Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Проект хороший , фасад массив , столешница камень , но почему съэкономил заказчик на фартуке , нет ни плитки , ни пристенной панели. А мойка где ?Посмотреть вложение 252182
ну очень красивый проект получился. оригинальный вариант с нишей - непонятная пустота в стене превратилась в стилизованные полочки в одном стиле с кухней
Проект хороший , фасад массив , столешница камень , но почему съэкономил заказчик на фартуке , нет ни плитки , ни пристенной панели. А мойка где ?
Мой идеал кухни.все строго и сдержанно...
А почему мойка в углу, а незнаюкакпральнаповашемуназываица фигня для ложек и вилков по середине? Чтоб пару шагов с каждой вилколожкой делать до нужного места? Или там между мойкой и той самой "серединой" посудомойка?
Я отвечу : между чашей для мытья посуды и тумбой с лотком для ложек-вилок установлена посудомоечная машина шириной 45 см.А почему мойка в углу, а незнаюкакпральнаповашемуназываица фигня для ложек и вилков по середине? Чтоб пару шагов с каждой вилколожкой делать до нужного места? Или там между мойкой и той самой "серединой" посудомойка?
А рядом с вытяжкой фальшпанели или что ? плитка видна , не гуд вроде ? не проще было панель (фасадная плита) на плитку наложить ?
как захотел клиент так и делаем...некоторые вещи абсурдные но принципиальные со стороны клиентовА почему мойка в углу, а незнаюкакпральнаповашемуназываица фигня для ложек и вилков по середине? Чтоб пару шагов с каждой вилколожкой делать до нужного места? Или там между мойкой и той самой "серединой" посудомойка?
промежуточный процесс.клиент передумал, ждем бутылочницы...А рядом с вытяжкой фальшпанели или что ? плитка видна , не гуд вроде ? не проще было панель (фасадная плита) на плитку наложить ?
Я отвечу : между чашей для мытья посуды и тумбой с лотком для ложек-вилок установлена посудомоечная машина шириной 45 см.
Мой идеал кухни.
а мне? Я еще в своем посте предположила эту посудомойку...садитесь пять
Так, так, так.... Интересно, куда 99-й кухню присмотрел?старались
а мне? Я еще в своем посте предположила эту посудомойку...
Так, так, так.... Интересно, куда 99-й кухню присмотрел?
бутылочницы на верх ? В принципе , желание клиента -закон. ( Плитку не захотел ложить .....)промежуточный процесс,..... ждем бутылочницы...
:derisive: наклеить на стенумакс64, ну нету словОВ таких в русском языке.:girl_smile: