Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и первый и третий вариант - легко претворим в жизнь

Тут уточнить нужно, легко претворим в жизнь проект мебели, а не всей кухни. Т.к. криворукий дизайн интерьера может свести в ноль все твои мебельные претворения. Обычно как бывает, люди видят фотку, показывают дизайнеру мебели и думают, что все остальное не важно. Вот тут то и есть главная ошибка.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну в принципе, 1 вариант у меня и есть. столешница на ноге, только длиннее и пристенная. не поняла, зачем такая большая подставка внизу. у меня просто в пол ввинчена нога

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Точно нет? Что-то мне такое диалекс предлагал в шкаф-купе сафигачить... или я путаю, позвони мож спроси?
Вряд ли. Отсек для гладилки просто скорее всего.

у нас на даче такой, тоже балдю.
у них вроде просто место для хранения доски и утюга. т.е. секция с полочкой
Ну да.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вчера был в ПЭКе (транспортная компания), там на погрузке одновременно стояли два грузовичка, один кухни Мария, второй кухни Алиса.
Получается, что получают одинаковый груз, с одной и той же поставки, и потом проадают по ценам, отличающимся в разы друг от друга ?

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера был в ПЭКе (транспортная компания), там на погрузке одновременно стояли два грузовичка, один кухни Мария, второй кухни Алиса.
Получается, что получают одинаковый груз, с одной и той же поставки, и потом проадают по ценам, отличающимся в разы друг от друга ?
помоему это все уже давно знают

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а у нас можно только из-за границы встраиваемую доску заказать. мелочь, но такой ерунды не иметь во всей стране - странно.
на ульяновской, в магазине фурнитуры, есть образец убирающейся в ящик шкафа и в каталоге - откидные от стены - цена 4700 вроде, на заказ 2 недели

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
нет, это значит, что просто две машины стояли в одной транспортной компании. выводы странные из увиденного делаете. к примеру все кухонщики работают на фурнитуре хеттих и блюм и им поставляют по разным ценам...потому что одни закупают 100 комплектов, а другие 10.000 и более комплектов...отсюда и цены и условия разные

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ceiling, спасибо!

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Получается, что получают одинаковый груз, с одной и той же поставки...
Тоже не понял, каким образом одно выходит из другого?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Тоже не понял, каким образом одно выходит из другого?
Вывод один , эти 2 салона кухонь доверяют ПЭКу и пользуются его услугами для перевозки груза).
И я и приятель одновременно заказывали кухню. Я в Дедале, он в Экомебель. По модулям примерно одинаково (шкафчики, ящики и т.д.), у него правда 3.5 на 1.5, у меня 3.75 на 1.5. Разница в цене 40 тысяч между нашими гарнитурами. Но я четко вижу, что я получил за эти деньги и ни разу не пожалел о выборе.
p.s. Если кому интересно через пару неделек надеюсь выложу фото и своей и его (если разрешит)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вывод один , эти 2 салона кухонь доверяют ПЭКу и пользуются его услугами для перевозки груза).
И я и приятель одновременно заказывали кухню. Я в Дедале, он в Экомебель. По модулям примерно одинаково (шкафчики, ящики и т.д.), у него правда 3.5 на 1.5, у меня 3.75 на 1.5. Разница в цене 40 тысяч между нашими гарнитурами. Но я четко вижу, что я получил за эти деньги и ни разу не пожалел о выборе.
p.s. Если кому интересно через пару неделек надеюсь выложу фото и своей и его (если разрешит)
Интересно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Вывод один , эти 2 салона кухонь доверяют ПЭКу и пользуются его услугами для перевозки груза). И я и приятель одновременно заказывали кухню. Я в Дедале, он в Экомебель. По модулям примерно одинаково (шкафчики, ящики и т.д.), у него правда 3.5 на 1.5, у меня 3.75 на 1.5. Разница в цене 40 тысяч между нашими гарнитурами. Но я четко вижу, что я получил за эти деньги и ни разу не пожалел о выборе. p.s. Если кому интересно через пару неделек надеюсь выложу фото и своей и его (если разрешит)
причем здесь, собственно, ТК? что-то я не вкурил. они не делают кухни, а просто их перевозят.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Никто не сталкивался с МФ "РиИКМ" г. Пенза?
Супер дешевая мебель )))))) заказал у них кухню 1,6 м. теперь думаю ))))) (понимаю что раньше надо было думать :yu:), в следующие выходные привезут
1,6 м. за 7600 + доставка до Энгельса 1500 , оплата водителю при получении.

хотелось бы отзывов о их мебели услышать...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Валентин, вы фотки покажете?

E

extesy

Guest
Beeman

Beeman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не сталкивался с МФ "РиИКМ" г. Пенза?
Супер дешевая мебель )))))) заказал у них кухню 1,6 м. теперь думаю ))))) (понимаю что раньше надо было думать :yu:), в следующие выходные привезут
1,6 м. за 7600 + доставка до Энгельса 1500 , оплата водителю при получении.

хотелось бы отзывов о их мебели услышать...
отпишись как приедет, тоже интересно

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Добрый_Жук, спасибо

Верх Низ