Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
какая работа? Нарисовать на компьютере кухню? Сборка не нужна, главное чтоб скомплектовали правильно. Сделать чертеж, отдать его в раскрой и укомплектовать крепежом и фурнитурой - не самая сложная и долгая работа. Соответственно, много за нее платить комильфо.
Считаю возможным прекратить обсуждение этого вопроса. У меня вполне конкретное предложение, если на него не найдется акцепта, то вполне могу попросить знакомых притащить ашановскую поделку из мск. Так что, смысла друг другу что-то доказывать не вижу

Сделать чертеж, отдать на раскрой, купить фурнитуру, взять на себя риски ошибки при рисовании - это сколько по твоему должно стоить? 1 тыс руб? Ну тогда сделай сам если это такая простая работа. Тут нет никакого конкретного предложения, кроме как считать людей за негров, которые обязаны за копейки тебе что то делать. Зайди в любой мебельный магазин и купи готовую кухню, а не ищи индивидуального исполнения заказа.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Есть у нас на форуме мебельщики, кто сделает дешевую прямую кухню в дачный домик? Размер небольшой, длина около 2,5 метров, а скорее менее 2, т.к. надо всунуть еще и холодильник. Для ориентира по цене и внешнему виду один из ашановских вариантов http://www.auchan.ru/pokupki/kuhni/priamie/kuhnja-linija-180sm-ramka-krem-buk.html т.е. требования вполне утилитарные.
Размеры дам в личку.
тут обсуждали дачные кухни, касторама, столплит предлагают готовые мини-гарнитуры по 3-7 тыс
я брала в столплите за 5

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тут обсуждали дачные кухни, касторама, столплит предлагают готовые мини-гарнитуры по 3-7 тыс
я брала в столплите за 5

По видимому он хочет под свои размеры, а не стандартный набор шкафчиков. Но по цене стандартных.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
По видимому он хочет под свои размеры, а не стандартный набор шкафчиков. Но по цене стандартных.
ну стандартная ширина тумбы вроде 80см? можно набрать. три много, две в самый раз)
под свои размеры до сантиметра гораздо дороже будет

можно еще пензенские готовые тумбы и шкафы поискать или белорусские. они тоже дешевые, но подороже и получше касторамы и столплита. впрочем, наверняка они и на авито есть задаром

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
это сколько по твоему должно стоить? 1 тыс руб?
а сколько по твоему должна стоить не высококвалифицированная работа, занимающая максимум час времени? За тысячу люди работают день и больше. Я понимаю, корпоративный зуд вынуждает отстаивать интересы мебельщиков, но не всех можно переубедить. Меня точно не получится, так что нет смысла что-то мне доказывать.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а сколько по твоему должна стоить не высококвалифицированная работа, занимающая максимум час времени? За тысячу люди работают день и больше. Я понимаю, корпоративный зуд вынуждает отстаивать интересы мебельщиков, но не всех можно переубедить. Меня точно не получится, так что нет смысла что-то мне доказывать.
предлагаю сделать разок то что вы хотите и вписаться в указанную сумму... потом можно утверждать.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
какая работа? Нарисовать на компьютере кухню? Сборка не нужна, главное чтоб скомплектовали правильно. Сделать чертеж, отдать его в раскрой и укомплектовать крепежом и фурнитурой - не самая сложная и долгая работа. Соответственно, много за нее платить комильфо.
Считаю возможным прекратить обсуждение этого вопроса. У меня вполне конкретное предложение, если на него не найдется акцепта, то вполне могу попросить знакомых притащить ашановскую поделку из мск. Так что, смысла друг другу что-то доказывать не вижу

Вам знакомые привезут бесплатно?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

предлагаю сделать разок то что вы хотите и вписаться в указанную сумму... потом можно утверждать.

