Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Y

yrik80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а как на счет стекло+ткань? http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=67&t=929 добрый жук а где фартуки заказываете, конечно скорее всего если стекло самодельное не практично, то остановимся на мозайке, но вдруг цена скинали не совсем напугает, то можно было бы ипотолок изресовать в теме фартука)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а белый массив практичен в уходе? какие плюсы и минусы, поделитесь мнением.
заказали белый "пластик" в марии. ждем в начале февраля)
одна из немногих фабрик в Саратове с грандиозными наработками и опытом.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у них есть куча плюсов как и минусов...
каждому свое. если соотношение запросов, желаемого и исполнение производителем совпало по наибольшему количеству пунктов - то значит это ваше.
последнее время очень много клиентов перетянули только за счет личного отношения с клиентами. хорошо встретишь, хороший и заказ будет.

Y

yrik80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у них есть куча плюсов как и минусов...
каждому свое. если соотношение запросов, желаемого и исполнение производителем совпало по наибольшему количеству пунктов - то значит это ваше.
последнее время очень много клиентов перетянули только за счет личного отношения с клиентами. хорошо встретишь, хороший и заказ будет.
из крупных сталкивался с энгельскими и с марией не в одну не ногой больше я) а в марии у меня знакомый работает, так вот он говорит куда угодно но не к нам)
а про фартук, ищется альтернатива плитке по цене плитки или дешевле, обычной плитки а не супер навороченой)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63

мне с ними детей не крестить.
пысы меня еще и проводить нужно хорошо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))
симметричная кухня с островком. (справа еще один пенал, только под холодильник)

Посмотреть вложение 325968
уже у всех одно и тоже. :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
назовите мне еще "кухонные" сцукофабрики, существующие на рынке Саратова более 10 лет)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
назовите мне еще "кухонные" сцукофабрики, существующие на рынке Саратова более 10 лет)
Я бы никогда не пошёл в Марию. Ужасная и неоправданно дорогая компания.

Последнее редактирование модератором:
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
важно не сколько в саратове отработала контора, а какой вообще опыт у нее. и какой процент хорошего и какой процент плохого.
дай людям денег и связей столько сколько было у создателей "марии" - многие построят такое.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот здесь плюсану.
ну кто то же должен оплачивать иномарки их сборщиков, супер рекламу и супер красивые и дорогие салоны с выставочными образцами...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну кто то же должен оплачивать иномарки их сборщиков

Там сборщики так хорошо получают? Ну тогда именно за это стоит сказать спасибо руководству. Или сборщики не люди? Или ты считаешь что твои клиенты, оплатившие твою машину и машину супруги - это нормально, а вот машины для сборщиков - нельзя.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Там сборщики так хорошо получают? Ну тогда именно за это стоит сказать спасибо руководству. Или сборщики не люди? Или ты считаешь что твои клиенты, оплатившие твою машину и машину супруги - это нормально, а вот машины для сборщиков - нельзя.
дело не в этом... у каждого сборщика есть своя машина...а еще служебные красивые ситроены...а как дела пошли похуже - так вместо них стали лады ларгусы.
я говорю про то что клиенты марии платят не за кухни, а за красивый фантик в который это все заворачивают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
дело не в этом... у каждого сборщика есть своя машина...а еще служебные красивые ситроены...а как дела пошли похуже - так вместо них стали лады ларгусы.
я говорю про то что клиенты марии платят не за кухни, а за красивый фантик в который это все заворачивают.

Ну скорее всего не у каждого сборщика, а у каждой пары сборщиков. Ведь они не по одному собирают мебель. Это во-первых. А во-вторых, почему тебя не оттолкнуло то, что БМВ тратит 22 тыс с каждой машины на рекламу? Я не думаю что ты интересовался этими цифрами и уж тем более не обращал на них внимание, даже если бы и знал заранее. Но вот именно на кухни ты заострил по поводу рекламы.

ЗЫ: Сам лично, не купил бы кухню в марии из за "фабричного" отношения к клиентам. И у них нет рабочей обратной связи с клиентами, типа форума. Лично для меня это(наличие такового) показатель того, что представители компаний не боятся своей продукции и отзывов.

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кухни "Алиса", например. Мы у них заказывали, также пластик.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так мы об этом и говорим. Как кухню хочется, так подешевле, а как оплатить достойную зарплату рабочим этой фабрики, так нет.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну скорее всего не у каждого сборщика, а у каждой пары сборщиков. Ведь они не по одному собирают мебель. Это во-первых. А во-вторых, почему тебя не оттолкнуло то, что БМВ тратит 22 тыс с каждой машины на рекламу? Я не думаю что ты интересовался этими цифрами и уж тем более не обращал на них внимание, даже если бы и знал заранее. Но вот именно на кухни ты заострил по поводу рекламы.

ЗЫ: Сам лично, не купил бы кухню в марии из за "фабричного" отношения к клиентам. И у них нет рабочей обратной связи с клиентами, типа форума. Лично для меня это(наличие такового) показатель того, что представители компаний не боятся своей продукции и отзывов.

бмв немножко неудачный пример.
не будем углубляться в особенности работы марии, я описал основную мысль и суть неоправданно дорогого погонного метра кухни у этой фабрики.
насчет отзывов - они всегда есть отрицательные, так как нет ни одной фабрики, которая делает 100% все идеально.
вопрос в том - кто как решает эти проблемы и какими путями

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
важно не сколько в саратове отработала контора, а какой вообще опыт у нее. и какой процент хорошего и какой процент плохого.
дай людям денег и связей столько сколько было у создателей "марии" - многие построят такое.
Исходя из этого сообщения тем более нужно идти там покупать)
14 лет компании, конечно, огромный опыт)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так мы об этом и говорим. Как кухню хочется, так подешевле, а как оплатить достойную зарплату рабочим этой фабрики, так нет.
именно поэтому мы себе и забрали работать 4 бригады сборщиков еще пару лет назад.

Верх Низ