A
alexbmw325
Guest
Натурал*, одним словом.а причем тут вообще кухня Саши 99? О_О
Натуралы-это геи нетрадиционной ориентации.)
Натурал*, одним словом.а причем тут вообще кухня Саши 99? О_О
и холодильника Родные габаритыВот маленькая кухня. Площадь без малого 6 метров. В кухне ко всем удовольствиям газовая колонка и стиральная машинка, но нет полноразмерного обеденного стола.
Почему варочная поверхность и духовка разные?Вот маленькая кухня.
Почему варочная поверхность и духовка разные?
?разные типы покрытия
Имелось, наверное, что эмаль белая и нержавейка.
Не, не по дешевизне. Он же писал:Имелось, наверное, что эмаль белая и нержавейка.
Если честно, то винегрет/окрошка/солянка какие-то из техники получился, всё невпопад. Ощущение, что не по дешевизне выбирали(потому что и среди дешевых моделей можно найти компаньоны), а по остаткам.
На самом деле, весьма печальное зрелище(( Я бы ещё понял, если бы на халяву досталось, а так, экономия нескольких сотен рублёв испортила весь вид.варка самая дешёвая с чугунными решётками, а духовка самая дешёвая из "якобы не самых плохих" в Ситилинке)
Хз, но я как раз поняла, что самой дешевой среди варки оказалась не нержавейка, а чугун, поэтому выбор пал на чугун, а духовку выбирали уже по критериям "не самых плохих", там нержавейка самая дешевая оказалось, вот и зацепили ее...Не, не по дешевизне. Он же писал:
На самом деле, весьма печальное зрелище(( Я бы ещё понял, если бы на халяву досталось, а так, экономия нескольких сотен рублёв испортила весь вид.
варки с чугунными решетками не самые дешевые.Хз, но я как раз поняла, что самой дешевой среди варки оказалась не нержавейка, а чугун, поэтому выбор пал на чугун,
А вдруг акция?rankster:варки с чугунными решетками не самые дешевые.
Неее , Валь, просто одним обнародованным заказом Макс64 переплюнул абсолютно всех твоих с "изысканными" вкусами и видениями своих кухонь. Теперь его аргументы в твою сторону типа "а дизайнер на что?", "надо говорить клиентам, что так не делают" или "так некрасиво" и тд и тп просто ничтожны.rankster:ладно вам - накинулись. человек поделился радостью,что наконец готовит не на электрической плитке. все работает, качество устраивает - и хорошо.
своевременный вопросподскажите, где можно столешницу отдельно заказать?
Неее , Валь, просто одним обнародованным заказом Макс64 переплюнул абсолютно всех твоих с "изысканными" вкусами и видениями своих кухонь. Теперь его аргументы в твою сторону типа "а дизайнер на что?", "надо говорить клиентам, что так не делают" или "так некрасиво" и тд и тп просто ничтожны.rankster:
приходите и все расскажем и покажем и установимсвоевременный вопрос
и мне подскажите, только интересует литая вместе с мойкой... не знаю из какого материала они - искусственный камень может быть?
Например , о каком проекте речь ?Неее , Валь, просто одним обнародованным заказом Макс64 переплюнул абсолютно всех твоих с "изысканными" вкусами и видениями своих кухонь. Теперь его аргументы в твою сторону типа "а дизайнер на что?", "надо говорить клиентам, что так не делают" или "так некрасиво" и тд и тп просто ничтожны.rankster:
Уже не комментирую )))))посмеялся от души