Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
главное чтобы смотрелась отлично эта плитка тут задача это суть
Класс, мне понра )немного оригинальных вариантов
Класс, мне понра )
Всё хорошо, но если плитой будут полязоваться по серьёзному то телевизору пипец)))свежая установка
вытяжка телескопическая . доля правды есть в Ваших словах , но достаточно высоко висит телевизор , и сами комфорки расположены так , что особо не достанется телевизору.Всё хорошо, но если плитой будут полязоваться по серьёзному то телевизору пипец)))
Там под телевизором, вытяжка встроенная. Если производительность хорошая, то ниче ему не будетВсё хорошо, но если плитой будут полязоваться по серьёзному то телевизору пипец)))
Не обратил внимание на комфорки, но я бы так телек не повесил...несмотря на вытяжку будет и ему доставаться от плиты, конечно как пользоваться- если там кофе сварить или пару яичек то да, а если холодец часа четыре плюс кастрюля со щами и сковородка с мясом( картошкой)? Я мож и не прав эксплуатация покажет....))) ПСы Макс опять спрошу сколько стоит 1м такой кухни?сами комфорки расположены так , что особо не достанется телевизору.
свежая установка
фасад пластик , столешница пластик , пристенка пластик. 2 фасада со стеклом.
Посмотреть вложение 253068Посмотреть вложение 253069Посмотреть вложение 253070Посмотреть вложение 253071
Не обратил внимание на комфорки, но я бы так телек не повесил...несмотря на вытяжку будет и ему доставаться от плиты, конечно как пользоваться- если там кофе сварить или пару яичек то да, а если холодец часа четыре плюс кастрюля со щами и сковородка с мясом( картошкой)? Я мож и не прав эксплуатация покажет....))) ПСы Макс опять спрошу сколько стоит 1м такой кухни?
вытяжка телескопическая . доля правды есть в Ваших словах , но достаточно высоко висит телевизор , и сами комфорки расположены так , что особо не достанется телевизору.Всё хорошо, но если плитой будут полязоваться по серьёзному то телевизору пипец)))
Опять же, я так понял, кроме производительности, вытяжка телескопическая, т.е. выдвигается и высасывает воздух над всей площадью плиты при серьёзном её использовании. Т.е. выше вытяжки воздух возможно более чистый, скажем так, чем над всей остальной кухней.Там под телевизором, вытяжка встроенная. Если производительность хорошая, то ниче ему не будет
И, сразу, было бы интересно узнать о фурнитуре материалах и отделке…Макс опять спрошу сколько стоит 1м такой кухни?
Что именно вам так в ней приглянулось?тумбочка под кулер классная
Вот с кулером нипанятна... зачем тогда фильтр?тумбочка под кулер классная
Кстати да? Виталёк глазастый)))Вот с кулером нипанятна... зачем тогда фильтр?
А действительно?...:scratch_one-s_head:Вот с кулером нипанятна... зачем тогда фильтр?
просто кухню раньше поставили чем воду с кулера допил)))А действительно?...:scratch_one-s_head:
Заказчик тупанул?:wacko2:
Это единственное объяснениее... )))просто кухню раньше поставили чем воду с кулера допил)))
тумбочка под кулер классная
Ну вот жена просвятила...Вот с кулером нипанятна... зачем тогда фильтр?