Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот эт уже интересно)) А то сроду фотки кухонь по метров 10-15, где все разместить легко и просто, только местами меняй секции и все. А вот тоже самое разместить в 4,5м, это уже мастерство).
Тоже самое не разместишь и на мой взгляд в 6 метровой кухне не стоит громоздить кухню на заказ. Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Тоже самое не разместишь и на мой взгляд в 6 метровой кухне не стоит громоздить кухню на заказ. Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит.
модульная вообще не влезит, все равно ее колхозить придется под трубы, машинку и тп. Лучше на заказ.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Какой дизайн на 6 метрах? Даже в какой то твремонтной передаче ничего нового не придумали потому что 6 метров. Дизайнеру разгуляться негде. А с финансовыми рамками вообще тупик. Цветовая гамма индивидуальна для каждого. Стиралку впихнуть уже подвиг. Главное ремонт закончить поскорее. Мы также выбирали, чугунные решетки и просто духовка. К духовке еще было условие, чтобы была послабее, потому что когда делал проводку вообще хотели без духовки, даже фартук получился случайно из остатков плитки от ванной.

Искала в инете кухню для маленькой площади, имхо есть варианты симпатичные:
1HCRBFCUhQM.jpg
940Az6uG2EE.jpg
iE1YBU9XL98.jpg

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
скоро кое кто из завсегдатых форума сможет выложить очередные фотки своей кухни из массива :) захочет вскроет карты сам сей человек :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
скоро кое кто из завсегдатых форума сможет выложить очередные фотки своей кухни из массива :) захочет вскроет карты сам сей человек :)
А я знаю, а я знаю!!!:prankster:
Зы. За молчание дорого не беру.:prankster2:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А я знаю, а я знаю!!!:prankster:
Зы. За молчание дорого не беру.:prankster2:

установим тогда показывать и говорить будем :) :) :) а пока ждем. ориентировочный срок поставки 10-15 декабря

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Добрый_Жук, а у вас кто-нибудь заказывал одноэтажную кухню? т.е. только из нижнего яруса? просторную, с сервантами и комодиками.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, а у вас кто-нибудь заказывал одноэтажную кухню? т.е. только из нижнего яруса? просторную, с сервантами и комодиками.
конечно и такое есть - это простые проекты
были тв тумбы и тумбы под раковины в ванную с каменными столешницами, буфеты отдельно стоящие, витрины, прихожие. столы письменные, под камины тумбы...чего только не было.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
были тв тумбы и тумбы под раковины в ванную с каменными столешницами, буфеты отдельно стоящие, витрины, прихожие. столы письменные, под камины тумбы...чего только не было.
а в инете есть фотки?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А столешница под готовую раковину скок будет стоить? И как вырезать будете?
Зы. Оно(средний род, чтоб про пол не слить, шифруюсь) меня не сможет покусать.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А столешница под готовую раковину скок будет стоить? И как вырезать будете?
Зы. Оно(средний род, чтоб про пол не слить, шифруюсь) меня не сможет покусать.
это будет зависеть от размера тумбы под раковину. вырезать как обычно - или на заводе, или лобзиком с пилкой по камню или фрезой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Искала в инете кухню для маленькой площади, имхо есть варианты симпатичные:
Посмотреть вложение 317885
Посмотреть вложение 317886
Посмотреть вложение 317887
Да не слушай ты 99го. Он человек-стереотип. Сам себе их понапридумывал и всё, что не умещается - говно)
По теме - прикольные варианты.
1й и 3й особенно. Гдеб у нас такое заказать.

Верх Низ