Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
каждому будут важны разные 10%Я бы даже сказал - много, процентов 90 можно удалить, т.к. фигня
занавесочки?. я предпочитаю другие способы разграничения помещения
спасибо за фото!
если честно, ничего глазу не глянулось... похоже, что все дорого, но мне не особо (((
да и барные стойки в кухне-студии, на мой взгляд, это прошлый век... я предпочитаю другие способы разграничения помещения
Да ладно тебе, для р.п. Дубки самое то и все 100%.каждому будут важны разные 10%
у вас вариант суперский !!! хоть и маленькая,но теплая и красивая получилась кухонка. обожаю такую тематику фартуков кухонныхКонечно до Доброго_Жука далеко, но выложу промежуточный вариант сборки кухни, как любят говорить в интернете, фотографировал на тапок, и пока качество фотографий не очень.
Посмотреть вложение 321381 в левую тумбу будет врезана 2-х комфорочная газовая панель, привернуты ручки, и справа надо что нибудь придумать с фартуком (тонированное стекло???).
Это что та самая мебель из Пензы?как кстати называется модель, на сайте глянуКонечно до Доброго_Жука далеко, но выложу промежуточный вариант сборки кухни, как любят говорить в интернете, фотографировал на тапок, и пока качество фотографий не очень.
Посмотреть вложение 321381 в левую тумбу будет врезана 2-х комфорочная газовая панель, привернуты ручки, и справа надо что нибудь придумать с фартуком (тонированное стекло???).
Я конечно не дизайнер, но предложил бы что-то в таком духе.и справа надо что нибудь придумать с фартуком (тонированное стекло???).
Перебор будет пестроты. Лучше однотонно светлым чем-то. Можно и со ступеньками край.Я конечно не дизайнер, но предложил бы что-то в таком духе.
Там ещё есть варианты: http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-black-and-white-marble-mosaic.html
Выложить ступеньками, от нижнего края ящика до края столешницы.
Почем красавец?
Спасибо за оценку . Ответил в личку.Почем красавец?
Да я не о цвете. А о варианте использования стеклянной мозайки. А уж какую выберут, ту пусть и лепят. Хоть зеркальную.rankster2:Перебор будет пестроты. Лучше однотонно светлым чем-то.
Я конечно не дизайнер, но предложил бы что-то в таком духе.
Там ещё есть варианты: http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-black-and-white-marble-mosaic.html
Выложить ступеньками, от нижнего края ящика до края столешницы.
Да, та самая из ПензыЭто что та самая мебель из Пензы?как кстати называется модель, на сайте гляну