Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Фартук ДВП с нанесенном на него пленкой с рисунком
координаты в личке
Пленка сгорит около конфорки у стены... сковородку поставите и жар пойдет к стене. Я подумал стекло с рисунком))) Чайник в этом месте тоже может того... стечь под столешницу пластмассовой лужей. Могу конечно ошибаться)
А качество фасада как? Не бумага? Пленка нормальная или тонкая совсем? Нет случайно фото на котором видно фактуру рисунка фасада и столешницы?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Пленка сгорит около конфорки у стены... сковородку поставите и жар пойдет к стене. Я подумал стекло с рисунком))) Чайник в этом месте тоже может того... стечь под столешницу пластмассовой лужей. Могу конечно ошибаться)
А качество фасада как? Не бумага? Пленка нормальная или тонкая совсем? Нет случайно фото на котором видно фактуру рисунка фасада и столешницы?

Ну электрочайник там стоять не будет ))))) и квартира планируется сдаваться посуточно, так что жарить - парить там никто не будет )))))
По фасадам пленка вроде нормальная.
Dekor_black_tree.jpg ( с сайта компании)
Если есть желание, можешь приехать и посмотреть, я не возражаю.... территориально в центре Энгельса

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну электрочайник там стоять не будет ))))) и квартира планируется сдаваться посуточно, так что жарить - парить там никто не будет )))))
Просто если пленка обычная, то точно поплавится, просто такая же двухконфорочная плитка стоит у родственника, он сделал ПВХ панель на стену (тонкая такая пластиковая плотная панель, ну типа под кафель и т.д. листами продается) так вот она не плавится, но пожелтела от жара. Большая конфорка сильно смещена к стене на варочной поверхности Аристон вроде, может у вас другая. А насчет жарить... если посуточно то тока жарить там и будут, и плита им не понадобится при этом :D
По фасадам пленка вроде нормальная.
Посмотреть вложение 322475 ( с сайта компании)
Если есть желание, можешь приехать и посмотреть, я не возражаю.... территориально в центре Энгельса
Просто видел дешевую кухню одну, там не пленка вообще была, а что-то типа бумаги, она впитывала жир и пятнами шла))) На вид эта вроде более менее, похоже на толстую, у тонкой фактуры выдавленной нет, просто рисунок, эта вроде шероховатая?
Я и в Саратове в магазины не успеваю, все по сайтам смотрю, куда уж там в Энгельс))) Но, спасибо за предложение.
Кстати, дырки,пропилы и т.д. совпадали? Не вручную дядя Петя по трафарету дырки насверливал? Ну и вообще подгонка деталей нормальная?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Кстати, дырки,пропилы и т.д. совпадали? Не вручную дядя Петя по трафарету дырки насверливал? Ну и вообще подгонка деталей нормальная?

Все совпало, сам переживал за это. Но все равно прямые руки сборщика никто не отменял )))))) Как показала практика - руки у меня прямые, но не достаточно )))))))))))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в Кастораме есть светодиодные ленты. можно по метру купить(отрежут от катушки), можно в упаковке с контроллерами и тд.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в Кастораме есть светодиодные ленты. можно по метру купить(отрежут от катушки), можно в упаковке с контроллерами и тд.

Касторама лично для меня последний магазин в списке возможных, прельщает только выбором. Такое ощущение что специально подбирают товар с самым плохим качеством.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
нужна кухоная мойка, типа такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6335121&hid=91618&show-uid=848742413870486503&track=mdlttl

кто-нибудь видел в городе в продаже? не хотелось бы через интернет заказывать только из-за сроков доставки.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Имел в виду тонкую как ленту. Есть просто светодиодные светильники круглые, толщиной 1-2 см.
Мне кажется их везде есть:derisive: В Асвенте посмотри. У них обычно всё качественное.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Нужна примерно такая. Размеры 260х250х(550...600) (ГхШхВ). Хочу доработать шкаф в ванной, а отдельно корзину не найду.
kosz_bielizna.jpg
Купил таки я корзину ))) Цена вопроса 500р. Правда только в Москве.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Оригинальная витрина для посуды. все корпуса снаружи и внутри в шпоне. столешница толщиной 33мм в шпоне. вместо задних стенок в шкафчиках сделана одна цельная стеновая панель в шпоне в размер витрины. дополнение в к кухне и столовой группе.

401.jpg IMAG0147.jpg IMAG0151.jpg IMAG0158.jpg IMAG0153.jpg IMAG0155.jpg IMAG0157.jpg IMAG0152.jpg IMAG0149.jpg IMAG0148.jpg

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Есть у нас на форуме мебельщики, кто сделает дешевую прямую кухню в дачный домик? Размер небольшой, длина около 2,5 метров, а скорее менее 2, т.к. надо всунуть еще и холодильник. Для ориентира по цене и внешнему виду один из ашановских вариантов http://www.auchan.ru/pokupki/kuhni/priamie/kuhnja-linija-180sm-ramka-krem-buk.html т.е. требования вполне утилитарные.
Размеры дам в личку.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Есть у нас на форуме мебельщики, кто сделает дешевую прямую кухню в дачный домик? Размер небольшой, длина около 2,5 метров, а скорее менее 2, т.к. надо всунуть еще и холодильник. Для ориентира по цене и внешнему виду один из ашановских вариантов http://www.auchan.ru/pokupki/kuhni/priamie/kuhnja-linija-180sm-ramka-krem-buk.html т.е. требования вполне утилитарные.
Размеры дам в личку.
Купите в Ашане . Дешевле не получится точно .

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ашан в Саратов мебель не доставляет. Дешевле не надо, но сравнимую цену, думаю, получить не проблема

Тогда вопрос поставлен не совсем верно, нужно писать не кто сделает, а кто продаст. За такую сумму сделать невозможно, за такую сумму можно продать какую нибудь кузнецкую кухню.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
почему невозможно? ЛДСП подорожала?

Потому как под словом сделать подразумевается работа человека, за 8 тыс нельзя купить материал плюс эту работу. Для себя можно сделать за 8 тыс, т.к. многие почему то считают что они для себя делают бесплатно.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
работа человека
какая работа? Нарисовать на компьютере кухню? Сборка не нужна, главное чтоб скомплектовали правильно. Сделать чертеж, отдать его в раскрой и укомплектовать крепежом и фурнитурой - не самая сложная и долгая работа. Соответственно, много за нее платить комильфо.
Считаю возможным прекратить обсуждение этого вопроса. У меня вполне конкретное предложение, если на него не найдется акцепта, то вполне могу попросить знакомых притащить ашановскую поделку из мск. Так что, смысла друг другу что-то доказывать не вижу

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
почему невозможно? ЛДСП подорожала?
посчитайте площадь лдсп этой кухни, возьмите распил (подскажу 1500-1600 р лист лдсп 2800 мм на 1600 мм + 350-500р распил), прибавьте доставку и подъем. возьмите стоимость самого дешевого 1м2 фасада(в районе 3000 руб). добавьте столешницу (самая дешевая и убогая которую знаю 1200 р за 3 м в кастораме), фурнитуру - рублей по 30-40 заложите на каждую петлю и ручку (это если брать китайское - на букву г), установка (кроме случая когда руки с нужного места растут)....и я конечная цена вас очень сильно огорчит.... а теперь подумайте за сколько вам ее готовы продать....
везите с ашана - однозначно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а сколько доставка с Ашана? на сайте чот не найду)

Верх Низ