Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ну надо поставить гигрометр психрометрический... и изучить атмосферу)
это критично , у кого теплые полы.Tavion, купите ещё увлажнитель воздуха, если вам его не подарили при покупке. И массив может рассохнуться.
А что мешает всем остальным?Критикуют тут только те, кто их производит.
А смысл? Я вот ненавижу модерн. Я могу про кухню сказать одно, если она с фасадами не под дерево и дизайн не "Англия классическая", то любая не айс.А что мешает всем остальным?
А что мешает всем остальным?
Стариканы все так говорятА смысл? Я вот ненавижу модерн. Я могу про кухню сказать одно, если она с фасадами не под дерево и дизайн не "Англия классическая", то любая не айс.
Скиньте, пожалуйста, в личку цену этого варианта, нужна почти такая, зеркального отображения.Как и обещал, выкладываю наши последние установки.
По неустановленной бытовой технике вопросы не к нам.
Критикуйте
Посмотреть вложение 250794 Посмотреть вложение 250795 Посмотреть вложение 250796 Посмотреть вложение 250801
Скиньте, пожалуйста, в личку цену этого варианта, нужна почти такая, зеркального отображения.
Там где газовая труба возможно установить пенал?
примерно такая же нужна будет. почем эта вышла??Как и обещал, выкладываю наши последние установки.
По неустановленной бытовой технике вопросы не к нам.
Критикуйте
Эт правильно. Пойду на пенсию, выкину свою синюю кухню))Я вот ненавижу модерн.
Макс сколько такая в минимальной комплектации?
Валерий , миллион извинений , завтра отвечу , в тему не смотрел.Макс сколько такая в минимальной комплектации?
Тут я не скажу , схему давали под розетки . Скорей всего с крышкой розетки.на #1850 в центральном верхнем фото розетки или выключатели?