Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
+1. И что приедет интересно глянуть!отпишись как приедет, тоже интересно
+1. И что приедет интересно глянуть!отпишись как приедет, тоже интересно
Вот это действительно понравилось! Остальное выглядит как бабушкины комоды и вагонка.
Ну это уже на автомате, а вообще есть таблица сочетаемости цветов =)А как правильно выбирать цвет встраиваемой техники? Может есть типа "так положено". Например фасады у меня цвета слоновой кости, а столешница коричневая. Какой цвет лучше подойдет, как столешница или как фасады?
Коричневую технику подобрать, имхо, довольно сложно... да ещё и с нужными параметрами. Не забывайте при выборе цвета техники учесть и цвет кухонной раковины. Они должны быть, всё таки, в одном цвете.А как правильно выбирать цвет встраиваемой техники? Может есть типа "так положено". Например фасады у меня цвета слоновой кости, а столешница коричневая. Какой цвет лучше подойдет, как столешница или как фасады?
Ну да, это как цвет туфлей и ремня брюк, т.е. аксиомаНе забывайте при выборе цвета техники учесть и цвет кухонной раковины. Они должны быть, всё таки, в одном цвете.
Коричневую технику подобрать, имхо, довольно сложно... да ещё и с нужными параметрами. Не забывайте при выборе цвета техники учесть и цвет кухонной раковины. Они должны быть, всё таки, в одном цвете.
Стиль кухни какой? Не маловажным фактором при выборе техники является стиль кухни. На модерновой кухне странно будет смотреться техника под классику с бронзовыми ручками. И наоборот, под классику, естественно, нужно подбирать классический стиль техники.
Ну это уже на автомате, а вообще есть таблица сочетаемости цветов =)
На гугле забанили?(C)rankster:Где такая таблица?
ну, если раковина уже есть, и она коричневая, то и техника, имхо, должна быть коричневая. Вразноброд по-дурацки смотрится тоже.Получилось так, что я нашел цвет техники по стилю полностью совпадающий(классика) и плюс есть выбор между бежем и коричневым. Эти же два цвета у меня и в мебели как раз присутствуют. А если учесть кухонную раковину, то коричневый и без вариантов получается, т.к. раковина и столешница коричневые.
ЗЫ: Сделал поиск кухней в гугле, картинок и понял одну вещь - духовой шкаф должен быть такой же как и фасад или темнее. Если светлее то выглядит дырой.
ну, если раковина уже есть, и она коричневая, то и техника, имхо, должна быть коричневая. Вразноброд по-дурацки смотрится тоже.
Таблица сочетания цветов в этом случае не поможет. Она для других задач.
Ещё как поможет. Она для всех задач при правильном использовании.Таблица сочетания цветов в этом случае не поможет. Она для других задач.
стиль Англии, начало века, даже мелочи как надо сделаны. зачетно очень!бабушкины комоды и вагонка
стиль Англии, начало века, даже мелочи как надо сделаны. зачетно очень!
Всегда считала, что кантри стиль больше к классике относится. Аля такая деревенская кухня. У "Марии" даж кухни так называются. Но какое отношение та фотка кухни с красными стульями имеет к кантри?Это называется кантри стиль. Хотя изначально словцо то американское, но есть и английский кантри, если так можно его назвать.
это вот картинки английской кухни что ли? я вам говорю не о единичных домах на 200 метров (чего в Англии категорически мало), а о реальной картинке жизни.Ну что тут скажешь.. Хреновое у тебя представление об Англии) Это примерно как сравнить балтику 6ку и шленкерлу раухтбер вейцен.
кантри американский имеет всякие разные особенности по которым его с Англией никак невозможно сравнить. англичане очень... как бы сказать... минималистичны в своем кантри, вот почему ту картинку с панелями и одноуровневой кухней я именно к Англии причислила.Это называется кантри стиль. Хотя изначально словцо то американское, но есть и английский кантри, если так можно его назвать.
кантри американский имеет всякие разные особенности по которым его с Англией никак невозможно сравнить. англичане очень... как бы сказать... минималистичны в своем кантри, вот почему ту картинку с панелями и одноуровневой кухней я именно к Англии причислила.