KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
На счет ламината - думаю не проблема , найдете . На счет ручки - нужно будет снять как образец , полно похожих , но по диаметру подобрать придется . Цена зависит от качества изготовления и комплектующих , и услуг .А вообщ соориентируйте по цене примерно, цвет фасада вот такой:
Посмотреть вложение 324643
ручка вот такая:
Посмотреть вложение 324644
(только матовая, длинна см 25)
Шкаф горизонтальный, 60х40, открытие дверцы вверх. газлифт.
На какую сумму ориентироваться, с учетом навеса еще?
На счет ламината - думаю не проблема , найдете . На счет ручки - нужно будет снять как образец , полно похожих , но по диаметру подобрать придется . Цена зависит от качества изготовления и комплектующих , и услуг .
Диалекс Мебель.Так у кого заказать кухню?
Вы хотя бы примерные параметры кухни скажите, размер, угловая или прямая, ну и сумма в которую хотите уложиться?Так у кого заказать кухню?
А где это?Диалекс Мебель.
А зачем? Я прошу просто порекомендовать фирму, которая нормально делает не накручивая цены в 500%.Вы хотя бы примерные параметры кухни скажите, размер, угловая или прямая, ну и сумма в которую хотите уложиться?
Заказывал у них двери купе, цена-качество отличное. Кухню не решился заказать (чёт стрёмно отдать предоплату, в моём случае 50000 рублей, фирме без офиса) ну это наверное детские страхи.Диалекс Мебель.
Модерн на Чапаева в районе "Евро пласта"А зачем? Я прошу просто порекомендовать фирму, которая нормально делает не накручивая цены в 500%.
В 500%не накручивают, 100 - 300 это стабильноА зачем? Я прошу просто порекомендовать фирму, которая нормально делает не накручивая цены в 500%.
Заказывали у них много разной мебели, и друзья по нашей рекомендации заказывали - все довольны.Заказывал у них двери купе, цена-качество отличное. Кухню не решился заказать (чёт стрёмно отдать предоплату, в моём случае 50000 рублей, фирме без офиса) ну это наверное детские страхи.
Предоплату берут, делают быстро относительно.Alex 777, Леш, а как долго делают? Предоплату берут?
и в МДМ-КомплектKapriZnaya, ручки такие в кастораме есть
KapriZnaya, ручки такие в кастораме есть
и в МДМ-Комплект
Диалекс Мебель.
я вот читаю-читаю, у кого-нибудь их кухня есть вообще?Не делают пока кухни. Мастер уволился.