Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
G

gusb

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот маленькая кухня. Площадь без малого 6 метров. В кухне ко всем удовольствиям газовая колонка и стиральная машинка, но нет полноразмерного обеденного стола.
Заказывал у Макса 64.
IMG_0586.JPG IMG_0589.JPG IMG_0594.JPG

Вложения

• IMG_0584.JPG
    IMG_0584.JPG
    752,2 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_0586.JPG
    IMG_0586.JPG
    731,3 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_0589.JPG
    IMG_0589.JPG
    699,1 КБ · Просмотры: 16
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Вот маленькая кухня. Площадь без малого 6 метров. В кухне ко всем удовольствиям газовая колонка и стиральная машинка, но нет полноразмерного обеденного стола.
и холодильника :) Родные габариты

G

gusb

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему варочная поверхность и духовка разные?

Разные производители или разные типы покрытия (эмаль и нержавейка)?
Так-то по цене выбирал - варка самая дешёвая с чугунными решётками, а духовка самая дешёвая из "якобы не самых плохих" в Ситилинке)).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Имелось, наверное, что эмаль белая и нержавейка.
Если честно, то винегрет/окрошка/солянка какие-то из техники получился, всё невпопад. Ощущение, что не по дешевизне выбирали(потому что и среди дешевых моделей можно найти компаньоны), а по остаткам.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Имелось, наверное, что эмаль белая и нержавейка.
Если честно, то винегрет/окрошка/солянка какие-то из техники получился, всё невпопад. Ощущение, что не по дешевизне выбирали(потому что и среди дешевых моделей можно найти компаньоны), а по остаткам.
Не, не по дешевизне. Он же писал:

варка самая дешёвая с чугунными решётками, а духовка самая дешёвая из "якобы не самых плохих" в Ситилинке)
На самом деле, весьма печальное зрелище(( Я бы ещё понял, если бы на халяву досталось, а так, экономия нескольких сотен рублёв испортила весь вид.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не, не по дешевизне. Он же писал:

На самом деле, весьма печальное зрелище(( Я бы ещё понял, если бы на халяву досталось, а так, экономия нескольких сотен рублёв испортила весь вид.
Хз, но я как раз поняла, что самой дешевой среди варки оказалась не нержавейка, а чугун, поэтому выбор пал на чугун, а духовку выбирали уже по критериям "не самых плохих", там нержавейка самая дешевая оказалось, вот и зацепили ее...
А к зрелищу +1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хз, но я как раз поняла, что самой дешевой среди варки оказалась не нержавейка, а чугун, поэтому выбор пал на чугун,
варки с чугунными решетками не самые дешевые.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ладно вам - накинулись. человек поделился радостью,что наконец готовит не на электрической плитке. все работает, качество устраивает - и хорошо.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ладно вам - накинулись. человек поделился радостью,что наконец готовит не на электрической плитке. все работает, качество устраивает - и хорошо.
Неее , Валь, просто одним обнародованным заказом Макс64 переплюнул абсолютно всех твоих с "изысканными" вкусами и видениями своих кухонь. Теперь его аргументы в твою сторону типа "а дизайнер на что?", "надо говорить клиентам, что так не делают" или "так некрасиво" и тд и тп просто ничтожны.:prankster:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
очередная красота из эмали. столешница камень лигрон. все корпуса покрыты эмалью

IMG_1633.jpg IMG_1634.JPG

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
подскажите, где можно столешницу отдельно заказать?
своевременный вопрос
и мне подскажите, только интересует литая вместе с мойкой... не знаю из какого материала они - искусственный камень может быть?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Неее , Валь, просто одним обнародованным заказом Макс64 переплюнул абсолютно всех твоих с "изысканными" вкусами и видениями своих кухонь. Теперь его аргументы в твою сторону типа "а дизайнер на что?", "надо говорить клиентам, что так не делают" или "так некрасиво" и тд и тп просто ничтожны.:prankster:

посмеялся от души :D

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
своевременный вопрос
и мне подскажите, только интересует литая вместе с мойкой... не знаю из какого материала они - искусственный камень может быть?
приходите и все расскажем и покажем и установим

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
спасибо, надо зайти :)
но вы мне пока про ценам на такие запросы расскажите... а то вон в квартирном вопросе всегда показывают такие столешницы, но там проекты по космической стоимости
пару лет назад было у меня дело, где перевозчики разбили подобную столешницу, но там был камень натуральный из италии - штука стоила 286 тыс деревянных

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Например , о каком проекте речь ?

Верх Низ