Добрый_Жук, +1

Неквалифицированный работник не соберет кухню за 1 час (и квалифицированный в одиночку не соберет), боюсь он даже в 8 часов не уложиться (из собственного опыта самостоятельной сборки кухни) особенно если придется, как в моем случае, по ходу сборки мебели заменять или доустанавливать некоторую фурнитуру и реализовывать свои идеи.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, +1

Неквалифицированный работник не соберет кухню за 1 час (и квалифицированный в одиночку не соберет), боюсь он даже в 8 часов не уложиться (из собственного опыта самостоятельной сборки кухни) особенно если придется, как в моем случае, по ходу сборки мебели заменять или доустанавливать некоторую фурнитуру и реализовывать свои идеи.
просто не первый год в этой каше варюсь. дешево и добротно сделать можно. но придется потратить время и силы. конторы из серии ашана и касторамы штампуют эти кухни как кубики. если вас устраивает - то берете то, что есть. в саратове с этим посложнее, но также реально все сделать.
даже самому - особых навыков не надо.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
несколько вариантов

частный дом
IMG_1695[1].jpg IMG_1696[1].JPG IMG_1697[1].JPG

непонятная тенденция осени - к классике берут скошенные модерн вытяжки из стекла. ну не понимаю зачем.
IMG_1693[1].JPG IMG_1694[1].JPG

бюджетный вариант массива

IMAG0024.jpg IMAG0023.jpg IMAG0025.jpg IMAG0026.jpg

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
просто не первый год в этой каше варюсь. дешево и добротно сделать можно. но придется потратить время и силы. конторы из серии ашана и касторамы штампуют эти кухни как кубики. если вас устраивает - то берете то, что есть. в саратове с этим посложнее, но также реально все сделать. даже самому - особых навыков не надо.

Согласен на все 100%. Кухню которую собирал (2 стр. назад есть фото) покупали по принципу самой дешевой в квартиру под сдачу. Себе бы однозначно такую не поставил, и подошел бы к выбору несколько иначе. Но все равно получилось очень даже не плохо... ИМХО конечно же ))))))
Просто из любого г..а, с определенным подходом, можно слепить что то интересное...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Согласен на все 100%. Кухню которую собирал (2 стр. назад есть фото) покупали по принципу самой дешевой в квартиру под сдачу. Себе бы однозначно такую не поставил, и подошел бы к выбору несколько иначе. Но все равно получилось очень даже не плохо... ИМХО конечно же ))))))
Просто из любого г..а, с определенным подходом, можно слепить что то интересное...
у вас получился очень даже симпатичный вариант

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

За 1 час можно нарисовать кухню, купить фурнитуру, заказать раскрой? А может сюда доставка со сборкой входит еще? Х...ню то не неси про 1 час. Доказывать и переубеждать никто не собирается, ты просто это не купишь и все. А так можешь верить, что тебе Анджелина Ждоли за 100 рублей отдастся.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
За 1 час можно нарисовать кухню, купить фурнитуру, заказать раскрой? А может сюда доставка со сборкой входит еще? Х...ню то не неси про 1 час. Доказывать и переубеждать никто не собирается, ты просто это не купишь и все. А так можешь верить, что тебе Анджелина Ждоли за 100 рублей отдастся.
нарисовать за час, заказать раскрой и доехать купить фурнитуру - это можно...если знать что ты хочешь видеть у себя и в какой форме - много мозгов на это не надо (та же самая будка для собаки но посложнее). а вот со всем остальным уже так быстро не получится.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нарисовать за час, заказать раскрой и доехать купить фурнитуру - это можно...если знать что ты хочешь видеть у себя и в какой форме - много мозгов на это не надо (та же самая будка для собаки но посложнее). а вот со всем остальным уже так быстро не получится.

Это нужно жить прямо у магазина фурнитуры и у раскройщика. У меня поездка в город за любой безделицей выливается часа в 3.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
из свежего
DSC_0298.jpg DSC_0299.jpg DSC_0300.jpg DSC_0301.jpg DSC_0302.jpg
Пластик .

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не зна как называется к сожалению - у вас есть красивый вариант как фасады примерно такого же цвета и корпуса в цвет фасадов сделаны (вы выкладывали такие фотки уже) - вот это вообще как шпон выглядит. вспоминаются только слова из песенки - "до чего дошел прогресс" :) :)

Верх Низ