Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да не слушай ты 99го. Он человек-стереотип. Сам себе их понапридумывал и всё, что не умещается - говно)
По теме - прикольные варианты.
1й и 3й особенно. Гдеб у нас такое заказать.
а мне на №2 понра стол и диванчик)

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Да не слушай ты 99го. Он человек-стереотип. Сам себе их понапридумывал и всё, что не умещается - говно)

Вот вот, у меня что-то подобное.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1
собственно эта фотка сохранена как раз из-за них, как вариант на маленькой кухне разместить зону еды для двоих.
мне вообще это решение оч. понра, думаю себе такое сделать, не нра классические уголки и столы стеклянные/деревянные. Вообще штанги/стойки барные очень нравятся.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мне вообще это решение оч. понра, думаю себе такое сделать, не нра классические уголки и столы стеклянные/деревянные. Вообще штанги/стойки барные очень нравятся.
А под этим столиком еще приблуду какую-нить замутить, чтобы еще кусочек стола выезжал, в случае прихода гостей, например)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А под этим столиком еще приблуду какую-нить замутить, чтобы еще кусочек стола выезжал, в случае прихода гостей, например)
да легко, только поменьше металлических элементов хочу в кухне.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

я вообще фанат выкатных-раскладных конструкций)))
интересно, во всем мире уже лет 50 как встраивают гладильные доски в мебель и стены, а у нас можно только из-за границы встраиваемую доску заказать. мелочь, но такой ерунды не иметь во всей стране - странно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
интересно, во всем мире уже лет 50 как встраивают гладильные доски в мебель и стены, а у нас можно только из-за границы встраиваемую доску заказать. мелочь, но такой ерунды не иметь во всей стране - странно.
А мне кажется это не очень удобно, а вот кровать, которую можно убрать "в стену" меня впечатляет)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А мне кажется это не очень удобно, а вот кровать, которую можно убрать "в стену" меня впечатляет)
почему неудобно? ведь ее местонахождение ты определяешь сам. тебе же так же встраивают варочную панель - усё, не сдвинешь)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
почему неудобно? ведь ее местонахождение ты определяешь сам. тебе же так же встраивают варочную панель - усё, не сдвинешь)
Да я вокруг доски верчусь как юла, а тут бах и нельзя двигать))) может ты и права, плиту ж не подвинешь и прыгаешь около нее уже по факту)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

тоже фанат, года 2 как купили журнальный стол трансформер, а каждый раз как для гостей раскладываю - прям балдею ))))))

Точно нет? Что-то мне такое диалекс предлагал в шкаф-купе сафигачить... или я путаю, позвони мож спроси?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тоже фанат, года 2 как купили журнальный стол трансформер, а каждый раз как для гостей раскладываю - прям балдею ))))))

Точно нет? Что-то мне такое диалекс предлагал в шкаф-купе сафигачить... или я путаю, позвони мож спроси?
у нас на даче такой, тоже балдю.
у них вроде просто место для хранения доски и утюга. т.е. секция с полочкой

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас на даче такой, тоже балдю.
у них вроде просто место для хранения доски и утюга. т.е. секция с полочкой

Увижу их - спрошу, мне кажется было именно "выпадающая" какая-то, а просто секция - это у меня так, ток я лоханулась с размером и теперь это секция для пылесоса, гладилка туда не лезет )

А на даче такой стол зачем? Принимаешь много гостей там?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
и первый и третий вариант - легко претворим в жизнь

Верх Низ