Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Я конечно не дизайнер, но предложил бы что-то в таком духе.

Там ещё есть варианты: http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-black-and-white-marble-mosaic.html

Выложить ступеньками, от нижнего края ящика до края столешницы.

Заказал темное тонированное стекло. Во вторник заберу. Как все будет готово, с меня фото;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Конечно до Доброго_Жука далеко, но выложу промежуточный вариант сборки кухни, как любят говорить в интернете, фотографировал на тапок, и пока качество фотографий не очень.
Посмотреть вложение 321381 в левую тумбу будет врезана 2-х комфорочная газовая панель, привернуты ручки, и справа надо что нибудь придумать с фартуком (тонированное стекло???).

И почем такая вышла, напомните плиз.

Читаю вот тему, и кол-во довольно дорогих проектов у Доброго Жука думается мне, и чего все жалуются, что ЗП низкие. Если в месяц по 20 проектов, минимум, то в год 240 - семей обретают дорогие кухни. И это только с одного салона...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113

Читаю вот тему, и кол-во довольно дорогих проектов у Доброго Жука думается мне, и чего все жалуются, что ЗП низкие. Если в месяц по 20 проектов, минимум, то в год 240 - семей обретают дорогие кухни. И это только с одного салона...
вполне возможно, что большинство берет в кредит

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если почитать форум лексусоводов, то может сложиться мнение, что все люди имеют исключительно лексусы. У меня родственник занимается мягкой мебелью, но у него есть как дешевая от 10 тыс, так и дорогая по 100-150. Вот основные продажи это за 15-20 тыс. Причем некоторые месяцы 80% продаж этих дешевых диванов идет в кредит. Я думаю, если бы он продавал диваны только за 100 тыс., он бы тоже думал, что у всех только дорогие диваны.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Никто не знает, где большой выбор светодиодной подсветки? Нужны светодиодная лента или что то такое же, но тонкое.

E

extesy

Guest
Имел в виду тонкую как ленту. Есть просто светодиодные светильники круглые, толщиной 1-2 см.

Это та же лента, только в пластиковой трубке, для защиты от влаги.
На Вавилова (между Астраханской и Железнодорожной) в магазинах электрики есть и сама лента, и всякие контроллеры с пультами, справа от Аксиомы.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

такая кухня вышла супер дешево, тут такие цены даже называть стыдно ))))))
7500р. кухня + 1550 р. доставка из Пензы., сборка самостоятельно

из минусов могу отметить:
- не цельная столешница
- дешевая фурнитура (что не удивительно)

поставил регулируемые навесы и повесил верхние шкафы на рейку (цена вопроса около 150 руб), в комплекте шли "петли"

отличный вариант для дачи, летней кухни, для бюджетного ремонта, квартиры под сдачу (как в моем случае).
в целом получилось неплохо...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

- не цельная столешница

поставил регулируемые навесы и повесил верхние шкафы на рейку (цена вопроса около 150 руб), в комплекте шли "петли"

отличный вариант для дачи, летней кухни, для бюджетного ремонта, квартиры под сдачу (как в моем случае).

Спасибо.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

проекты разные бывают. бывает до 40 проектов по 50-70 тр, а бывает 10 договоров по 300-400. весь вопрос какой клиент. мы же не определяем ценовой сегмент своих клиентов - вот мебельный салон лайт или скаволини - вот они сразу определяет цену не ниже 500 за кухню.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Имел в виду тонкую как ленту. Есть просто светодиодные светильники круглые, толщиной 1-2 см.
1. есть несколько мест - на кутякова магазин 7 морей (между рахова и чапаева) ближе к чапаева. на первом этаже девятиэтажки.
2. ассорти строй - второй этаж
3. на кутякова между чапаева и вольской (на стороне которая ближе к гоголя) есть магаз на первом этаже. не помню как называется.
4. на московской - между соборной и комсомольской. по ходу движения будет слева в подвальном этаже очень хороший магаз.
5. на московской в здании бывшего магаза электроника на втором этаже по центру магаза есть точка радиодетали)
6. ну и наверное самое адекватное место и по ценам и по выбору и по услугам - это радиодетали около Рубина в районе аэропорта. (как ехать от рубина к танкистов - буквально метров 200 от рубина) там и помогут подобрать все, и могут спаять сразу если что то нужно за доп плату.

то что сразу пришло в голову

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Конечно до Доброго_Жука далеко, но выложу промежуточный вариант сборки кухни, как любят говорить в интернете, фотографировал на тапок, и пока качество фотографий не очень.
Посмотреть вложение 321381 в левую тумбу будет врезана 2-х комфорочная газовая панель, привернуты ручки, и справа надо что нибудь придумать с фартуком (тонированное стекло???).
А где заказывали напрямую с Пензы или представитель в Саратове есть? Интересно посмотреть какие варианты тумбочек у них есть, может что-то под свои 2,5 метра выкраю))) А фартук из чего?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

- не цельная столешница

Ну все, наконец все собрал в кучу, и все на своих местах. Сори, фоткал на оставшийся кусок обоев ;)
Справа "фартук" темное стекло толщиной 10 мм. почему такое толстое? потому как стена имеет "впуклость" ))))) (мой косяк, лень было выравнивать) и надо было немного закрыть щель.
Для экономии места поставили барную мойку и 2-х комфорочную газовую панель, рабочая зона получилась, на мой взгляд, неплохой для кухни длинной 1.6 метра
Есть несколько косяков по сборке (сильно не ругайте, кухню сам собирал первый раз), исправлю чуть позже.
IMAG0029.jpg IMAG0034.jpg IMAG0032.jpg

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
А где заказывали напрямую с Пензы или представитель в Саратове есть? Интересно посмотреть какие варианты тумбочек у них есть, может что-то под свои 2,5 метра выкраю))) А фартук из чего?

Фартук ДВП с нанесенном на него пленкой с рисунком
координаты в личке

Верх Низ