло серый металлик. и в тему большого количества вопросов про розетки и установку вытяжек - в фартуке две группы розеток: на 3 и на 2 розетки, а также крепление вытяжки поверх стеклянного фартука (тип стекла лакобель, закаленное)
столешка - камень, фасады массив. все корпуса в шпоне.

P1010014.JPG P1010015.JPG P1010016.JPG P1010017.JPG P1010018.JPG P1010019.JPG P1010027.JPG P1010025.JPG P1010026.JPG

Верх Низ