Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Да я и говорю соотношение цена-качество отличное.Заказывали у них много разной мебели, и друзья по нашей рекомендации заказывали - все довольны.
Да я и говорю соотношение цена-качество отличное.Заказывали у них много разной мебели, и друзья по нашей рекомендации заказывали - все довольны.
Хз, заказал у них два шкафа. Они 3-е из замерщиков были. До этого приходили, одни вообще при замерах, на моё замечание, "здесь вообще-то 198 а не 196", заявили- плюс минус 3см допускается))))) Два шкафа получились 60руб. Подход к клиенту понравился, проекты, изменения, предложения, но и предоплата "взрослая". Посмотрим на качество.я вот читаю-читаю, у кого-нибудь их кухня есть вообще?
Ещё СМК там же на Чапаева, я там заказывал, если надо есть скидка 5% или 7%. Удачи в поиске и выборе.Я прошу просто порекомендовать фирму, которая нормально делает не накручивая цены в 500%.
Спасибо большое )))Ещё СМК там же на Чапаева, я там заказывал, если надо есть скидка 5% или 7%. Удачи в поиске и выборе.
Слава Богу у меня всё это останется в этом году - переезды, ремонты, кухни и т.д и т.п. Всех с Наступающим!!!
Смотря какое качество ищется. ИМХО.Да я и говорю соотношение цена-качество отличное.
для любого помещения можно посмотреть кухни в любом салоне. просто размахиваться не надовсем привет! просмотрела форум, кухни,конечно, предлагаются,просто мечта.но проблема в том, что все они для больших помещений,а для 6,5-метровых кухонь что-нибудь красивое и качественное где можно посмотреть?
Обычно я советую плюнуть на кухню и сменить квартиру.поэтому и хотелось бы увидеть фото, чтобы знать с чем обратиться к дизайнеру. А что касается размаха, то на 6,5метровой кухне это сделать не получится, как бы не хотелось.
желание посмотреть варианты обычно приводит в кухонный салон...это самый просто вариант решения вашей проблемы с 6,5 квадратными метрамипоэтому и хотелось бы увидеть фото, чтобы знать с чем обратиться к дизайнеру. А что касается размаха, то на 6,5метровой кухне это сделать не получится, как бы не хотелось.
да пока эта устраиваетОбычно я советую плюнуть на кухню и сменить квартиру.
не пойму суть проблемы, на запрос в гугле "кухня в хрущевке" вылазиет куча фот и идей, а там решайте что нужно вам, но если это будет первая заказанная кухня, то к дизайнерам, лучше к грамотным ))) а если не первая, то сами должны уже знать, что удобно, а что на фиг не нужно, вон хотябы к доброму жуку)поэтому и хотелось бы увидеть фото, чтобы знать с чем обратиться к дизайнеру. А что касается размаха, то на 6,5метровой кухне это сделать не получится, как бы не хотелось.
было много кухонь, могу сказать то что красиво в основной массе не практично вообще, в частности супруга всегда с легким матом моет кухню с крашеными глянцевыми фасадами, заментно любое дотрагивание до них, после уборке хоть вообще на кухню не заходи) вообще фасад из массива довольно практично, на счет именно белого не подскажу, тоже есть желание попробовать, только низ ну например темный, а верх белый)а белый массив практичен в уходе? какие плюсы и минусы, поделитесь мнением.
чисто белый массив - не парктичен, а если его сделать немного с сероватым оттенком или добавить патинирование в оттенок золота или серебра - это уже намного практичнее. делали много вариантов - несколько лет практики - полет нормальныйа белый массив практичен в уходе? какие плюсы и минусы, поделитесь мнением.
со стеклом ничего не будет даже если оно не будет закаленное. пленки там никакой нет - печать делается специальным лаком и эмалью с обратной стороны после закаливания. попадание грязи или чего под стекло никак не отразится на рисунке.не кто так не делал?http://www.sekret-remonta.ru/vokryg-remonta/kak-sdelat-steklyaniy-fartuk-na-kuhne-svoimi-rukami.html интересует не потрескается ли стекло около плиты? не поплавится ли наклейка около плиты? если будут стыки стекол, не будет ли туда попадать грязь, вода, появлятся разводы, взбухать пленка? знаяю что есть специальное запаянное стекло с которым точно не чего не будет, но это не моя ценовая категория) эта конструкция интересна прежде всего из-за цены и возможности включить фантазию)
видать не открывали ссылку) про скинали я вкурсе, интересен вариант тот что по ссылке ну или что то подобное в связи с его дешовой ценой)
пленка есть пленка...пытался так сэкономить и сделать пару образцов кухонь, но ничего хорошего не вышло. в итоге перебрал кучу компаний, переделали много фартуков. жду изготовления как раз. как сделаем - покажу фотки. один раз сделаете дешевле и потом жалеть будете.проще тогда взять тонки пвх пластик и сделать на нем полноцветную печать (средняя стоиомсть м2 4мм пвх с такой печатью в районе 1,5-2 тр. и берете тонкое стекло и накрываете фартук. пленка однозначно ни к чему хорошему не приведет.видать не открывали ссылку) про скинали я вкурсе, интересен вариант тот что по ссылке ну или что то подобное в связи с его дешовой ценой)